Скажу так про себя. Мои братья стали Доном мафий, Шериф SfPd. Я был в SFPD потом ушел в LCN. Я был там . Потом узнал что мой брат погиб. Jason Ice. я пил , принимал наркотики. Убивал людей. И так было неделю. У меня не было мыслей что мне делать. Я попал в аварию. Меня доставили в больницу LS. Я был в больнице около 10 дней. Серьезных повреждений не было. Они меня обследовали. И сказали что... У меня смертельная болезнь, и мне осталось не больше недели. Я никому не говорил. Я делал все что можно было за неделю.и пил самые дорогие виски, курил, и заказывал девушек с Night Girls. И не кому не говорил . Потом я уехал на 2 дня в Париж. И в один день мне позвонили и сообщили о том что мой брат Tom Ice погиб... После того как я узнал, я не думал не о чем и полетел в штат LS. Там прошли похороны. Когда мы ехали в особняк LCN в машине были Kurt, Andres, Fest и я . В нас врезался грузовик. Мы были доставлены в больницу LS. Там сообщили что Kurt сломал ногу ( в ООС так и есть ) сейчас он в больнице а другие в норме. Я знал что мне осталось жить всего 1 сутки. Я сказал свои последние слова благодаря друга Den Lord. Весь штат слышал мои слова. И я просто так собрал своих друзей в Ammo LS Вообщем то было не много так как все мои друзья были убиты в проклятом штате. И я погиб прямо на глазах у всех. Я отправился на тот свет, к свои друзья как Мои друзья: Maks Cool, Pavel Good, Sasha Wood, Burdano Missevich, Gunner Man, Justin Clinton,Tigran Coffe, Michel Nikols , Den Lord, Barry Clinton, Artur Hatipow, Miki Mi, Vika Docent, Vlad Ferrari, Nikita Kravich, Garik Honda,Maks Gordienko, Nikolyai Bulatov. До свидания всем)
|