1. "Добро пожаловать".
Во время полёта в лайнере,я мечтала как сладко я буду жить в новом штате.
Мечты о роскошном доме,шикарной машине,хорошем муже витали в голове всю поездку,но что меня ждало на самом деле
я вам и собираюсь рассказать. Возле аэропорта меня должен ожидать местный Падрино ацтеков и друг-беглец из Аргентинской банды, который решил помочь мне.
2. "Держись подруга,держись!"
Мы приехали на район Ацтеков и посмотрев куда меня поселяют, мои мечты так и останутся мечтами, навечно.
Работу нашла к сожалению на гроши,но лучше это чем ничего.Весь этот ужас продолжался днями потом неделями, месяцами,годами....
"Эх я попала конкретно в самую бездну"- говорила я каждый вечер, получая свою зарплату.
3. "Чёрный бизнес"
У Ацтеков пошли слухи о том что известные порошки "Tide","Mif","Biolan" были в цене и покупателей было всё больше и больше.
Я копила гроши на собственное жильё, но задумки о Чёрном бизнесе были великолепными.
Бросив работу я купила несколько килограмм заветного порошка, и через 2 дня всё было распродано, нужно было
покупать новую партию.
4. "Тюрьма"
Бизнес шёл на лад,продажа шла активно. Денег было достаточно чтобы купить дом, машину да ещё и тюнинг поставить хватит,
но я не собиралась торопиться. На днях пришёл большой заказ от новенького покупателя. Встреча должна была состоятся в тихой местности
на Заброшеной ферме. Загрузившись товаром я поехала туда. Покупатель ожидал меня там,я показала товар и покупатель достал пистолет
с усыпительным, выстрелил мне в ногу и я уснула как дитя. Я проснулась в КПЗ.Оказалось что тот самый покупатель является агентом ФБР.
Он меня спросил: Зачем ты это делаешь?
Я мудро ответила: Люди рискуют и осознают что могут умереть, они заказывают,а я в этом помогаю,тем более за хорошие деньги никто
не откажется.
Агент посмотрел на меня и ушёл.
Через день был суд и судья вынес вердикт.
"Подсудимая является виновной по статье 228 и приговаривается к 2 годам лишения свободы в колонне общего режима тюрьмы г."San-Fierro"
Данный вердикт разжалованью не подлежит"
Судья дал мне высказать свои последние слова и показывая снова свою мудрость я сказала:
"Мысли о деньгах поработили мой мозг и я незаметила что успела натворить такое.Я получила по заслугам,это в скором времени должно было
случиться. "
Надеюсь читателю понравилась биография. Прочитала последнюю главу чуть ли не расплакалась.