Продолжение.
Служба в Армии.
Служба в Армии протекала хорошо, я и моя жена стояли на постах и ожидали дня повышения. Настал день повышения, 18:00 вечера, Вице-Адмиралы Sanya Walker и Fernando Webster, а так же Адмирал Ethan Webster, сообщили в рацию о построении на палубе, мы с женой выдвинулись с поста "лодочная" на палубу, где уже Адмирал и Вице-Адмиралы ожидали всех бойцов. Когда все бойцы были построены, нас вывезли к пристани "Тьера Робада". По приезду к пристани, нас построили, Юнги в одной стороне, а Матросы в другой, подошло время зачитывать присягу, ко мне подошёл Вице-Адмирал Sanya Walker и передал папку с присягой, я стал громко зачитывать текст написанный в папке, после прочтения текста, Вице-Адмирал выдал мне новые погоны Матроса, я стоял ждал когда зачитает присягу моя жена, после прочтения присяги моей женой, она тоже получила погоны Матроса и мы отправились служить дальше.
Служба в Армии, повышение до Ст. Матроса, поступление в К.К Road Police.
Был тихий субботний вечер, опять же время 18:00, те же самые лица нас созывали в строй на палубе, по прибытию нам сообщили место где будет проводится повышение, в тот час мы выехали туда. По прибытию на место, нас построили, но мы с женой уже попали в строй для Матросов, подошло время рассказать устав Вице-Адмиралу, он называл мне пункт за пунктом, я ответил на все заданные ему пункты, за что и получил погоны Ст. Матроса. Жена более повезло и ей досталось меньше пунктов чем мне, рассказав их и она получила погоны Ст. Матроса. Позже мы выехали в офис Road Police, где нас ждал Полковник Valera Frozen, он выдал нам чистую форму и дубинки, так начались наши рабочие дни в К.К Road Police.
Вскоре дополню ещё, ждите.