A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Daniil Kim военный
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 17:05 
Постоянный форума
Постоянный форума

"Здравия база" так начинаются мои дни.
Фамилия: Ким
Любимые вещи: оружие, погоны, зайчик.
Люьимые занятия: Обучать бойцов, выдавать беспридельнимакм наряды, служить NGSA.

Жизнь начинается...
Я Ким моя жизнь начилась с того что я жил в семье Кизнер мой папа был Даниил Кизнер он работал в спецназе но был уволен со звания Ст. сержант. Но с почётными медалями. Я же в детстве жил с ним в школе учился плохо, но был сильным мальчиком, как то на меня напали гопники имя одной было Кристина Бест(убита) но я отбился и хоть она была девочка я вломил ей в табло. В полицию она не пошла и позабыла обо мне но папе выписали штраф. После чего как папу уволили он работал дальнобойщиком но пхоже его старые "друзья" заказали убийство и это был дэвид реус а совершить убийство он предложил сенату никки хайдену убит папа или нет трупа не оказалось, но ники хайдена засекли и наказали его за совершённые убийства.

Жизнь говно...
Остался я один квартиры нет из школы отчисли и я был в бегах от органов опеки. Я работал на ферме там был добрый дядя и не сдал меня опеке. Я хотел убица, но меня остановила девушка Дана Фалконе, я уже чуть не умер а она приехал на скорой помощи и спасла меня. Я сразу влюбился и люблю её но она замужем. И тут пути разошлись. Я встретил человека его имя было Никита Ким, он был богат и предложил хоть и не по паспорту сменить фамилию и после он сделал мне паспорт чтоб никто не узнал и я стал Ким и считал его братом, но какиего гады грохнули его и я опять 1.

Совершенолнтие...
Работал я автобусником но откуда невозьмись я шашёл письмо на моё имя от Army LV. Им не поступила инфо. что я сирота и прятался от опеки. Ну я пошёл служить...
Сначало был рядовым который ничего не знал. Генералом был и сейчас есть Виктор Трошка. Он относился ко мне хрошо и называл меня макакой. Я подошёл к генералу и сказал что я сдал устав и работал и он выдал погоны ефрейтора, потом я подошёл и сказал что сделал отчёт взвода Браво в котором я был и я стао Мл. сержантом. Повышение до Ст. сержанта было не просто, я набирался опыта командывания личным составом в нарядах, но я получил погоны. На старшину я повысился тогда когда я научился полгостью управлять ЛС. И после очередное повышение и назначение куратором взвода Hotel.

Отдельное спасибо Vanya Cabrera
Спасибо полкоынику коьорый многому научмл меня. Да полковник строгий, но лучший полковник. Я мечтаю быть как он.

Dana Falcone
Откуда не возьмись я вижу её - мою спасительницу в звании полковника. Я подумал что это чудо, но она также жената. Я общался с ней, но в один день я случайно сравнил её с ваней и поставил его выше и Дана обиделась, о как же я ступил и сто я наделал. Дана прости меня...

Друзья мои...
Сэм Фишер мой друг с которым я был во взводе принстон. Мы сним много проказничали, но служили достойно и обучали боцов, но потом его отчислили из взвода и он стал Зам. Ком. Hotel.
Ilya Pirogov
Тоже друг с принстона мы с ним тоже вместе работали. В рдин денькогда меня назначили Ком. Hotel я предложил ему быть моим замом и он согласился. Сэма в то время поскольку я был новый ком. я не снял с ддолжности ион продолжал свою рабоиу и теперь моим замом.

Ну пожалуй вмё продолжение следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Daniil Kim военный
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:24 
Пользователь
Пользователь

Меня не вписал в список друзей(((
Прапорщик Alberto DeSantos забыл? Тоже из Prinston

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Прости просто меня уволили там такая заваруха щас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 19:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

А вот это обидно, друга папы забыл xD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:23 
Опытный участник
Опытный участник

Отличная биография :good: