Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 16:08 Сообщений: 500 Откуда: Server 01-Sfa, SWAT[7], FBI[7], LVA[3], SWAT[14], SFN[5], CH[5], Admins, Aronir Juggler [ban].
|
Nikolas писал(а): Паспортные данные: Имя Фамилия: Nicolas Walker Возраст: 25 Место рождение: U.S.A , New York. Семейное положение: Женат Дата рождении: 22.05.1989 Национальность: Американец Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Коричневый Телосложение: Накаченый Знание языков: Русский,Английский,Итальанский Вес\Рост: 87 кг., 1,83 м Место проживании: San Fierro, ул.Билла Драммонда д.19. Подпись: >>please register for viewing the link<<Первое слово.... Вот вот моя мама Carmen Walker должна родить,они с моим отцом недавно перешли в Нью-Йорке. У неё уже был 9 месяц, и живот был очень большой. Ну вот 22.05. я родился, с весом 4,9 кг. Врачи сказали что я буду огромным кога вырасту. Юность.... Прошло 7 лет, мы ещё жили в Нью-Йорке, этот город стал для меня как родным, но все мои родственики из Флориде. Мой папа был гонщиком и актёром, его звали Paul Walker. Он был очень знаменит. Я гордился ним. Когда наступила осень,меня отправили в школу "Benjamin Franklin High School №35". Была школа богатых людей, в детстве был обеспечен ,игрушками,едой, и все такое. Исполнилось мне 16 лет, родители сообщили что мы должны перейти в Флориде.Я был очень растроен, мои друзья были в Нью-Йорке, я уже встречался с девушкой по имени Katy Fickzy. Вот наступил день когда мы должны перейти в Флориде ( 24.12.1992 ). Было канунь Рождество. Я думал что Рождество не будет проходить так как в Нью-Йорке. Ну вот 25.12.1992 , проснулся и вижу ёлку с многоми подарками, тогда я улыбнулся, пошел на кухню и увидел всех,бабушку,дедушку,тётю,дядю. Я провел с ними время , и я понял что проводить свою жизнь между родственики это красиво. Испольнилось мне 18 лет, я должен поступить в институт. Меня родители тогда и отправили в .... Начало настоящей жизни.... ... штат San Andreas, я пришел в штат с поездом, ехал около 30 часов, незнаю почему родители так решили. Явился я на вокзале, и смотрю вокруг. "Хммм, немного пусто тут..." , сказал я. Пошел я на дорогу и увидел такси, сел в него и он меня отвез у Мэрии. Там и началось все. Поступил в Юридический факультет. Все было отлично, и я был рад тем что буду юристом или кем то другим, главное что буду большим человеком. Закончил я факультет и пошел работать в мэрию адвокатом. Работал около месяц, и все пошло наборот, были многие конфликты в состав, проблемы с охраной,налоги большие, Мэр вообще не явился на работу. И я решил что пора положить этому конец. Пошел от депресии в банду, воровал материалы, участвовал в войны за територрии. Но в один день я позвонил МЧС по поводу лечений от наркозависимости. Ответил молодой парень "Алло я Зав.Отдельнием Djek Williams"... И он мне помог. Нет нет, я не про наркозависимость он помог мне быть большим человеком. Я устроился в МЧС ЛС. Работал немного и он стал Главврачом в МЧС Сан Фиерро. Он меня назначил Зав.Отделением, я был очень рад.Там я познокомился с крачивой девушкой по имени Alana Walker.Работал около год там, и он ушел с этой должности и я снова на улитце остался. В гос.новостях было объявлено что открыт набор в Армию Las Venturas. И я сказал " Эххх,ну че пойду там. " Я пошел там и снова стретился с Аланой. Мы вместе служили, я дослужил до Сержанта. Мы переводились в LSPD и там у нас начался роман. Прошел год мне было 23, и мы поженились. Мы были очень рады вдвоем. В состав LSPD мы старались быть отличниками. И мы переводились в долгожданный ФБР. Яркая полоса и темная.... Мы снова работали вместе,у нас родился ребенок по имени Dimon. Меня назначили Нач.Отделом, и я брал её под своей прикрытием. Я заботился о ней, но в 2013 году в ноябре случилось то что никто не ожидал Paul Walker - умер. Я был расторен очень очень очень. Не мог поверить как мой отец погиб, кааак? Незнал что делать , пошел на месяц в Флориде чтоб попрощятся с отцом и посидеть с матерью.В тем времени меня уже уволили. Когда вернулся в штат, я стремился чтоб попасть заного в ФБР. И я попал там.Я встретил друга Simon Barrington, он мне очень помог.Моя жена уволилась из ФБР и пошла работать юристом в Нью-Йорке.Я очень скучал.Иногда она приходит в штат но очень редко. Наш сын остался сомной. Вот вот, и мой брат пришел в штат, он тоже прорвался в ФБР его зовут Jeisan Walker. Продолжение часть 2.... Меня назначили Зам.Директором, я был в 7 небе когда это случилось,незнал с чего начать. Я вырос моего сына и он тоже прорвался в ФБР. Джэйсан и Димон были назначены Нач.Отделы.Димон - O.P.R. , Jeisan - D.E.A. Сотрудники начели смотреть косам на меня потому что моя семья вся в ФБР и вся на вышем уровне, все думали что я их крышую, но я знаю как они мне помогли в трудные моменты....
02:00 часa ночи. Не могу спать , невозможно. Много проблем в голове,до сих пор не могу поверить что отец умер.Всегда думаю о жене чтоб ничего не случилось.Много переживаю, за маму тоже. Выпил успакоительное, не помогло. Вышел на улитце подышать свежим воздухом. На улитце очень холодно, чуствовал себя плохо. Сам собой говорил "может это знак чего-то?". Сел в машину по марки "Bullet". Ехал я так нормально, и вдруг я потерял сознание. Когда проснулся, медики мне говорили что был найден вообще в 1 км от машины. Травм очень много получил. Была такое чуство что зас умру. Сидел в больнице 3 недели. И все таки мне было интересно что произошло в ту ночь. Проснулся в среду в 05:00 часов утра. Пошел в мой офис , и взял папку с архивами. Прочитал все досье, копмроматы очень точно и осторожно,ничего. Пошел в ДПС. Там меня встретил полковник Vitya Negoday. Пригласил его в мой кабинет. Начел его спросить про то что случилось в ту ночь.Он мне ответил уверено "Было ДТП, где вы потеряли контроль руля и врезались в огромную дерево". "Мне это уже сказали, но то что я хочу узнать , почему я был в 1 км от месты ДТП? ". Он сказал: "Не имею понятии сэр.Надо посмотреть заного на место и может чтот найдем". Мы пошли на место ДТП. Было очень много стекла на землю, следы были незаметны совсем было очень тежело дышать, потому что бак моей машины сломался, но я заправляю мою машину газом. Шли мы около часа полтара, как собаки в поиске еды. И нашли следы шин . Брали следы резины от колес и положили в пакет,отправили на експертизу. Через 3 часа, експерты дали резyльтат что следи резины это от машины марки "Sunrise". Долгое время мы искали эту машину, но в один день приходит мой старый друг Eugene Baritono , ну тот самый Djek Williams только он сменил имя в паспорте. Позвал его на кофе, и рассказл ему. Он мне сказал что он стоил в ЛКН - это итальянская мафия в наш штат. Он сообщил что когда у них были стрелы , много раз видел черную машину с надпись на капота "Sunrise". Я его спросил с кем была стрела когда ты видел такую машину, но воспмнить ему не удалось. В тот день у меня нервы были на исходе. И в 19:23 часов у меня звонит телефон, и услышал голос девушки "Привет милый я вернулась".... Продолжение часть 3... ...когда услышал эти слова, моё сердце начала биться громче, от радости. Сел в машину и пошел в магазин, купил букет красных роз, и пошел к аеропорту , встрелил мою жену. Пошли покушать, поговорили, потом вернулись домой , и той ночью стало большом сюрпризом для меня и для моей души. Мне ведь было так плохо, но это меня заставило забыть о всех проблемах. Встали и выпили кофе. Потом я пошел на работу , а она осталась дома. На работе мне сказали что сотрудники проводили спец.операцию, и тогда они увидели машину марки "Sunrise", эта машина принадлежало Японской Мафии. Это был большим шагом чтоб найти того преступника. Собрал весь состав ФБР. Придумали тактику захвата Якудз. Пошли мы на их територрию, ну не зашли прямо на неё но около неё стояли и ждали подходящего момента. В 14.37 , вышла черная машина с их територрии. Через мегафон кричал "FBI.Немедленно остановите т/с у обочины. В противном случае мы откроем огонь!". Мафиоз пытался скрытса , но он был окружен, и он это понял и остановился. Мы его задержали,и проводили допрос. При обыске я нашел его паспорт и я выеснил что он Главарь Якудз по звании "Кумитё". Его имя была Tim Ismag. На него было открыто много досьи, и компроматы. Но мы не думали что он , вроде он пол жизни в гос.структур работал , а такого от него никто не ожидал. Я спросил его : "3 недели назад было совершено ДТП на ул. Джоната Маршалла, что вам известно? " . Он злым смехом отвечал : "Хмм, вроде ничего". "Если вы не скажите вы отсидите большой срок , за отказ давать показание ФБР ". Наверно он почуствовал что нету у него выбора и во всю ивановскую говорил " Я хотел вас похитеть!, но не получилось ничего , потому что мне было бы стыдно за то что я хотел сделать". Я был в шоке. " Ну чтож... Агенты взять его , вы аррестованы за попытку похищении, нанесении вреда здоровье, покушение на сотрудника ФБР". Мы его аррестовали на долгий срок. Я пошел домой после этого , и взял жену собой, потом позвонил сыну и пошли все вместе в кафе...
19 лет в штате... Сегодня наступил момент который я ждал , мне сегодня испольнилось 19 лет в штат San Andreas. За эти 19 лет в штате я добился тому что все бы хотели такого. Эти 19 лет мне подарили большой опыт в жизни, и много испытании. Ну пожалуй я расскажу как начался день моего юбилея так сказать. Ну вот проснулся в 10 часов утра, открываю телефон , и там кошмар, 23 смс , я был безумно рад , думаю это рекорд смс-ок. Много поздравлении. Пошел на кухню там меня встречает жена , и прыгает сказав " Доброе утро милый , поздравляю " , приготовила она мне вкусный завтрак.Так как было воскресенье я не пошел на работу и лег спать. Приходит жена и присела на меня, и целует. Я смеялся, и взял её и мы хорошенько провели солнечное утро. Звонит друг Женя и говорит: "Поздравляю братан, как ты ? " , " Спасибо, нормально " , " Слыш может пойдем на мою хату я устрою вечеринку в честь твоих 19 лет в этом штате? " , я сказал: " Окей, в 19:00 буду ". Ну вот я подходил к его дому и захожу и вижу всех моих друзей , а я в весь голос начaл смеятся... Вообще после этого момента ничего не помню, проснулся около моего дома , а у меня в руках был лист с надписью " Ждем 20 блять (c) Жэка "... Конец карьеры в ФБР... Вот и месяц мая подошел почти к концу.Недавно мне исполнилось 26 лет так же и 20 лет в штате. К концу мая в ФБР произошел конфликт между меня и Димой Зинченко , мы были Замами в ФБР.. Неважно и за что начался конфликт, важно то что после него было. Он стал Директором , ну думаю это несправедливо как он был поднят по блату. Он на замке был не больше 1 месяц, даже не 1 месяц , но это тоже неважно.. Вот приехал на работу было 29 мая.. Я уже был понижен . Ах да забыл сказать , он мне угрожал прежде чем стать на лидерстве. Ну вот я уже понял что он просто отомстит и будет меня уволить.. Так и произошло. Было тяжело расстаться с ФБР но такова жизнь...
С чистого листа... Пришел домой , присел в машину и пошел к мэрии.. Звонит мне брат Jeisan: "Брат я уезжаю во Флориде" , "Как так ? Почему брат?" , "Меня тут ничего не держит уже, увидимся скоро" , "Удачи брат!". Прежде чем уйти из ФБР это было около 1-2 недели назад , я поговорил с Максом Экслея - Мэр Штата. Я и так хотел уйти из ФБР , и я хотел найти себе место где-то чтоб не остался без работы. Ну вот он мне нашел место в Мэрии. Меня там приняли и стал адвокатом. Поработал день , и вдруг звонит подруга Виктория Борн , она меня позвала в Русской Мафии. Вообщем я не знал что делать остатся в Мэрии или пойти в мафию. В Мэрии я бы стал зам.мэром , но в мафии мне не гарантируют идеальное место. Я договорился с Димой Стимов чтоб принял на звание Вор (5 ранг).. И я уволился из мэрии и пошел в мафию. Поработал 2 дня и мне стало как-то по лучше , даже могу сказать что лучше чем в мэрии. 1 июня нашего лидера убили .. И на лидером стал Vlad Stimov. Он меня назначил на зама я был очень рад.. Я начел любить РМ , стал незаконопослушном гражданином но главное что нравится работа. Небольшая пауза... Ну вот уже лето , все уезжают за границы, и я подумал почему бы и мне не взять небольшую паузу. И взял и купил билет вo Франции.. Билет у меня в июле , так что ещё у меня есть время на другие занятии. Этот период 2013-2014 подарил мне самое хорошее и я очень счастлив. Спасибо всем кто были рядом ! Спасибо от души ребят! Увидемся мои дорогие..
О семье... Важнейшие члены семьи В жизни... Nicolas Walker ( Основатель ) Alana Walker ( Жена Nicolas'a Walker'a ) Jeisan Walker ( Брат Nicolas'a Walker'a ) Dimon Walker ( Сын Nicolas'a Walker'a ) Vadim Walker ( Родственик ) Carmen Walker ( Мама Nicolas'a и Jeisan'a ) Мертвы... Mary Walker ( Бабушка ) Mark Walker ( Дед ) Paul Walker ( Отец )
Обновлено! Красавчик
|
|