Постоянный форума |
 |
|
Биография . Отец: Иван СоколовМать Дины: Светлана ПетроваМать Юрия: Джоан СмитНаш отец был простым учителем Английского языка в старших классов школе В СССР, но в 91 был преследуем бандитскими группировками из-за любви к Сестре Главаря местной "Бригады". Когда же Светлана забеременела стало ясно что "Бригада" не даст жизни ни отцу ни сестре "Бригадира". Иван и Светлана бежали в Америку в штат Калифорния. Светлана погибла во время родов и Иван остался один. Иван не находил утешения не в чем и стал винить свою дочь в смерти своей возлюбленной. Медсестра принимавшая роды из-за чувства вины предложила Ивану и дочери пожить временно у нее. Иван назвал дочь в честь мед сестры пытавшийся спасти Светлану и поделившейся кровом. Иван долго не мог прийти в себя, был в ужаснейшей депрессии. Однажды в прачечной Иван встретил самую красивую жительницу планету земля (так считал он). Но чтобы понравится незнакомке нужны были средства. Так Иван вернулся к жизни, устроился в местную школу учителем. Познакомился с Джоан. У них было много общего оба пережили смерть любимого человека, могли часами просто смотреть друг на друга. Спустя год бурного романа была сыграна свадьба. Джоан полюбила Дину как родную дочь, но Иван так и не смог простить Дине смерть Светланы, был груб с дочерью, но очень ласков и мил со своей женой. Когда Дине исполнилось 4 годика Джоан зачала мальчика от Ивана. Дина росла трудным ребенком из-за не хватки отцовской любви, уже в садике избивала ребят и девочек за шушуканье у нее за спиной. Многие дети боялись жаловаться своим родителям, так Дина поверила в свою ненаказуемость. Когда Дине было 4 года 9 месяцев в дом принесли ее Брата Юрия. Это был для нее самым мрачным днем в жизни. Но Джоан и Иван были счастливы что даже не заметили первый побег из дома Дины. Через два часа схватилась первой Джон что Дины ни где нет... Конечно Дину нашли через 30 минут в ее домике на дереве всю заплаканную. Когда Джоан спросила что случилось почему ты убежала. Дина спросила в ответ теперь вы меня в дет дом определите? Джоан была очень расстроена, но уверила Дина что такого не случится. Иван очень любил своего сына Юрия, проводил с ним много времени, а Дина росла совсем без отцовского внимания и все сильней ненавидела своего брата. Когда пришел вопрос в какую школу отдать Дину, Иван предложил отдать в школу интернат Святого Патрика. Джоан была против, но против воли мужа не решилась идти...Дина воспитывалась монахинями, они ей привили зная о Боге, но не любовь к ближним.Если ее родной отец так с ней поступил то какое может быть дело Богу до нее? С каждым годом Дина становилась резкой необузданной грубой девчонкой. И смотря на прекрасные отношения отца с ее братом она все больше замыкалась в себе. Юрий же на оборот рос в любви и ласке о которой Дина могла только мечтать. Когда Дине было 8 а Юрию 4 к ней в голову пришел замечательный план: показать папе что она лучше Юрика. Это случилось на рождественские каникулы когда всех детей забирали из интерната Дину забыл забрать Иван. Соврав что отец приехал просто не хочет заходить и указав на другую машину она ушла из интерната и отправилась домой "разобраться" с братом. Проехав долгий путь через весь город на общественном транспорте смотря на тысячи счастливых детей она решилась на то что изменит ее на всегда. Приехавши Домой и застав Папу державшего Юру на руках и Джоан смеющуюся от момента наряжания елки, у Дины все взорвалось. Тебе что было трудно меня забрать из школы?-кричала Дина. Не ори, брата напугаешь!-Сказал Иван. Юра заплакал он не видел такой еще Дину. Дина пыталась что-то кричать дальше. Но Иван подошел и ударил Дину ладонью по губам. Джоан просто не успела среагировать чтобы остановить мужа. Дина от сильного удара упала на пол и ударилась головой об пол и потеряла сознание. Дина пришла в себя только утром с ужасной головной болью, рядом сидела Джоан и Юра. Мне так жаль- сказала Джоан. Ты не виновата Джоан. Я просто не понимаю папу, почему он себя так ведет?-сквозь слезы выдавила из себя Дина. Раздался стук в комнату и вошел Иван с огромным плюшевым медведем в руках. Дина я хочу с тобой поговорить- сказал Иван. Джоан хотела встать и вывести Юру, но Иван знаком показал чтоб они остались. Вас это тоже касается-сказал Иван.-останьтесь. Дина прости меня, Я все годы тебя винил в смерти твоей мамы. Но только вчера осознал, что ты не виновата. У Дины полились слезы градом. Иван еще много говорил, но Дина уже не слышала ни чего она была счастлива. Это были самые лучшие рождественские каникулы в ее жизни. После этого разговора Дина и к Юре стала относиться лучше и проводить с ним больше времени. Когда Юре было шесть лет он пошел в обычную школу где его отец преподавал и там уже училась Дина. Дина была лучшей старшей сестрой, всегда была рядом. Но имела очень вспыльчивый характер. Многие друзья семьи даже шутили что у Ивана два сына. До 16 лет Дина и Юра (Юре 12) были не разлей вода. Но пришла к Дине первая любовь и все изменилось. Дина начала отдаляться от брата и больше проводить времени с любимым. А Юра в этот момент сдружился с местной шайкой. так прошел целый год. Ухажер Дины не получив секса быстро свалил в неизвестном направлении. Сердце юной 17 летней красавицы было разбито, но утешение пришло быстро в виде избитого брата мальчиками соседнего района. Дина вооружившись ножкой от стула пошла разбираться с теми кто обидел ее брата. Так Дина попала в первый раз в КПЗ за свирепое избиение обидчиков Юрия. Отношение к Ивану в школе изменилось. Родительский комитет требовал отзыва у Ивана лицензии на преподавание. Дождавшись полного выздоровления Юрия на семейном совещание было решено покинуть город. Как раз в этот момент Ивану предложили работу в Штате Сан Андреас в городе Сан Фиерро. Собрав вещи семья переехала в красивый новый город. Закончив школу В Сан Фиерро Дина пошла работать в такси. Юрий закончил школу с отличием, получил повестку и отправился служить в армию. В армии ему очень понравилось. Позже устроил Дину в ту-же часть. Сейчас оба служат в одном взводе. История пишется дальше...
|
|