Родился в Техасе, на Остин жили роскошно. Отец Работал в Одной очень Известной Компании в продаже военного оружия в Америку.Мать не работала.Я как все дети ходил в школу занимался тем что и все, мне было 10лет.Через некоторое время Компания в Которой работал отец разорилась и отец потерял роботу, Денег в семье становилось все меньше,и тогда мой отец решил искать Роботу в Америке . Через некоторое время Отцу предложили роботу в Одной Американской фирме по Продаже оружие.И мы переехали в Америку, поскольку денег у нас не было мы Поселились в мтеле "Лас Паясадас" Что находился в Пустыне Возле Лос Вегасе. Потом все наладилось отец купил машину "Clover" Я вырос Мать Утроилась на работу Медсестрой Практиканткой в Сан-Франциско. Все шло как по маслу ну одного разу Когда Мой Отец и Мать были на экскурсии в Заброшенном Аэропорте,в то время там была перестрелка двоих Мафий Yakuza's Family и La Cosa Nostra Пострадало много людей. На следующий день камне пришли люди из FBR и сообщили что мои родители погибли при Перестрелке,Поскольку я прожил в США 8лет я стал гражданином США и был Совершенно летним и все что имел мой отец Перешло камне. Потом я Пытался найти роботу но неудачно.. И так я безработный житель Лос-Вегаса Живу в мотеле...Пока что я в полной заднице....Ноя обязательно Найду тех кто убил моих родителей и отомщу!
|