Детство
Когда я был маленьким у меня были родители,но их убили бандиты...
... это было рано утром,я спал,в дом ворвались люди из банды "Vagos" и без разговоров убили моего отца,мать побежала к моей комнате взяла за руки и отвела к соседям и спрятала меня у них,она побежала оказывать помощь,но на след день я пошёл к родному дому и увидел лишь один пепел.Этот случай меня сделал жестоким и безпощадным.
Прибытие в штат.
Когда мне было 16 лет я поехал в Штат "A&A",когда приехал я увидел красивый и роскошный город "Los Santos" и начал бродить погороду,у меня не было не еды,не воды,не пасспорта,не денег,не жилья.Я Бродил,бродил и зашёл в переулок исправить нужду и тут я увидел 2ух людей,я подошёл к ним и спросил где можно получить пасспорт,они мне ответили: "Эй братан,зачем тебе его искать?" и дали мне пасспорт за то что я пошёл и избил полецейского.В Пасспорте у меня было имя "Saha Pelotov",3 года в штате.
Чёрный путь.
Я Пошёл к мэрии и увидил что на полу лежала газета и рассмотрел что идёт набор в "Ballas Gang",я пошёл в банду и там был лидер "Alexandro Miller",я думаю что этот человек самый лучший лидер банд,у него был хороший характер,умел всегда поддержать разговор и помогал в трудную минуту.Потом я познакомился с его заместителем (P.S фамилию забыл но имя Artem),он меня научил стрелять,потом была война за территорию с бандой "Vagos" и на войне я разгледел лица двух бандитов это были те люди которые убили моих родителей,я не верил до последнего,но потом вспомнил как всё было,ночью я пошёл к ним на район и увидил их как они спали в машине,я достал ножик и решился перерезать им горло,когда я их убил,слил бензин с машины и облил машину и спалил.
Путь исправления
Мне надоело быть бандитом и я пошёл в Армию LVa на тот момент генерал был "Roma Kaban",может вы и будете не верить мне,но для меня это был самый лучший и строгий генерал.Когда я сдавал присягу получил погоны "Ефрейтор",сдавал я присягу полковнику "Sanchez Woodman(Serega Mouse)".Когда я получил погоны "Мл.Сержант" я решил перевестись в SFPD,на тот момент шериф был "Maks Exley".
Долг государству
Получив погоны "Офицер" я отправился на патруль с сержантом "Daniel Lee",мы с ним подружились и часто общались.Когда у нас был вызов на ограбление банка в меня попала пуля с "M4" и у меня было сильно кровотичение,но Daniel не растерялся и помог мне он оказал первую помощь не смотря на то что нас обстреливали со всех сторон и увёл меня.Позже я получил погоны "Ст.Прапорщик" и познакомился с очаровательной девушкой "Victoriya Exley(Victoriya Born)",она мне помогала с отчётами и т.д.Когда мне надоело служить в полиции я ушёл из SFPD.
Японский Мафиози
Я Увидел на улице толпу людей японской внешностью и увидел ихнего босса "Adai Hopkins",когда я подошёл к ним он посмотрел в мои глаза и что-то проборматал по японски,они выдали мне форму и катану,много дней я учился вледению катаной и вскоре научился,за это мне Отец дал 2 дан.Когда я был 4 дан я познакомился с 2умя людьми они были братья "Dmitry King и Ray King",таких без пощадных людей я не когда не видел,они всё делали ради помощи семьи "Yakuza" и именно за это следующим Кумитё стал "Ray King",когда он был кумитё к ниму пришли 4 замечательных человека "Mixa Makarov,Disa Lorensev,Fernando King,Smo King",вскоре я был уже "Сайко-Комон"(Подзам) и мы ездили на стрелы,вскоре я начал чусвовать себя плохо и решил уйти из семьи.
Продолжение следует!