Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05 Сообщений: 1311 Откуда: Elias Disney.
|
Доброго времени суток дорогие друзья. Биография Tommy Disney - единственного сына Elias'a Disney. Паспортные данные:● Имя Фамилия: Tommy Disney.● Возраст: 18.● Место рождение: Штат SA. Город Las Venturas.● Семейное положение: Не женат.● Дата рождении: 06.06.1996.● Национальность: Русский.● Цвет глаз: Голубой.● Цвет волос: Черный.● Телосложение: Эктоморф.● Знание языков: Русский,Английский● Вес\Рост: 75 кг., 1,76 мОтец... Elias Disney ( у отца было 4 паспорта Viktor Xodosov, Walt Disney, Luis Vuitton , Elias Disney ) - уравновешенный, адекватный, серьезный мужчина ( я его помню таким в свои 9 лет ). По рассказам отца, он был Главврачом МЧС San Fierro в своей молодости, после он закончил карьеру врача. Как то раз, говорил он мне, они с другом заблудились в Ghetto, там у них завязался конфликт с местными( подробно он мне не рассказывал, думаю, что я был мал для этих рассказов ). Был заслужен вести за собой группировку "The Ballas Gang", но это было не долго, ранение вывело его из строя, он потерял авторитет компании и был изгнан с Ghetto. Дальше я не помню историю, но я нашел его дневник и вот что в нем было написано : "Я заказал такси и помчался к маяку, там стояли крепкие ребята, они посадили меня в лимузин и куда то увезли. Очнувшись в каком то огромном доме, я увидел лицо со шрамом, парень сразу представился, Marshall меня кличат. Он принял меня в свою семью, я понял что снова криминал: насилия, убийства, воровство. Криминал - моя жизнь. Я заслужил уважение старшей братвы, и через несколько месяцев стал правой рукой Вора в законе. После я был коронован в Воры в законе. Теперь РМ - моя семья. Я никогда не предам их." Мать... Отец рассказывал о некой женщине по имени Mariya Amay, но я ее не видел ни разу, в старом доме даже остались фотографии отца и этой женщины. Я не могу сказать что она моя мать, отец не любил говорить на эти темы, но они были в браке, вот долго ли, я этого не знаю...Глазами ребенка... ● Жили мы в особняке, в городе Las Venturas, красивый, большой и уютный дом, у отца было несколько автомобилей, он как будто получал удовольствие от покупки нового а/м, владела семья, то есть отец прекрасным рестораном "Gold" - мы часто проводили семейные вечера в компании папиных друзей. Отца часто не было дома и я оставался, то с няней, то с другом отца Donatello Baritono, если честно с Доном, мне было всегда весело, он даже мог рассказать свои бандитские истории, в которые они впутывались с отцом, конечно после отец ругался с Донателло, он не желал, что бы я знал криминальные истории отца.
● На мой день рождения - 8 лет, отец подарил мне огромную машинку на пульту управления, я игрался весь день. Под вечер, раздался телефонный звонок, отец ответил, разговор был минуты 3. Видели бы лицо отца... Я не забуду это лицо никогда, он крикнул "Русские собирайтесь" и огромные парни выбежали из дома. Ночью отец приехал домой весь в крови, по разговору с Донатело, я понял что они потеряли большую часть бойцов ЧОП в перестрелке с FBI. Отец обзвонил всех близких погибших друзей и извинился...
● Проснувшись утром я ушел играть во двор, отец и его ребята с работы были дома, все бы было прекрасно, если бы на территорию нашего особняка не ворвались парни японской внешности. Началась перестрелка... Я спрятался в будке у собаки Чарли, я не мог понять что происходит, этот страх был самым ужасным за все мои 18 лет...
●Они уехали... Стояла тишина... Я зашел в дом и увидел трупы людей, представьте 15 минут назад я играл с этими парнями в песочнице, а сейчас они мертвы... Отец был убит, пуля попавшая ему в голову прошла насквозь... А далее темнота, темнота, темнота...Забыть невозможно... Открыв глаза я увидел белый потолок, передо мной стояла симпатичная девушка, она сказала мне что я, как сутки был без сознания. Я лежал в больнице LS около месяца, ко мне пришел Donatello, он ни чего не сказал, мы поняли друг другу по взгляду, в руках у него был дневник отца, он отдал его мне и ушел... Юность После больницы я был доставлен школу-интернат, с которой сбежал через месяц. Жизнь в Ghetto - урок на всю мою жизнь, 9 летний пацан бегает по улице и выпрашивает копейки на хлеб, это было страшно... Жить мне приходилось в заброшенном доме у вокзала. Я любил писать стихи, рассказы, в 17 лет я написал собственную книгу "Пройти через все" был приглашен в редакцию "LV News". Реальность В данный момент я сотрудник "LV News" и у меня все хорошо. Живите дальше, ведь жизнь продолжается... Вот вам моя фотография
|
|