A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rich_Ghost >>> Полная биография
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:39 
Постоянный форума
Постоянный форума

Приветствую всех, сейчас я расскажу о себе.

• Имя, Фамилия: Rich Ghost
• Место проживания: Los-Santos.
• Место работы: Банда Aztecas Gang
• Семейное положение: Не женат
• Вес: 83 кг
• Рост: 185 см
• Цвет волос: Чёрные
• Цвет глаз: Голубые

По приезду в штат не было не денег, не еды. Нужно было что то делать. Ходил по городу искал, как подзаработать. Вдруг услышал о том, что фермеры везут на ферму. Недолго думая сел в пикап и поехал с ними. Там заработал свои первые 10 тыс. Купил еды, нормальную одежду.

Спустя 3 года в штате, услышал по гос волне о наборе в армию Las-Venturas. Сел в такси и поехал. Вот пришла моя очередь. Меня проверяют и говорят "Вы приняты". По прибытию на базу нас построили на плацу и провели инструктаж. Я узнал, что с мл. сержанта возможен перевод в разные ПД. И я поставил перед собой задачу: получить звание мл. сержант и перевестись в SWAT. Я сразу же пошёл учить присягу для сдачи. И вот суббота, сдача присяги. Называют моё имя. Я выхожу и сдаю присягу. И вот я уже ефрейтор. Осталось лишь 1 звание, которое я пытался получить очень долго, бегая из отряда в отряд. Но моё терпение вышло и я уволился.\

После увольнения решил пойти в МЧС, помогать людям. Пришёл на набор, который ничем не отличался от других. Устроился и сразу же стал усердно работать. Выполнял поручения начальства, лечил людей, старался побыстрее получить выше должность. Достиг звания интерн и понял, что хочу разнообразия. Узнал, что идёт набор в мэрию на должность секретаря. Очень захотелось туда устроится. Уволился по собственному желанию и пошёл на набор.

Набор, как обычно ничем не отличался от других. Тогда мэром был Salavat_Borzov, который отстоял свой срок на 5+. Понравилось, что повышения шли за проведённое время за работой. Получил звание "Нач. охраны". Познакомился с хорошим человеком Флаем Гоуст(Flai_Ghost) с которым общаюсь и сейчас, который тогда занил должность зам. мэра. В общем, нравилось работать. Но вот случился тот момент, когда сняли мэра. Начались выборы. Поставили другого. Который проще говоря не справлялся с должностью и набрал ужасных замов. Недолго думая я снова уволился.

Решил снова вернутся в Army Las-Venturas и всё же перевестись в СВАТ. Сдал присягу, получил ефрейтора. И решил пойти в взвод "SRT", который занимался поставками силовикам. На то время ком. SRT был Fudo_Mori(Теперь Fudo_Moris). Он был хороший ком. взвода и склады были всегда полны. Именно на этой работе я очень хорошо выучил штат и знал все пути и лазейки. И вот тот самый момент, я получаю за старание повышение. Теперь я мл. сержант, осталось ждать набора в СВАТ. Но так как уже было позднее время и перевода не могло быть, я ушёл спать. На следующий день я узнал, что Fudo_Mori перевёлся в ДПС. Конечно было жаль, что он ушёл, но ничего я поделать не смог бы.
И вот я слышу о переводе в SWAT. Я иду на КПП и нас увозят в офис.

Шерифом был Ромка Узбекуси. Мне понравилась их проверка, т. к. они проверяли всё, что вообще возможно, от умения стрельбы и умения оказания первой помощи до знания законов штата. Я получаю своё удостоверение, ключи, форму и иду учить УК. Принятием экзаменов занимались "Экзаменаторы", гл. экзаменатор был Алекс Узбекуси. Я сдаю экзамен и получаю звание офицер. Сразу же сажусь за служебное авто и начинаю работать по списку. Как только я арестовываю первого преступника, слышу в рацию "Всеобщее построение СВАТ. У вас 5 минут" от полковника Stepan_Lebedev(Гуська), ком. СОБР. Когда нас построили, он со своим замом Rex_Burton (Батон) сообщил о наборе в отряд СОБР и о том, что все, кто пройдут набор, будут повышены до мл. лейтенанта. Проверка была чем-то похоже на проверку при переводе, прошёл я её с легкостью. Через некоторое время меня повышают до мл. лейтенанта. За это время Ромку сняли и назначили вместо него Гуську. И для меня начинается "Год невезения". Меня увольняют по приказу мин. МВД Ромки Узбекуси за "Дерзость". Но я решил вернутся в СВАТ и восстановится. Но меня снова увольняет Батон, но уже за "Угон лич. авто" :D И так на протяжении года 5 раз. За это время я знакомлюсь с очень хорошим человеком, полковником Ivan_Kvi. Спустя некоторое время с его братом Mishka_Kvi. За время моего восстановления шерифом стал Батон, который назначил меня на подполковника и Зам. Гл. Экзаменатора. Тем временем Гл. Экзаментор становится еще 1 хороший человек Aik_Fokin. За это время я знакомлюсь с 2 хорошими ребята, которых когда то принял в экзаменаторы, это был Jesus_Avng и Daniil_Kizner (Daniil_Kim). В конце лидерства Батона, меня увольняет Директор ФБР Эндрю Каас. Снова увольнение из СВАТ! Уже 8! И снова я восстанавливаюсь, пока я восстанавливался Ivan_Kvi стал шерифом СВАТ. Потом Женя Верцетти. Спустя некоторое время, я понимаю, что мне уже надоело быть здесь и я увольняюсь по с/ж.

После увольнения, я уже был 17 лет в штате, все медали. Решил пойти в банду Ацтеков. Меня сразу взяли на каптера. Там познакомился с такими людьми, как Ray_Kravich(Лидер), Sasha_Martini, Aleks_Salvatore, Nick_Prodan, Yarick_Nickname(Сегодня ушёл из штата), 4 из них были замы и 1 лидер. До сих пор в Ацтеках, поэтому нету чего и сказать.

P.S. Описал важнейшие жизненные моменты.
P.S.S. Если кого не описал, извините, всех описать не возможно.
P.S.S.S. Надеюсь вас понравится, старался всё-таки ^_^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Rich_Ghost >>> Полная биография
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:26 
Постоянный форума
Постоянный форума

Отлично написано и оформлено. Видно что старался. :Bravo: :good: :beer:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Rich_Ghost >>> Полная биография
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:03 
Профессионал
Профессионал