Биография Dimon'a Black'а
Имя Фамилия:Dimon Black
Возраст,год рождения:1990,24 года
Достижения в штате:Зам в Gopnik Gang,Офицер в Road Police,Охранник City Hall
Прошлые места работы:Gopnil Gang,Road Police, Special Weapons Assault Team,City Hall
Город рождения:Liberty-City
Жизнь до переезда в штата
Я жил в Liberty-City был стрит рейсером и очень хорошим.Из-за того что копы меня розыскивали я решил уехать из городаНачало жизни в штате
Когда я приехал в штат меня сразу же ограбили забрали деньги и все лицензии,но вод.права остались паспорт тоже остался и у меня из 100тыс.руб осталось 3500 руб.По гос.новостям я узнал что пройдет набор в Национальною Гвардию Сан-Андреас(NGSA)и решил пойти что бы хоть немного заработать денег.На призыве меня приняли и выдали форму и рацию. Жизнь в армии
В армии я сдал КМБ(Курс молодого бойца)и мне выдали погоны Ефрейтора.Генерал мне сказал:Если у меня будет звание Мл.Сержанта то я могу перевестись в PD.Через 2 недели мне выдали погоны Сержанта и я перевелся в ДПС(Road Poice).Мне выдали форму кадета и табельное оружие и рациюЖизнь в ДПС
После сдачи УК,АК,и ПДД мне выдали погоны офицера.Шериф сказал что бы меня повышали я должен вступить в любой отряд и сдавать отчёты.В ДПС я провел 2 месяца и ушел из-за неадыкватного поведения инспектора ФБР.Но я решил пойти в МЧС СФПродолжение следует......