A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография жителя штата Dimon'a Black'a
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 19:59 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография Dimon'a Black'а

Имя Фамилия:Dimon Black

Возраст,год рождения:1990,24 года

Достижения в штате:Зам в Gopnik Gang,Офицер в Road Police,Охранник City Hall

Прошлые места работы:Gopnil Gang,Road Police, Special Weapons Assault Team,City Hall

Город рождения:Liberty-City

Жизнь до переезда в штата

Я жил в Liberty-City был стрит рейсером и очень хорошим.Из-за того что копы меня розыскивали я решил уехать из города
Начало жизни в штате

Когда я приехал в штат меня сразу же ограбили забрали деньги и все лицензии,но вод.права остались паспорт тоже остался и у меня из 100тыс.руб осталось 3500 руб.По гос.новостям я узнал что пройдет набор в Национальною Гвардию Сан-Андреас(NGSA)и решил пойти что бы хоть немного заработать денег.На призыве меня приняли и выдали форму и рацию.
Жизнь в армии

В армии я сдал КМБ(Курс молодого бойца)и мне выдали погоны Ефрейтора.Генерал мне сказал:Если у меня будет звание Мл.Сержанта то я могу перевестись в PD.Через 2 недели мне выдали погоны Сержанта и я перевелся в ДПС(Road Poice).Мне выдали форму кадета и табельное оружие и рацию
Жизнь в ДПС

После сдачи УК,АК,и ПДД мне выдали погоны офицера.Шериф сказал что бы меня повышали я должен вступить в любой отряд и сдавать отчёты.В ДПС я провел 2 месяца и ушел из-за неадыкватного поведения инспектора ФБР.Но я решил пойти в МЧС СФ
Продолжение следует......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:58 
Постоянный форума
Постоянный форума

Продолжение

МЧС СФ

Я поступил в интернатуру МЧС СФ я проводил мед.осмотры у армий и ПД.Вскоре я решил поступил в хирургию и поступил.В хирургии я проводил много операций и многии из них были смертельными.На одной такой операции мы потеряли человека
и отправили его в морг.Это был агент ФБР Чак.Мне сказали отвести его на кладбище,но я не хотел его отвозить ведь я не водитель,а хирург.Я все токи согласился потому что мне за это выдали премию :lol:.Друзья агента давали мне деньги за помощь.Через неделю после похорон я вступил в терапию.В терапии было сложнее чем в хирургии,Ну я со всем справлялся и через месяц я стал зав.отделения терапии,но я не долго был на посту зав.отделения,меня арестовали яко бы за попытку убийства сотрудника МЧС ЛС.За это меня уволили.

Жизнь за решеткой

Меня отправили в тюрьму на 3 года.В тюрьме было ужасно.Хорошо что в тюрьме была качалка хоть чем-то можно было там заняться.Через 1 года меня отпустили с тюрьмы.Во 1-х: За меня внесли залог.Во 2-х Сотрудники ПД узнали что тот врал ведь в то время я был в больницы.Того вруна посадили на два года.Залог за меня внес мой старый друг Джони Джексон который тоже улетел из Либирти.Он меня пригласил пойти к ним на работу в ''Gopnik Gang'' на должность отрицалово.Я согласился
Ожидайте анонс продолжения.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Продолжениe

Gopnik Gang

B Gopnik Gang было не так легко как кажется. Войны за терр-рии, наборы, воровство материалов. На войне за терр-рии была такая схема: Из матов делаем либо Дигл либо Шот, потом поднимается на крышу дома и с крыши всех усыпляеш. У нас была большая территория гетта. Нас называли "Короли Гетто". Мы часто воевали в Вагос. Когда мы начинали воровать материалы у армий мы придумали схему. А если вояк не было мы просто входите через "Парадный Вход". На одном таком деле меня поймали ФБР. Они мне сказали: Либо я предаю Gopnik Gang и Джонни либо меня сажают на 5 лет. Выбор очевиден. Я сказал что предам Джонни. Когда мы воровали маты приехало ФБР и повязало его. Мне дали Дигл и сказали убить его. Но я не хотел убивать своего старого друга. Мне они сказали: Или ты его убиваеш или я убиваю тебя. Но вдруг не возьмись приехал Грув и помогли мне убежать но на Зоне 51 остался Джонни и последние что я видел это как прилетел вертолет и забрал его. Где он сейчас неизвестно.

Военно Морские Силы

Я решил уйти из банды и пойти в ВМС. В ВМС было немного легче чем в банде. когда мне выдали погоны Матроса я вступил в В.Б.О. У меня был план вернуться в ДПС и перевестись в ФБР. Когда я дослужился до звания Ст. Матрос я мигом перевелся в ДПС.

Продолжение следует......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 18:15 
Опытный участник
Опытный участник

Отлично :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад