Биография Alberto DeSantos
Паспортные данные:Имя, фамилия:Alberto DeSantosГод рождения, возраст:1989, 25Прописка/дом:НетуСемейное положениеНе женатМесто работы, звание:Армия "A51", ПрапорщикНачало жизни
Я был родом из города "SF", но так случилось что мне пришлось переехать! Детство мое было отличное. У папы был свой бизнес, в мамы связи большие и как понимаете она была хорошим человеком. Вернемся ко мне, я приехал в "LS" на самолете. Тут я был не свой! Это я понял по выходу из аэропорта. Встретил меня черный лимузин... Я знал что это папа постарался, он вез меня на гору "VineWood". Я не знал что это за гора. Он подвез меня к простому двух этажному дому. Когда я вошел в него я так обрадовался... Там был королевский интерьер. После я устроился в колледж, меня приняли. Однажды вечером возвращаюсь из колледжа и день такой дождливо туманный. Ну я и ехал медленно, вижу что вот мой дом и вдруг вижу за моей машиной патрульная машина. Я прижался, остановился, вышел. Это был Лейтенант "LSPD". Он сказал что я задержан о ограблении магазина. Я не знал о чем он, а сзади меня ударили битой по голове. Я очнулся в подвале. Завязанный там я пробыл неделю, и не разу ни кто ни пришел. Вдруг ночью на седьмой день ангар подожгли. Я задыхался, но пожарные меня спасли. Я отблагодарил и не знал что делать... Я вернулся домой на такси, но дома у меня больше не было. Он был продан, а машина была выставлена на продажу. Я попросил таксиста отвезти меня в "SF", он говорил сто ему нельзя, я сказал что хорошо заплачу.я нашел свою бутылку во дворе дома, и заплатил за два проезда, приехав к дому родителей я офигел, он был сажен. Я вернулся в "LS" и начал устраиваться на ферму рабочим. Заработав там себе на жизнь хоть чуть чуть я двинулся работать таксистом. Вдруг я вижу человека которому вручили повестку в армию. Я вез его в армию на перевод. Я тоже захотел поступить. Но полковник сказал жди повестку.
Армия
Я работал таксистом и ждал повестку и наконец она пришла. Я полетел туда, меня взяли. Недолго побыв в армии я освоился и знал что это мое место. Меня повысили до ефрейтора за сдачу устава, потом через неделю еще до мл.Сержанта за большую помощь во взводе "SRT". Потом я вступил во взвод "Prinston", там меня повысили до Сержанта за хорошую работу. Я был рад, у меня есть деньги на дом , но я их не тратил я копил на поиски родителей.
Вдруг меня вызывает к себе Генерал! Я пришел, он сказал что вы отличный боец и дал мне погоны Прапорщика, позже он сказал что я могу занять любое место в армии, и оформил меня на Лейтенанта. И теперь я как восстанавливаюсь на Лейтенанта, в Принстоне у меня много друзей а то есть Daniil Kim, Wolf Gorinich, Vania Cabrerra и сам генерал.
Продолжение следует…The End