Nike_Bellov (23 лвл ) играю с открытие.
Думаю моя биография вам понравится
Прочитайте до конца плизз
>>>>> Данные в паспорте. <<<<<<
Национальность: Американец
Место рождения: Liberty City
Место жительства: Los Santos (прибыл в город в 16 лет)
Родители : Неизвестно
Дата смерти Матери: 1986
Дата смерти Отца : 1991
Свойства характера: Тихий,спокойный
Внешние описание:
Рост : 186 см.
Вес. 78 кг
Телосложение : Среднее
Цвет глаз : Карие
Особые придметы : На левом плече наколка ''Bellov''
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
>>>> Детство <<<<
Я родился в Liberty City в бедном районе!Наша Семья жила очень плохо.Мать умерла когда мне было 10 лет в 1986 году. Отец продовал наркотики чтобы както нас прокормить!Я учился в школе,учеба мне не давалась!С 12 лет я начал торговать наркотиками,меня заставляли торговать наркотиками в школе какие-то люди которых я не знал,иначе говорили что убьют меня ,торговать заставляли многих c 12-13 лет. Отец учил меня стрелять и драться!Он говорил ,что только так можно выжить!В 13 лет я начал сам заниматься криминалом в Liberty City ! Я продолжал продавать наркотики!Денег было мало я стал грабить людей!Однажды на меня напали бандиты их было человек 5 они стали меня избивать!К счастью рядом оказался Отец и убил их у него был Deagle!
>>>> Юность <<<<
После того как мне исполнилось 13 моя жизнь стала меняться ! Я умел защитить себя ,неплохо обращался с диглом!Однажды я не успел продать все наркотики!Когда пришел домой обнаружил окрававленый труп отца в доме я оставаться не стал я знал ,что меня могли забрать в дет.дом!Я незнал куда мне идти!Жить мне было негде и наверняка люди которые заставляли продавать наркотики искали меня!Я решил обратся из города!С 15-16 лет я скитался по городам!Однажды я узнал что в Лос Сантосе у меня есть много родственников!Автостопом я начал перебираться к Лос-Сантосу!Когда я добрался до Лос Сантоса я стал узнавать про своих родственников Dante и Jonh ! Я узнал что живут они в районе ''Rifa Gang'' !Когда я приехал туда я увидел толпу бандитов в синей одежде с банданами они восприняли меня как члена вражеской банды!И хотели избить меня но я успел спросить где Dante и John два человека подошли и спросили меня кто я такой я ответил что я ищу их потому что они мои братья!Они сказали что это они John и Dante!
>>>> Взрослая жизнь <<<<
Мне стало к тому времени 16 лет!Джон и Dante приняли меня в свою банду ''Rifa Gang'' !В Лос-Сантосе. Я начал учиться Завоевывать районы у них это называется ''Капт''! Я мечтал купить себе дом и машину! К 17 году я получил большой опыт в банде я научился : продовать наркотики,оружие,захвачивать,територии,грабить дома! По продаже наркотиков и оружие я заробатывал очень мало в день 10к. Я продовал дальше!Однажды на меня напали какие-то люди и хотели убить меня, я узнал тех кто заставляли меня торговать наркотой!Их было трое!Но они не спешили меня убивать!Они переговаривались о чем то между собой!Вдуг послышался вой сирены эти люди сказали что мне повезло и побежали!Я поднялся и побежал так как увидел полицейскую машину!Позже я узнал что это Полиция Лос Сантоса! Они подбежали и сказали ''Стоять недвигатся вы орестованы'',Я тогда очень перепугался. Меня посадили на 7 лет в Полицию Депортаминта города Лос Сантоса. Когда я сидел я думал зачем я только попёрся в эту банду мне только 18 лет уже в тюрьме. Прошло 7 лет... К тому времени мне уже было 25.
Я пашол к старому дому где я тогда проживал, я постучался вышел бандит из банды ''Grove Street'' и он достал пистолет ''Deagle'' с выстрелил в меня в живот и в ногу... C меня стекала кровь... Гражданские вызвали скорую помочь! меня забрали в больницу. Я пролижал в ней 2 недели. В том времени мне полегчало и я вышел с больници. Я решил устроится охраником в мэрию Лос Сантоса. Я прихожу и говорю Здраствуйте можете меня принять к вам в Мэрия на должность охраника. Зам.мэр мне отвечает ваш паспорт. А я испугался сейчас наверное непримут у меня законопаслушнасть плохая -100 и наркозависимость 50000. Я показал свой паспорт Зам.мэру и он отвечает ''Вы неприняты пошол вон от сюда преступник-наркоман''... Что остовалось делать я ушол... С пустя неделю у меня началась ломка от наркотиков хотелось ищо наркотиков, Я пашол в больницу и там встретил ''Наркотеропевта'' и он меня выличил за 5к. Я пашол устроился автобусником. Через 3 месяца я зароботал 100к. Я поехал и снял себе номер в отели ''Черника'' в городе ''Сан Фиерро'' мне подарили подарок мопед ''Figgio'' патом я работал работал и зароботал 300к . Я решил купить машину ''Savanna'' её цена была 200 к. Прошол месяц я уже стал немножко богатым затюнил свою тачку,все хотели её купить ''Savanna FT'' но мне она очень нравилась и я её непродовал.
Однажды я проснулся от запаха гари!Я увидел убегающих Grove и мою горящую саванну я быстро схватил ствол и выскочил на улицу,ранил одного но не убил они заскочили в автобус и уехали!Саванна сгорела полностью! мне так жалко было свою тачку... яб мог тогда её продать за 800к-1кк. Я пашол к старым приятелям Джону и Данте я сказал эти твари ''Grove'' рострелили мою машину!!! Данте говорит мы отомстим посадим их на район!!! (( респу )) Этим же вечером когда мы стояли и обсуждали дела банды,вдруг подьехало авто из окон вылезли Негры ''Grove'' с пушками и начали стрелять!5-ых застрелили я стоял позади всех это меня спасло,мне попали в руку!Позже по цвету бандан я понял ,что это Grove!На следущий день мы сделали проезд мимо пристрелив 4-ых бандитов из Grove!Когда мы приехали на район я оглядывал район,в 100 метрах от района я заметил авто Grove,это была тахома!Попросив отмычки у одного друга, я пошел взламывать авто,мучался с замком долго,когда взломал поехал перекрашивать авто в зеленый цвет!
Спустя полгода была большая облава на район всех главных участников банды арестовали,все остальные нигеры куда то разбежались и не вернулись!Я сам успел убежать,на районе не показывался жил у друзей на Районе банды Actecas!Позже дела улеглись и я вернулся обратно!
Как я позже узнал там появилась новая банда ''Гопники'' !Дела шли как обычно вскоре копы начали меня искать на Лос Сантосе и мне пришлось опять жить у друзей в банде ''Actecas'' !Копы часто наведывались к рифе и я понял ,что туда уже не вернусь и решил перейти в банду к гопникам связавшись с отцом банды прошел посвещение в банду!В скоре была облава на район!Отцов банды арестовали остальные разбежались боясь получить срок!Я успел убежать от копов!Банда умерла! Rifa села на район (( на респу )) Через пару дней копы забрали мой джип лендсталкер и тахому которые я спрятал под мостом в Glen Park но они нашли и изьяли эти машины!Еще через день мой Гринвуд утопил ***** банды Grove!Авто было на починке в автосервисе но ***** банды Grove пробрался в автосервис ночью и угнал авто!Позже я узнал ,что это был Domenico!Мой обеспеченый знакомый 1 друг из Гопов помог мне с авто он подарил мне Лендсталкер и Саванну.Спустя некоторое время мы устроили проезд мимо Grove проезд был удачным!Но в тот же вечер члены Grove решили отомстить напав на нас с моста!Кое как мы отстрелялись но все были серьезно ранены...
Глава банды Гопов принял решение взять меня на 2-го лидера. Мы взяли почти всё гетто грув почти сели на респу и я решил,ребята я от вас уйду пойду лидером в Рифу буду её поднимать.друзья сказали хорошо ток вернись патом

DD Я засмеялся конечно пацаны вернусь вы мне как братья =)
Мы начали поднимать банду!!!. Я встал на ноги и говорю думаю наверное скоро стану богатым

у меня в том времени уже было 2кк в день я могу зароботать уже не 10к а до 200к спокоино. Дела у меня были всё хорошо Grove седели долго на районе (( на респе )) я был рад мне тогда уже было 35 лет законопаслушность уже была нормальная и наркозависимость упала ломок больше у меня небыло и я решил пойти снова в мэрию устроится на охраник.
Я прихожу, я говорю я к вам на набор, я показываю паспорт. Зам мэр говорит в нам подходите. я так рад был. Он мне дает одежду. я переоделся ....
С пустя 2 года я был уже начальником охраны в Мэрии города Лос Сантоса . В том времени меня уже Мэр хотел повысить на зам.мэра.
Но я уже устал работать в Мэрии и я уволился по собственому желанию... И я пашол в банду к Гопникам мне пацаны из банды говорят что всё в гетто стало плохо.... когда я ушол Гопники и Рифа через 5 месяцов сели на район (( на респу )) Грув взяли всё гетто.... Я пытался как мог несмог их посадить опять... И в друг мне звонит Лидер ''The Ballas'' они были тоже чёрномазые негры но они хотели с нами мир, и они нам начали помогать грув начала проигрывать!!!
Мы начали тащить. через 3 недели мне позвонили из Мафии ''Yakuza'' и придложили мне вступить к ним в семью. Я сказал что подумаю и через неделю скажу согласен я или нет. я пашол к лидеру и говорю меня приглосила Мафия Якудза к ним в семью. Он отвечает >> иди если хочешь тебя тут не кто не держит. Прошла неделя я звоню к ним и говорю ''Простите но я останусь в своей банде'' он отвечает '' Хорошо но если передумаешь позвони''
Мне исполнонилось 38 лет и я решил покамись бросить банды и преступление!!!
Теперь я покамись просто гражданин!!!

)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как вам моя биография?? =)