Продолжение.
Прошло три месяца, я уже получил достаточно уважения, так же получил уважение от сотрудников ФБР, благодаря мне они накрыли целый притон и предотвратили массовую продажу оружия.
Позже, на одной из встреч нашей банды, глава района сообщил, что назревает крупный террористический захват заложников в центре города, будут собраны все группировки и что мы тоже будем в этом участвовать; Ровно через час после собрания я уже был в офисе ФБР, изложил им всю информацию, боевики начали готовиться.
Все произошло как я описал, сотни людей в масках пришли на площадь, на ней не было ни души, все сразу поснимали маски и стояли с нелепым выражением лица, не могли понять, почему в разгар дня, на площади нету ни единой души; только долго думать им не пришлось, сирены зазвучали со всех сторон, их повязали в течении часа, огонь ни кто не открыл, поняли что бесполезно, жить всем хотелось. Вот и все, группировки повязали, помогать ФБР уже не было смысла, мне выразили благодарность, дали хорошую сумму и один билет в другой штат. Вот у меня был выбор, лететь в другой штат, где мне обеспечат службу в армии, а дальше все должно пойти по маслу или остаться в городе и мыть грязные плитки улиц. Решение я принял быстро.
По прилету в штат меня забрали военнослужащие, отвезли на авианосец, выдали форму, оружие, поставили во взвод и начались ежедневные тренировки, после года нам раздали анкеты, кто хотел поступить в SFPD мог их заполнить, я не отказался, заполнил, через неделю я уже стоял на КПП в форме Кадета, через месяц уже во всю ловил нарушителей.
Через два года купил дом на пляже, машину, зажил в полную силу.
Шериф оказался хорошим человек, и мы с ним сдружились! Я ему помогал во всём.
Со временем я занял должность Полковника.
В один прекрасный день, я и Шериф поехали вдвоём на спец. задание. Приехавши на засаду, нас окружили бандиты, и мы решили не сопротивляться, потому что у нас не было выбора. Бандиты не долго думая, сняли свои маски - это были мои лучшие друзья.
В тот момент я был испуган до смерти, но меня обрадовали тем что я будующий Шериф.
Жизнь Шерифом казалась сказкой - но не надолго.
Весь город я держал в кулаке, и не давал никому распустить себя.
Весть наркотрафик был уничтожен, преступность подавлена.
Лет 5 пролетели очень быстро, и на день моего дня рождения, я получил письмо от Мэра. В нём было указано, что агенты вычеслили моё сбывание наркотиков в подпольные мафии. Мне предложили уйти без шума. И я написал рапорт о снятии.
Не долго пробывши на улице, мне позвонил мой брат Alleksandr Esin.
И сказал что бы я возвращался в семью "Yakuza".
И тут у меня пошла новая жизнь.
У меня было всё: деньги, власть, связи. Я со своими братьями чинили безпредел,
убивали грабили бизнесменов. И при одной из схватки с Русской мафии, мой брат погиб. Все собрались на его похоронах, все страшные люди, были рады что он погиб.
Потому что после его смерти, мафиози задавили бы нас.
Но я решил возглавить нашу семью, и тут я понял, что закончить дело брата.
Продолжение следует.