Опытный участник |
 |
 |
|
БИОГРАФИЯ Имя: Уильям Фамилия: Галанте Отчество: Андреевич Дата и место рождения: 31.10.1990 года. Хмельницкий, Украина Вес: 100 кг. Рост: 200 см. Возраст: 24 Семейное положение: Не женат Последнее место работы и занимаемая должность: Полиция - Ст. Лейтенант. МЧС - Терапевт. Награды, грамоты: Награда за стрельбу по "Deagle" Место рождения: Хмельницкий, Украина Место проживания: USA, San Andreas Образование: Высшие медицинскоеИстория жизни в Америке
Я Уильям Галанте родился в Украине. Так случились обстоятельства, что мне нужно было уехать с родной страны. Я решил поехать в США ш. San-Andreas. Позвал мой друг можно и сказать одно-групник в Америку и я был "бомжом" на слове. Пошёл я в Правительство ну и начал спрашивать какие есть работы у вас? - я 1 день в штате в вашем, а мне ответили: "Едь на ферму "Flint, там заработаешь кучу бабла" - ну я не думаю, вызвал такси, сел и уехал на ферму подзаработать на ферме. 3 года работал на ферме с трудом, даже владелец Фермы мне давал премии каждого дня. Пробыл 3 года в штате, выучил язык, нашёл много друзей ну и решил куда то пойти работать на благо государсва, тоисть Гос. работы. Еду я с фермы, и тут вижу в государственных новостях идёт призыв в Армию. Была маршрутка на г. San Fierro там произходид призыв ну я и поехал. Было много парней, которые желали попасть в ряды Армии. 17-00 призыв начался! Моя очередь - зовёт Вице-Адмирал, я зашёл, предьявил паспорт, обыскали сотрудники полиции, и я в Рядах ВМС. Отслужил 1 год с званием Ст.Матрос. Мне предлагали работу в Армии я согласился, но неожидано приехал Шериф полиции г. LS и предложил мне попасть в Кадетский Корпус Полиции. Пошёл к Адмиралу и положил заявление о переводе, он растроился, что я ухожу, но он понял и подписал документ. Я в полиции, стою на КПП, дождь, слякоть, болото. Я сдавал всякие термины в К.К. чтобы получить звание, не буду я же стоять на КПП всегда =). Сдал я на 5+ Экзамен и повысили в должности меня Офицер. Стоял на ПМ "Парковка Мерии", патрулировал штат, ловил ООП, ОПГ, ЧОП и т.к., помогал ФБР, тренировался... Я отработал в полиции 4 года дослужившись до звания Лейтенант, но как я в отставку шёл, мне присвоили неочередное звания Старший Лейтенант. Мне предлагали перевод в Федеральное Бюро Расследований, но я не согласился и ушёл. Прошёл год, меня позвала моя знакомая в Министерство Черезвичайных Ситуаций г. Лос Сантос на Практику ну и я пошёл, не оставлю в беде... На данный момент работаю в МЧС прохожу Интернатуру, надеюсь стану Заведующий отделением.
|
|