A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:00 
Опытный участник
Опытный участник

Имя, Фамилия: Siegfried Parabelum.
Лет проживания в Штате: 21.
Семейное положение: женат на Nikky Parabelum.
Дата рождения: 30.04.1983.
Национальность: Немец.
Место рождения: Germany, Munchen.
Место проживания: ул. Билла Драммонда, д. 19.

Армия

Продолжение. Я по прежнему обучал новобранцев, в армии каждый день появлялись новые бойцы, каждый день что-то менялось.
Порадовало то, что новым Генералом стал Ваня Кабрера. Все думали, что с этого момента в армии все будет хорошо, но только казалось. В прочем подробности рассказывать не буду. Весь Офицерский Состав держал армию, как мог. В армии у меня было очень много хороших друзей, коллег. Например Элвис Хард. Веселый парень, но вспыльчивый. Любая девушка, пришедшая на призыв, не оставалась без поцелуя от Элвиса :D Ваня, тоже очень хороший друг, целеустремленный. Часто хвалил меня, за хорошую работу, за то, что я все быстро усваивал, он даже в каком-то роде гордился мною. Он сделал из меня отличного Офицера, но свои навыки я тоже использовал. Никол Пантос был тоже хорошим другом, а так же отличным и строгим Офицером. Он заслуженно получил погоны Подполковника, и быстро ставил упрямых бойцов на место, а так же обучал и меня своим методам. У меня было много друзей в армии, но с этими людьми я общался больше, чем с остальными. И вот так, каждый день, армия работала. Прошло много времени и пришел момент, когда Генерал подался в отставку. Пост Генерала он хотел передать Николу Пантосу через Сенат. И вот, после ухода Генерала в отставку все ждали нового Генерала. Я себе пообещал, что если Никола не поставят Генералом LVa, то я уйду в SFPD. И вот, настал момент.. По-моему 26 октября. Один из Сенаторов, Олег Губенко объявил нового Генерала LVa. Генералом стал Давид Ройс, я был расстроен.. Я поздравил его с новым званием и метнулся в SFPD. Все, что планировалось, оказалось пустыми словами, ибо ожидания не были оправданы. И вот, я покинул армию, уйдя в SFPD.

SFPD

После того, как объявили нового Генерала, я поехал в SFPD. Там меня ждал мой друг, мой ученик в каком-то роде, но уже Шериф Абелард Ганц. Я приехал, попросился перевестись и он с радостью меня принял. В SFPD я встретил много новых знакомых и друзей, а так же старых товарищей. Я был рад, что вернулся в SFPD. Я был рад, потому-что у меня много опыта, и меня не нужно ничему обучать, просто нужно было сдать УК для получения новых погон. И вот, я сразу устроился. Через несколько дней в SFPD появился новый отряд "Cobra". Командиром стал Дима Розен, мой старый друг. С ним мы работали еще очень давно.. При Шерифе Даниэле Ли. Ведь он меня обучал и дал мне первоначальные знания о ПД. Став Командиром Кобры, он сразу взял меня своим Заместителем, потому-что знал, что я надежный сотрудник, и его не подведу. Я набирал людей в отряд, у нас было несколько спец. операций. Было много чего интересного. Сейчас я до сих пор Зам. Ком. "Cobra", и звание мое "Младший Лейтенант". Сейчас в SFPD все хорошо, новый Шериф: Донателло Баритоно. Я хотел перевестись в FBI, но передумал. Я жду свою жену в SFPD и тогда мы вместе с ней пойдем туда работать.

Вступление в семью Parabelum

В начале ноября, в одну ночь, я встретил прекрасную девушку - Никки Парабелум. Мы с ней были давно знакомы, она служила в SFPD, когда я был Шерифом. Подробнее я расскажу дальше. Мы начали встречаться, и я очень ее любил.. Я никого так не любил, как люблю ее. Она особенная.. Возможно она и есть моя судьба, которую я так долго ждал. Я знал некоторых членов ее семьи. Женю Парабелум знал, он тоже при мне в SFPD служил. С Алисой Парабелум знаком, с Микки тоже знаком был, а так же с Вульфом Парабелум, но совсем немного. Я увидел, какая дружная у них семья и мне стало завидно.. И я спросил у Никки, можно ли мне вступить в их семью? Она с радостью согласилась, и я стал новым членом семьи Parabelum. На следующий день с утра я подъехал к Мэрии Лос Сантос, чтобы сменить паспорт. Подал заявку на смену фамилии и через пару часов получил одобрение, пошел в банк и оплатил квитанцию. И вот, теперь я часть этой замечательной семьи.

Личная жизнь

После того, как я расстался с Аленой Бэйкер, я немного отдохнул от отношений и через пару дней по объявлению нашел новую девушку. Звали ее Оливия Николс. В первый день у нас все было хорошо, мы познакомились, пообщались и начали встречаться. Остальные дни мы с ней почти не виделись, она куда-то постоянно пропадала и я решил ее бросить, так как это не отношения. Позже я встретил новую девушку, ее звали Лиза Саваж. Мы с ней встречались пару дней, и тут.. В один день произошло ДТП. Ее сбил какой-то урод, но его так и не нашли.. Все знакомые, включая меня похоронили ее. Я опять был в отчаянии.. Все последующее время я уже не знал, что делал. Я думал, что я в конце концов обречен на одиночество. Но вот, в одну ночь, я увидел старую знакомую - Никки Парабелум, мы с ней начали часто общаться, гулять и так далее. Через пару дней я признался, что она мне нравится, она ответила взаимностью. Как оказалось, я ей нравлюсь очень давно, еще с того момента, когда я был Шерифом. Мы начали встречаться, у нас все было хорошо.. У нас все было отлично, и тут я понял, что наверное она и есть моя судьба, потому-что я испытывал большую любовь к ней. Я никого так не любил, как люблю ее. Я понял, что наша судьба - быть вместе, и поэтому осмелившись и хорошо подумав, я решил сделать ей предложение руки и сердца. Этим я доказываю, как сильно я ее люблю и то, что я ее не хочу потерять. Я хочу закрепить ее в своих объятиях, чтобы она всегда была со мной. И вот, в один вечер я попросил Шерифа помочь мне с предложением и он подкинул мне идею.
Дело было так. Мы позвали Никки на верт. площадку SFPD, она приехала и я видел, как сильно она нервничала. Мы прилетели к мосту SF-LS на место, где был воздушный шар, площадка для дискотеки, пара диванов, барная стойка. Я взял ее за руку и мы подошли к стойке. Там стоял Донателло с одним из сотрудников. Донателло подал нам шампанское и передал мне цветы. Я подарил Никки цветы, и потом мы пошли пить шампанское. Присели на диван, выпили шампанского, поговорили. Потом я взял ее за руку и повел к воздушному шару. Донателло и один из сотрудников, Сергей Свечников помогли нам забраться на воздушный шар. Мы поднялись, и отлетели. И тут они начали кричать "Никки, выходи за Зизю, он хороший парень" :lol:
Я присел на колени, и прочитал ей стих. Потом она подняла меня и высказала то, что хотела сказать. Она согласилась стать моей женой и тут я достал кольца и надел ей на руку и себе, потом мы поехали к ней домой, готовились к свадьбе. К Никки домой приехали Алиса, Микки и Вульф. Женя был немного занят. Мы с Вульфом вышли на улицу, а девочки начали помогать готовиться Никки к свадьбе. Потом мне пришла от нее смска: "Дорогой, едь к церкви и жди у алтаря". Я поехал к церкви, там было много людей. Все ждали нас с Никки. Я приехал меня все поздравили, позавидовали даже, что я женюсь на такой прекрасной девушке. Ну, что правда, то правда :) Я подошел к алтарю и ждал Никки. И через 5-10 минут подъехали Микки, Алиса и Женя с Никки. Она была в нарядном платье, все разошлись и тут идет она.. моя королева :oops:
Мы оба стали у алтаря и тут подошел священник Донателло. Начал рассказывать всякую фигню, которую обычно священники рассказывают. И потом задает вопрос: Никки, согласна ли ты выйти замуж за Зизю? Никки: Да! Зизя, согласен ли ты взять в жены Никки? Я: Согласен! Донателло: Объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловаться! И тут все люди закричали "Горькоо, горькоо", начались парадные выстрелы с пистолетов в небо. После сватанья мы собрались у НЛО, потанцевали, пообщались, выпили. И тут мне звонит Микки и говорит: "Ну что жених, не уследил за невестой?" Я спросил их местоположение и помчался на Султане Вульфа к Микки. Оплатил выкуп, и на окраине побережья, возле заброшенного Аэропорта меня ждала моя жена. Мы постояли на окраине, поговорили, повспоминали много чего, что за все время происходило и поехали домой. Ну и тут наступила первая брачная ночь :) Все прошло отлично. Сейчас мы счастливая семья, очень любим друг друга и продолжаем счастливо жить.

Изображение

Третья часть закончена, продолжение следует. Тут вы можете просмотреть первую и вторую часть моей биографии:

viewtopic.php?f=127&t=92206

viewtopic.php?f=127&t=105019

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 18:42 
Опытный участник
Опытный участник

Очень классно , интересно было читать!) Живите счастливо! :3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:10 
Опытный участник
Опытный участник

:roll: :wink: :Bravo: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:49 
Опытный участник
Опытный участник

Все зашибись братишка,но как она тебя в противогаз целует? :D :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 04:55 
Опытный участник
Опытный участник

4Dylan4 писал(а):
Очень классно , интересно было читать!) Живите счастливо! :3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:50 
Профессионал
Профессионал

Мда стоял до конца с вами и даже не упомянул.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:31 
Опытный участник
Опытный участник

Evgeniy_Vercetti писал(а):
Все зашибись братишка,но как она тебя в противогаз целует? :D :lol:

Я просто открутил фильтр :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:37 
Опытный участник
Опытный участник

Nikolas писал(а):
Мда стоял до конца с вами и даже не упомянул.

Извиняй, Николас.. Ну не могу же я всех помнить. Будет потом еще биография, упомяну тебя, не расстраивайся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:32 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отлично. Даже придратся не к чему. :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:40 
Опытный участник
Опытный участник

Настюшка писал(а):
Отлично. Даже придратся не к чему. :Bravo:

Приятно слышать :)
Спасибо большое :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад