Профессионал |
 |
 |
|
• Имя ,Фамилия: Eddie Jemison/Christopher Muller • Возраст: 25 • Место Рождения: США,Штат Сан-Андреас, г.Los-Santos(Ghetto). • Место Проживания: Las-Venturas • Работа: Yakuza. • Семейное Положение: В разводе. • Пол: Мужской • Рост: 178 • Вес: 85 • Цвет глаз: Голубые • Волосы: Темно-коричневые. • Телосложение: Накаченное. • Личное фото: Потеряно.  Родился 4-о апреля 1992-о года в опасном районе. Жил с родителями и братом. Отец был лидером одной из преступных группировок, а мать была домохозяйкой. Отец погиб 1999 году в перестрелке, когда нам с братом было 7 лет. И я остался с братом и матерью. Нам не хватало денег и по-этому плохие парни с района(друзья отца) предложили мне работу, а точнее они давали мне наркотики, а я их передавал другому человеку, так сказать я был посыльным. Платили мало, но этого хватало на пропитание. За все это время меня ни разу не поймала полиция, т.к подозрение на ребенка было мало.
После достижения 16-и лет я с братом пошли в армию. Меня отправили служить в морской флот, а моего брата в сухопутные войска. Я там был около 2-х месяцев. После меня перевели в сухопутные войска. Служа, в армии я частенько задумывался о работе моего отца и задавал себе вопрос ''А что хорошего в том, что мой отец был бандитом... ''. Как-то раз к нам приехал шериф, он предлагал нам работу в кадетском корпусе ''СФПД'', но притом, что мест было только 3-и. И однажды 3-е моих сослуживцев меня подставили, что бы освободить место. Они договорились с бандитами о поставке материалов, а свалили всю вину на меня. После этого случая меня меня хотели пустить под трибунал. Сказали, что бы я ждал до завтра до выяснение обстоятельств и находке не обходимых доказательств. Что бы я не сбежал меня посадили в охраняемую камеру. Ночью, трое парней(а они же друзья моего отца) ворвались на КПП и незаметно подъехали к моей камере...они выбили дверь и я, не думая, сел к ним в машину. Они увезли меня в гетто....А мой брат пошел так, как сказала мать. Он работал на государство...
...Я жил очень далеко от моего дома, дом находился в противоположном месте. Моя мать не хотела, что бы я пошел по стопам отца, а меня всегда интересовала жизнь бандита. После долгого времени я завоевал авторитет в опасном районе. Я стал одним из лидеров банд ''Gopnik''. Был лидером я меньше месяца, как только я стал лидером, я поехал к родному дому, что бы сказать матери, что я лидер банды. Приехав домой, я рассказал ей эту для меня радостную новость, но для матери она оказалась не очень радостной. Узнав эту новость, у матери заболело сердце. Прижав руку к сердцу, она упала на пол. Не думая, я позвонил в ближайшую больницу. Сотрудники из больницы приехали очень быстро и это не дало ей умереть. Они положили ее в больницу. Прошло две недели, я все еще переживал за свою мать. Я каждую ночь думал ''Чем же ей можно помочь?''. Я вспомнил, что моей матери не хотелось , что бы я был связан с бандой. Не долго думая, я покинул пост лидера, ожидая, что моей матери станет лучше. После этого случая, я был очень сильно обижен на себя. Мне все равно хотелось быть в банде. Я ушел из дома и сменил имя, что бы мать меня не смогла найти. Спустя год я завоевал авторитет в банде. Я стал лидером банды ''Ballas''. Все мои друзья, с которыми я дружил в гетто и мой брат пришли ко мне помочь мне. Я завоевал большую часть опасного района. В банде я познакомился с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Мы поженились и завели детей. В один дождливый день на нас напала банда, мы проиграли этот бой. Из-за этого я потерял свой авторитет в банде, меня перестали уважать. Жена ушла от меня, оставив мне детей. Старшего звали Frank Muller, а младшего Smoki Muller. Не смотря на это мой брат James Muller пошел со мной плутать. Мы стали бродягами. И как в детстве были посыльными. Прошел месяц и нам предложили работать на мафию ''Yakuza''. Я там и остался, а моего брата подстрелили, когда он защищал Кумитё. Мой брат уже долгое время лежит в больнице. Сейчас я остался один, я до сих пор работаю на мафию ''Yakuza'' и завоевал там не плохой авторитет. Слова со справочным материалом: Biography-биография. Childhood-детство. Teenage life-подростковая жизнь. Criminal life-криминальная жизнь.
|
|