Имя: Nina Фамилия: Nenasheva Отчество: Андреевна Родилась в Лос-Анджелесе. Мать и отец: Kristina Best, Andrey Bailo. Особые черты: татуировка скрипичный ключ на ноге, веснушки. Рост: 170см Волосы: черные. Вес: 50кг Хобби: химия, фитнес, восточные танцы. Образование: Среднее, окончила 9 класс. Сейчас пытаюсь поступить на экономический факультет. Любимые вещи: Йо-йо или ёё, гитара. Любимый автомобиль: Лендсталкер. Судимости: 0. Арестов 0. Характерные черты: Спортивная, наивная, ну в общем как девочка в малолетнем возрасте. И так, начнём.... Родилась в Лос-Анджелесе. Росла в полной семье. А потом мой отец пропал без вести. Окончила школу 9 классов. И мать зверски убили. Я не знаю кто это сделал. Но я не унываю. У меня осталась лучшая подруга мамы Светлана Шелтон. Мы с ней не пропадём. Сейчас работаю на ферме. Собираю деньги чтоб стать самостоятельной и купить себе квартиру, машину, одежду и еду. Подрабатываю в фитнес-клубе, и торгую "органическими препаратами" в ночных клубах. (( когда что-то случится дополню, пока всё. ))
|