Однажды, работая в новостях к офису приехали немцы. Я вышел из служебного автомобиля, далее подошёл к ним, и задал конкретный вопрос. На что ответа не получил. Если судить по ихним формам это скорее всего были синдикаты. Из ихнего транспорта вышел один мафоиз, который незаметно подкрался за моей спиной, и, свернув мне руку толкнул в автомобиль...

Открываю глаза, и я в лесу. Я долго не мог придти в себя. И конечно - же, меня похители! Далее, я незаметно начал искать свой телефон, который был у меня в кармане. Но к сожелению - телефона в кармане не было. Далее, эти синдикаты сами вернули мне телефон, дабы позвонить правохранительным органам и сообщить о том, что меня похители. Они просили выкуп. Я позвонил им, а именно: ФБР [Федерального Бюро Расследованию]. Они приняли вызов, и приехали на местоназначение, а именно: в лес. После того как он приехали, мафиози достали оружие и нацелили прицел на меня. Один ФБРовец подкрался сзади, и выстрельнул в мафиозца, который держал прицел на меня. Вскоре данный мафоизец был погиб. Начилась перестрелка. Я хотел скрыться, и убежать с этого места. Побежал я в сторону дороги, думал мафиозец погиб, оказывается он был просто ранен, он выстрелил в спину. Я конечно же упал, и потерял много крови. Вскоре доставили меня в больницу, и опытный врач достал пулю со спины, и закрыл рану.
Ожидаю комментарии.