A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмануэль Сэгундо, дневник.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 14:16 
Новичок
Новичок

[center]Итак, меня зовут Эмануэль, Эмануэль Сэгундо. Я решил писать о своей жизни в этот гребанным дневник. Прикиньте, да? Мне недавно исполнилось 23 года. Взрослая жизнь, Напишу о себе, родился в Мексике, в нищите, представляйте? Шмотки грязные, меня имели за это, за то, что я нищий. Был у меня корешь, племянник босса наркокартеля, представляйте, да? Когда мне исполнилось 15 лет, мы работали на его дядю, делали кокс, зарабатывали не малые деньги. Когда мне исполнилось 18 лет, между Мексиканским наркокартелем и Колумбийским началась война. Его отряды нападали на Колумбийские, в итоге у Колумбийского картеля были большие потери, кто - то был убит, кого - то посадили в тюрьму. Я продолжал свое дело, Пакорро, так звали моего кореша, говорил с каждым днем, что нужно подниматься, рубить больше бабла. Его дядя дал нам два пистолета, нужно было убить одного должника. Мы приехали к нему в гараж, и знайте что? Пакорро просто убил его, без каких либо эмоций. ПРОСТО УБИЛ! Как моргнул. Это был просто звезда*ц. Но, через несколько дней я уже научился убивать людей. Стал гребанным психом! Неожиданное событие, дядя Пакорро мертв, его убили. Во всех газетах о нем пишут. Пакорро поймала полиция, а я забрал все свои деньги и чудом выбрался в Америку, Лос - Сантос. Правда, денег у меня оставалось немного, тысяча долларов и моя грязная одежда. Я снял номер в Лос - Сантосе. Я устроился работать у одного мужика на ферме, как там его... Гризли, точно! Две сотки в месяц, в Мексике я рубил по трем или даже четырем тысячам. Ну, вобщем дела не очень. Ещё меня ограбили гребанные негры, вобщем дела не очень. Я узнал о уличных бандах, там они рубят очень много на наркоте. А, ещё я познакомился с Сальватором, член местной банды, которая торгует дурью. Думаю взять работенку у этой шайки, а чертового Гризли послать.[/center]

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад