Продолжение.
Нахождение в реанимации.
Прошло несколько дней, а то и месяц и я пришёл в сознание.. Врачи тут же забегали около меня, кололи мне уколы, пытались меня расспросить о чём-либо, но я был не в состоянии говорить.. На тот момент Главврачом был Brain Montana, он так же всеми силами пытался помочь мне.. Я был по прежнему не разговорчив.. Спустя несколько дней, я произнёс первые слова: "Что произошло? Где я?".. Мне посыпалось сразу куча вопросов...
Перевод в палату.
Шли дни... Мне становилось лучше.. Меня перевели в палату. Ко мне в палату пришла Ася, принесла мне фруктов и прочих вещей, начала расспрашивать меня что да как.. На её вопросы, я отвечал не точно, с трудом что-либо помнил.. Но отчётливо помнил что моя жена умерла.
Выписка из больницы. Новые знакомства. Поступление в Армию.
Подошло время выписки из больницы. Мне стало гораздо лучше. Собрав свои вещи, я вышел на улицу, вызвал такси. По приезду такси я залез в него и попросил доставить меня до дома, пока я ехал в такси, я пытался вспомнить что произошло тогда.. Вот мы подъехали к дому, я заплатил таксисту деньги и вышел. Зашёл в дом и мне стало жутко плохо, я быстро двинулся к телефону и вызывал врача. На вызов приехала девушка Ekaterina Frozen, она быстро помогла мне.. Я предложил ей выпить чаю, пока пили чай, мы заболтались и не замечали как летит время, мы обменялись телефонами, стали общаться с ней тесно. Со своим здоровьем я с трудом поступил в Армию СФ. Встретил много старых друзей.. Но больше мы пообщались с Ильёй Джаглером. Вспоминили весёлые моменты из жизни..
Увольнение с Армии. Уход в инструкторы.
Со временем я получил погоны Матроса, эх.. Но со здоровьем у меня было всё худо, я написал рапорт об увольнении и ушёл на гражданку.. Пока был на гражданке, я созвонился с Александром Есиным, да-да мой старый дружок. Мы пообщались, он мне сообщил хорошие вести, что начинаются выборы и он хотел бы всеми силами их выйграть. Мы не замедлительно начали действовать по своему плану. Александр был назначен на пост Мэра штата, я стал Вице-Мэром. Вскоре до меня дошли замечательные вести, "Брайн Локвуд назначен управляющим автошколы". Я уволился с Мэрии и ушёл к Брайну в автошколу.
Назначение на пост Управляющего автошколы, работа в АШ.
Работая и сдавая отчёты я поднялся по карьерной лестнице до Директора. Подходил срок моего брата к концу.. Он уже составил заявку на уход. Конкуренции у меня не было и я спокойно был назначен на пост Управляющего. Поздравлений было у меня уйма, состав радовал глаз. Как в прочем и сейчас..
Продолжение следует...