A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ~~ Luis Martin ~~ Биография!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:42 
Профессионал
Профессионал

Данные:
Фамилия: Martin
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Американец
Место рождения: Остин (Austin),США
Место Проживания: San-Fierro
Дата рождения: 3 Января,1970г.

Описание:
Рост: 181 см.
Вес: 76 кг.
Телосложение: Накаченное.
Цвет глаз: Карие.
Особые приметы: Шрам на лице,татуировка на плече.

Личное фото.
Изображение

Детство

Родился я в г.Остин в 1970г. Остин (Austin) - крупный город на юге США, столица штата Техас.
Жил я с мамой,когда мне исполнилось 7 лет мать очень серьезно заболела и вскоре умерла...А отец служил на "Авианосце" в погонах "Контра-Адмирала".Меня отправили в детский дом №17,где по началу мне очень не нравилось,там меня били,унижали и подшучивали надо мной,но потом я подрос и все изменилось.Когда мне исполнилось 15 мне сообщили,что мой отец скончался,а точнее его застрелил сослуживец...как все произошло мне не рассказали.

Армия

Когда мне исполнилось 18 лет я ушел из детского дома,я жил в общежитие,чтобы подзаработать я работал таксистом.Если честно работа мне не нравилась,я очень сильно уставал и становился нервным и не сдержанным.Однажды мне пришла повестка в армию,в ту самую армию где служил мой отец,на "Авианосец".Я попрощался со своим соседом,собрал вещи и отправился на КПП Армии Сан-Фиерро. Меня принял Адмирал армии Виталий Костилло , он был довольно строгий.Также в армии было 3 Вице-Адмирала: Глеб Реннер , Рок Смит и Макс Реннер . Рок и Глеб были довольно добрые и справедливые,а вот Макс мне как-то не понравился,он был груб и жесток.Первый год службы был очень плохой,я очень много "косячил",за что бы и наказан. Через полтора года мне выдали новые погоны "Матрос" и меня приняли во взвод "ВБО".Этот взвод отвечает за поставки боеприпасов в Армию Лас-Вентурас,вот тут и проявилась моя первая любовь к этой армии,мне очень нравилось поставлять боеприпасы на вертолете,я летал туда,сюда не переставая.В армии у меня появился друг Карл Джонсон ,он был на звание выше меня и тоже находился во взводе "ВБО".После 4-ех лет службы в армии я достиг звания "Ст.Матрос".

Road Police

Когда я получил звание "Ст.Матрос", Я услышал,что по волне департамента говорит шериф "Road Police" о возможности перевестись к нему в полицейский департамент со звания Ст.Матроса.Вот на этом моменте я задумался,переводится или нет? Я долго думал и решил,что я переведусь.Меня приняли на звание "Кадет",выдали мне форму,дубинку и пистолет.Мне дали задание: Выучить "УК"-Уголовный Розыск,"АК"-Административный кодекс и "ПДД"-Правила Дорожного Движения. Я выучил все это за короткое время и благополучно сдал экзамен,и получил погоны "Офицера".В ДПС мне не очень-то и нравилась,работа была не из лучший,она была скучна,мне надо было все время стоять на постах...или патрулировать город.Ну вообщем мне надоела эта работа и я решил уволиться...

Армия-возвращение

После того,как я уволился по собственному желанию из ДПС,я решил вернуться в армию г.Сан-Фиерро. Я позвонил Вице-Адмиралу Року Смиту с просьбой вернуть меня в ряды армии,он согласился,я подъехал к КПП там он мне выдал форму и рацию.Через два года я уже восстановился в звании,мне выдали погоны "Ст.Матроса".В этот раз я остался в армии.Я очень быстро продвигался по карьерной лестнице,я выполнял все приказы старших по званию,делал постоянные поставки и через два года получил нашивку "Зам.Ком.ВБО" я был очень рад,я проводил набор во взвод,проводил мероприятия для бойцов которые находятся в "ВБО",проводил экзамены для вступления,прошло несколько лет,на мне были погоны "Капитана-Лейтенанта" на этом звании в мои обязанности входило: Расставлять бойцов по постам,проверять посты,проводить мероприятия,помогать более старшим меня по званию.Все это я делал регулярно.Как я писал выше,в армии я нашел отличного друга Карла Джонсона и однажды,Карл натворил большую глупость,за что и был отстранён из армии сенаторами Штата...Ну,а я продолжал служить и вот наконец-то я дослужил до звания "Контра-Адмирала".На данном звании я провел довольно долго времени,я проверял отчеты,повышал за хорошую работу,понижал за "косяки" бойцов,увольнял,ну вообщем следил за армией,но я не расслаблялся,я продолжал выполнять свою работу,На тот момент остался из "Вице-Адмиралов" только Рок Смит,Он Очень хорошо выполнял свою работу,я пытался помогать ему,чем мог.И вот пришло время уходить нашему Адмиралу Виталию Костилло в отставку,он отстоял на данном посту довольно долго времени и как я считаю,он справился очень хорошо.На место нового адмирала поставили Рока Смита,я был безумно рад за него! Прослужив еще три года,я устал от армии и решил куда-нибудь перевестись...

Road Police

Итак,вот я повторно перевожусь в ДПС,сразу за несколько месяцев я достиг звания "Сержант",Дальше я продолжал хорошо работать,я анулировал очень много прав...сдавал постоянные отчеты,патрулировал города,ездил на перехваты нелегального груза..работа была очень сложная и опасная,работа была каждый день одинаковая...но все же я работал и получил погоны "Полковника" я был очень рад,что наконец-то я получил это звание.На данном звании я проводил переводы,проводил т/о,следил за составом,проверял отчеты,ну и работал сам,продолжал подавать заявки на анулирования прав.Но все-же не сидится мне на одном месте...

Армия,снова армия...

Как-бы это странно не звучало,я снова вернулся в армию,опять же я служил довольно хорошо,но не так,как первый раз,я был уже расслабленным,зная,что меня наврятли от сюда уволят..Я дослужил опять же до звания "Контр-Адмирал" и служил на данном посту долговато..И вот как-то раз сенатор Штата Рома Кабан предлагает мне встретится в одном назначенном месте для разговора,я согласился.Мы встретились,только он был не один,с ним был еще Бруно Феррари,они мне предложили занять место "Вице-Адмирала",я конечно же согласился.Когда я стал "Вице-Адмиралом",я постоянно проводил призывы,проводил лекции новобранцам,следил за составом..На тот момент адмиралом был Карл Бейкер,он отлично отстоял свой срок и пришло время передавать пост адмирала другому человеку.На пост адмирала было два кандидата,Я и Глеб Вокер. Но сенат решил нужным поставить на данный пост Глеба. Я конечно по началу расстроился,психанул и ушел из армии...
Road Police

После того,как я психанул и ушел из армии,в ДПС был шериф моим другом,звали его Sunny Dream,он мне и предложил занять место полковника,сенаторы Штата,поставили меня на данный пост.Я старался как мог,но все же по мнению сенаторов другой кандидат на пост шерифа им больше понравился и новый шериф меня уволил с причиной "Расформировка".Я не обиделся...но было не очень приятно.
Спасибо всем кто причитал,жду комментариев =)

Список друзей и хороших знакомых,понимаю,что многих не написал,мозг кипит,извините.

тык.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ~~ Luis Martin ~~ Биография!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:24 
Опытный участник
Опытный участник

SUPER

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:27 
Профессионал
Профессионал

:Bravo: ]:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 15:11 
Почётный флудер
Почётный флудер

Великолепно :)
Насчет лидки все еще не забыл :twisted: ]:)
У тебя всё еще впереди! :wink: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:42 
Профессионал
Профессионал

Нормально братан, скажи а ты кроме СФа и ДПС где нибудь ещё был? :lol: И фигли меня не вписал? :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:17 
Опытный участник
Опытный участник

Норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:49 
Профессионал
Профессионал

:beer: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 07:09 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: ♠Грехи других судить,Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.♠
Интересно было читать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:09 
Профессионал
Профессионал

Woker. писал(а):
Нормально братан, скажи а ты кроме СФа и ДПС где нибудь ещё был? :lol: И фигли меня не вписал? :cry:

был,но очень мало времени в байкерах и фбр,не вписал ибо нечего рассказывать,сорри что забыл твой ник вписать... :O:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:20 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорошая биография! :good:
Интересно было прочитать. :friends:
(с) Armando Faber.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад