A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ctepan Bleck
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:03 
Пользователь
Пользователь

Родился в СССР.В 1992 иммигрировал в штат,но сразу же по своей не опытности связался не с теми людьми.Из за проблем с законом сменил фамилию с Viger на Bleck.Наконец я нашёл своё место в МЧС города Лос-Сантос.Там прослужил примерно 7 лет.Но изза одного случая и не компетентности начальства (не буду называть имена) был уволен.После этого начинаються долгие скитания по организациям как легальным так и не очень.Потом в штат следом за мной иммигрировал мой брат Boris Bleck (ныне Black) и уже вместе мы начали преодолевать все трудности.Долгое время прбыл уважаемым человеком в Грув Стрит Ганг,но после смены власти в банде был вынужден покинуть её.Один раз попробовал держать не большую забегалавку но продал её изза отсутсвия прибыли.Много раз был жертвой подстав и афер.Был однажды выгнан из штата на месяц за оскорбление сената (за что каюсь).На данный момент не знаю где прежиться,ведь за 17 лет проживания в штате уже всё перепробовал.Планирую прожить в штате ещё столькоже,а может и больше.Спасибо что уделили внимание моей скромной биографии.Удачи.

Р.S. Прежде чем посвятить себя какой либо работе хорошо подумайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ctepan Bleck
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

"Потом в штат за мной иммигрировал мой брат Boris_Bleck (ныне Black) и уже вместе мы начали преодолевать все трудности"
Напиши как было на самом деле (первым в штат приехал я и фамилия Bleck моя,потом уже ты скопировал)."Эммигирровал".Я родился в Лос-Сантосе,и из штата никуда невыезжал.Откуда мне было эммигрировать?Напиши правду,или вообще меня не впутывай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ctepan Bleck
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:33 
Опытный участник
Опытный участник

norm

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад