Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 16:08 Сообщений: 500 Откуда: Server 01-Sfa, SWAT[7], FBI[7], LVA[3], SWAT[14], SFN[5], CH[5], Admins, Aronir Juggler [ban].
|
Семья Juggler появилась в апреле 2014 года. Создатели семьи Aleksandr Juggler by Nikita Juggler. Состав семьи:
- Aleksandr Juggler.основатель семьи ( Вернулся в штат, находится в ЧОП " Якудза " )
- Nikita Juggler.основатель семьи. ( Был убит снайпером )
- Aronir Juggler. Старший брат, брат Никиты. ( Погиб на спец.операции, герой штата SA посмертно, легендарный полковник SWAT )
- Vladislav Juggler-Брат Саши, брат Аронира. ( Погиб в автокатастрофе )
- Ilya Juggler. Младший брат, брат Владислава ( Находится в МЧС ЛС )
Aleksandr Juggler Когда-то, еще давным давно, Саша мечтал создать свою семью....он терпел неудачи, пытаясь устроиться на работу, у него было среднее полное образование. Сам был выходец из Америки из г.Лос-Сантос, там родился и вырос. В семье был достаточно хороший бюджет, отец работал агентом в ФБР а мать работата в мерии на должности министра здравоохранения...все шло хорошо, но вот однажды прекрасным летним утром, раздается звонок от матери, она была вся в слезах, мне тогда было всего-лишь 15 лет, я много не понимал, но, мать мне сказала что отец был убит неизвестными личностями японского происхождения....а отцу было всего лишь, 45 лет, вскоре мы похоронили отца...но жизнь без него казалась очень трудна, все ложилось на мои маленький хрупкие плечи...но вот я закончил школу, отца не было уже с нами более 3-х лет, мать тоже состарилась...я думал куда бы пойти дальше, и решил отправить по следам матери и отправился в City Hall, мать тут же научила всему и я стал ей помогать по работе...Прошло более 5 лет, мать ушла на пенсию, и со здоровье начались проблемы...в тот момент я находился на должности охранника в мерии, и вот, тот самый печальный и самый трудный день в моей жизни, вспоминаю слова....раздался звонок, и прозвучали слова-мать скончалась от сердечного приступа....в тот момент я не сказал что сказать, ведь я понял, что потерял семью...спустя какое-то время, меня поставили на зам.мера,и тут началась белая полоса в моей жизни, я купил себе отличный автомобиль, и познакомился и Никитой, будущим моим братом на веки....вот мы с ним знакомы уже более 2-х лет, и все-таки мы решили продолжить род семьи Juggler"s... Nikita Juggler Я был выходец из г.Лас-Вентураса, там вырос и родился...учился с прекрасно, мое детство прошло очень удачно, семья была очень богата, моя мать умерла, когда меня рожала, но я к ней особо не привык, и рос вместе с отцом...отец работал полковником в LSPD, и отдавал долг родине и штату SA, я все пытался повторять за ним, у меня был маленький двоюродный братик, который был меньше меня на целых 5 лет...его звали Aronir, будучи герой штата SA, гордость семьи Juggler....но вот время летит, я заканчиваю школу, и приходится выбирать дальше куда идти, и тут мне приходит повестка в армию сухопотных войск NGSA Area 51. Прошел год, я отслужил, настал тот день, я стал дембелем, я был очень рад! Но вот, отец уходит на пенсию...и мне приходится начинать что-то думать, тут я слышу по волне гос.новостей, что идет набор в мерию, на должность адвоката, я с радостью туда пошел, и был успешно принят....там я познакомился со многими людьми, в том числе с Саньком...он мне все рассказал, и решил помог продолжить род семьи,спустя год, отец умирает от инфаркта, но к тому времени подрастает Aronir, он идет по стопам дяди, он был силен от природы физ.силой, и ничего не боялся, был храбрый....я познакомил его с Сашей, и....Aronir Juggler Я был выходец из г.Лос-Сантоса, семья была не богата, но зато у меня было богатый двоюродный брат Никита, отец у меня был убит, когда мне было еще 4 годика, мы жили с мамой и бабушкой, мы были не богаты, но я был богат физ.силой, и у меня было два родных брата Vladislav и Ilya, Владислав очень любил учебу, а Илья увлекался машинами и оружием...но вот, время идет мы растем, мой двоюродный брат работал на тот момент уже в мерии, приходит время и нас троих сразу забирают в армию SFa, чему мы были очень рады, мать переехала жить к родным к Сан-Фиеро, пока мы были на службе, но вот, мы вместе отслужили, и вернулись домой, я сразу же пошел по стопам дяди, и отправился служить в Элитный SWAT, там я познакомился с массой людей, а Владислав отправился в АвтоШколу, Илья отправился в San Fiero News...вот я уже получаю погоны сержанта, стал стабильно зарабатывать, умирает моя мать........проходит год, и Никита знакомит меня с Сашей....а я соответственно знакомлю с ним Илью и Владислава, все вместе мы создаем семью Juggler"s. Распад семьи. Вот все уже состарились, работали, и жили с семьями, работа была у всех нелегкая, и очень опасная по своему...Смерть Никиты. Никита был убит 3 июня, в 14:00, неизвестным снайпером прямо в голову, напомню что на тот момент он был заместителем мера....после этого вся семья долго от этого отходила, и Никита был легендой штата SA! Вечная ему память!Смерть Аронира. Спустя 3 месяца, теплым солнечным утром сентября, раздается звонок диспетчеру-заминирована Мерия г.Лос-Сантоса. Тут же всем постам FBI и SWAT, дается приказ выехать туда, и вот, прикрывая мера, Аронир подставил свою и грудь и был убит на спец.операции, он был награжден, посмертно Ордером Мужества,Герой штата SA посмертно, Легендарный Полковник SWAT, Легенда штат SA, Вечная память, тебе Брат! Мы тебя не когда не забудем! Спи спокойно! Смерть Владислава. Ранним утром, возле пляжа Санта Мария, Владислав разбился на смерть, как установила экспертиза скорость была около 198 км/ч, Владислав погиб на месте. В тот момент он был директор АвтоШколы. Спи спокойно, брат!На этом все, делал биографию Aronir Juggler, я покидаю проект, как и все остальные, всем спасибо никогда те моменты в FBI и SWAT, удачи проект, я Вас всех не забуду ребят!
|
|