A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Romaxa_Jonson(Puccini)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 23:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Родился в Италии, город Капуя. С рождения ребёнка ( меня ), хотела переехать в Америку, так как в 90-е в моей родной стране было не спокойно. Отец отрицал мнение матери, что очень испаганило моё детство. Когда мне было 5 лет, меня отправили в школу. Эта школа была с уклоном на военную подготовку и развития лидерства. В средних классах учителя заметили во мне бойца, мой отец очень обрадовался этой новостью, но моя мать совсем не хотела чтобы я был воякой. В скором времени, мою маму, убили. Как выяснилось, это сделала местная мафия, которая не хотела чтобы про ихние дела узнала полиция. В 10 классе отец боясь за свою жизнь заказал самолёт в Америку. После того как у нас не осталось денег, мы остались ни с чем. Мне уже было 18, и я нашёл своё хобби - водитель маршрутки. Робота так себе, но давала хоть какое-то пропитание. Постепенно, наши с отцот карманы наполнялись. На старости лет мой папа заболел туберкулёзом, и последние его слова были такими: " У тебя есть брат по материнской линии, найди его". Он умер в постеле. Я был очень построен, но увидел обьевление: " идёт набор в армию города Лас Вентурес! ". Это дало мне надежду, и я проехавши 500 км до етого далёкого города прибыл на ЖД вокзал города Сан Фиеро, по слухам призыв проходит в Мерии СФ, прошовши весь красивый город, я пришёл в чистую, большую мерию. Я открыл дверь, и на встречу мне выбежал полицейский, и спросил:"вы на призыв?". Я ответил:"да, с виду вы кадет". Полицейский грубо ответил: " с виду вы бомж".
Злой, но не сломленный я прошёл ко второму этажу. Там стояла очередь, но не большая. В скором времени я зашёл. Перед мною был генерал, его имя было Тима Продопариш. Стоявший рядом кадет, обычкал меня, и ничего не нашовши ответил:" Тима, твой выход". Т. Генерал посмотрел в мою сторону и ответил:" вы не занесены в ЧС ГС, это хорошо. Где вы получили образование?". Я, розказавшм все подробности, заинтересовал Генерала, он ответил: " у нас был один итальянец недавно, тоже Пуччини, ушёл в отставку с мл. Сержанта, ну чтож , вы приняты! Вот ваша форма, и каска, строй на плацу, ждём". Продолжение, следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Romaxa_Jonson(Puccini)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 00:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Пару ошибок!
Построен - построен.
Розказавшм - розказавши.
Хотела переехать мать.
Обычкал - обыскал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Romaxa_Jonson(Puccini)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:09 
Опытный участник
Опытный участник

норм

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад