A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jenya Parabelum
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:06 
Постоянный форума
Постоянный форума

Всем привет. Меня зовут Jenya Parabelum. Я переехал в штат 17 лет назад. В другом штате я потерял все что у меня было. Всех друзей, родных и близких, всё имущество. В наш штат я переехал потому что мне его посоветовали друзья. Говорили что тут хорошо, добрые и отзывчивые люди. Я их послушал и приехал. Прописался я в штате под именем Jenya Maloy. Так прожил около 3 лет. Работал таксистом, автомехаником, водителем автобуса. После чего я пошел в армию ВМС. Там познакомился с нынешними друзьями. Пробыл я тогда в армии не долго, до Старшего Матроса. Но до увольнения, меня приютила одна женщина. После чего она стала моей Мамой, зовут её Nikky Parabelum. После чего я поменял паспорт на имя Jenya Parabelum. После ухода с армии. Я пошел в банду Vagos. Где я встретил свою родную Тётю, Mikky Parabelum. Теперь же её зовут Mia Parabelum. Там же повстречал новых много новых друзей, Wolf Andrik теперь Parabelum. Alisa Gatman тоже теперь Parabelum. И многие другие. Мы держали гетто. Но не долго, Тётя ушла с поста падре. Все разбижались кто куда. После чего я работал какое-то время дальнобойщиком. Перевозил разные грузы. После чего мне снова захотелось в армию. И я вернулся в ВМС. Там оставались все те же друзья. И пробыли там долгое время. Один из моих друзей был Адмиралом, даже не один. Наша семья стала набирать обороты. И наша семья начала пополняться. После армии я перевелся в спец.подразделение SWAT где также познакомился с многими хорошими людьми. Мне очень хотелось попасть в FBI. Я прослужил в SWATе около 3 лет. На день рождение наш состав подарил мне конверт с деньгами. И внеочередное повышение. И я перевелся в FBI. Тогда с поста ушел Tim Ismag. Было сложно. Думал попрут и госов. Бывало хотелось все просто взять и бросить. Но там же я также как я в ВМС и SWAT познакомился с друзьями и коллегами. Лучшими былы Andrew Kaas который позже стал Директором. И другие ребята. Позже я стал расти в звании. Стал понимать что к чему. Позже я нашел девушку, и мы поженились. До свадьбы ее звали Marina Kage, мы с ней общались, катались и все как-то затянулось. Она уехала отдыхать за границу. После её приезда мы поженились. Она поменяла фамилию на мою. До этого была свадьба моей тёти. Mii Parabelum с Donatello Baritono. Много чего произошло. К нам в состав перевелась жена Дирктора, Tanya Kaas, очень хороший сотрудник и мой лучший друг. Теперь она Директор. Я получил удостоверение Заместителя Директора FBI. После того как спас Andre'ya от мафии LCN. Сейчас же все хорошо. До сих пор я остаюсь Замом Директора. Купил себе мотоцыкл NRG-500. Таня меня к себе приютила в дом. Пока я не нашел себе жилье. Позже купил дом у одного из коллег. В штате я уже 17 лет. Вот такая небольшая биография обо мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jenya Parabelum
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 00:18 
Опытный участник
Опытный участник

В целом хорошая биография) Но жаль друзей адмиралов не написал :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад