Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 16:56 Сообщений: 561 Откуда: Новосибирск (●̮̮̃̾•̃̾)
|
 И вот я снова живу в штате,мой довольно долгий отъезд затянулся на долгие года,я был вынужден уехать из-за нехватки средств,мой дом,мой бизнес,мою машину разграбили воры,так до сих пор они и не найдены.Переехал я недавно,сразу же после моего приезда меня на вокзале встретил мой брат-Шегги,я был очень рад его видеть,ведь мы не виделись уже очень много,он сказал мне,что раз полиция не ищет тех воров,которые ограбили меня,значит не следует идти и разбираться с полицией,а нужно идти и искать самому,слово за слово мы приехали на район банды Грув,Мэд Догом в очередной раз был Алессандро Миллер,ну чтож...подумал я,опасная жизнь,так опасная жизнь...в тот же день Шегги дал мне деньги на первое время,и в тот же день нам выдавали з/п,всё шло хорошо,раз за разом мы выигрывали войны за территорию,шли дела у нас и не плохо в краже гос.собственности,на вертолете,подлетая прям к авианосцу мы спрыгивали на плац и так бесшумно крали вооружение,что вояки даже не подозревали,а если и замечали нас,то было уже слишком поздно,было весело,мы летели раз за разом на вертолете розового цвета,четыре машины для кражи материалов,Юлия Дисней,Шегги,Кит Турбо и я,весело было и на войнах за территорию нашими главными соперниками были расисты ФК Рифа,особых напрягов с ними не было,до поры до времени... Подходил день,когда действующему Мэд Догу Алессандро Миллеру предстояло выбрать между продолжением лид-ва и его окончанием,к сожалению для многих членов Грув,Алессандро Миллер ушел с улицы Грув,в те времена и начались сложные дни на улице Грув...
 После ухода Мэд Дога,окончательно рухнули позиции Грув среди банд,раз за разом войны за территорию были не в пользу нас,что уж там говорить,проигрывали мы из-за неслаженности...Начались не только сложные времена на улице Грув,но и у меня,денег на жизнь катастрофически не хватало,я продавал оружие,наркотики,ну и от такой жизни в шоколаде не будешь,брал подработку на рыб.заводе,таскал мешки за мизерную плату,на большее я и не расчитывал,кто же возьмет черного парня-торчка на высокооплачиваемую работу,как говориться жизнь всех поставит раком,вот и я стал раком...теперь хочу обратится к вам,т.к. финансов у меня не много нет постоянной работы,может вам нужен разнорабочий,покрасить дом,починить а/м,помочь по дому,починить,прикрутить..много чего могу,могу помочь с ремонтом доме,вообщем сейчас я безработный,но очень трудолюбивый ниггер,если у ас есть для меня работа,буду ждать звонка на номер 10123.
|
|