Имя: Крис Фамилия: Неизвестна. Дата рождения: 28.09.1990 (24года) Татуировки: "ЖЫЗНЬ ВОРАМ - ДАРОГУ ПАЦАНАМ", A.C.A.B. Вещи с которыми не растоюсь: четки, несколько орехов, бита. Вес: 57кг Характерные черты: могу убить не за что, люблю когда танцуют. Место рождения: Российская Федерация, в то время СССР. Место проживания: Лос-Сантос. И так начнём! Была женщина по имени Александра. Фамилии не знаю, почему узнаете потом... Она родила меня, и умерла. Я попала в детский дом. Там я росла в одиночестве. Когда мне было 10 лет, я с него сбежала. Росла во дворах, попрошайничала, научилась воровать. "Ловкость рук, и никакого мошенничества" Так-как сбежала в 10 лет я стала без грамотной. Вот я выросла до 15 лет. И попробовала наркотики Это был дешёвый "Спайс". После первого дня употребления у меня отбило память. И я всё по крупицам вспоминала. Но не вспомнила лишь одно... Какая у меня фамилия. Вот и прошло ещё несколько лет, мне уже 18. Я как всегда бродила по городу. И тут подъехал какой-то не хороший человек, и попросил секса за деньги. Я его послала и кинула кирпичём в его машину, и разбила её. Он оказался милиционером. Так я попала в тюрьму, за убийство. Наколола татуху о кторой я уже говорила. Прошло пол года. И в тюрьме образовался бунт. Я сбежала с одним Вором в законе. Он переправил меня в штаты, в Лос-Сантос. Бродила я по штату без денег, без документов, без всего. Подъехала на тарантайке матушка. И пристроила в танцовщицы. И вот я нашла подругу Cywka_Sk , сейчас Svetlana_Shelton. Она стояла у СТО Лос-Сантос. К ней приставал один паренёк. Я ей помогла ушатать не хорошего паренька. Так и познакомились. Взяла я машину у матушки. И повезла Свету на пляж. Она села в чёрную машину, а я медленно поехала в перёд. Я услышала как мужики орали на неё. У меня возникла мысль "НАШИХ БЬЮТ". И начала драку. Забила до смерти двух людей. Как оказалось это были мафиозы La Cosa Nostra. Она в знак благодарности сделала мне паспорт. Прошло не много времени. И я поняла что я была простой Куртизанкой. И ушла на фиг от туда. Пошла на мэрию, и встретила Свету. Она меня прописала к себе домой. И я стала жить с ней. Она мне помогла накопить на машину. Ну всё время сидеть без дела я не могла. Узнала о одной группировки русских, они называли себя ГОПОТА. Пошла в гопоту. Стала употреблять кокаин. Встретила своего. Сокамерника Андрея Байло, но он меня не помнил потому что. Он не записал на свою камеру "запоминалку" про меня. И пошла я в тайне от всех грабить дома. Ограбила дом богатого человека. И буллет у него забрала и все деньги. Вот и всё.
|