Andrey_Kaas писал(а):
Прошла неделя. Восстановив семью, я начал задумываться о дальнейших шагах к продвижению в FBI. Составив небольшую схему (Army - S.W.A.T/ДПС - FBI), я начал действовать. Я услышал государственные новости о призыве в армию San Fierro "Авианосец". Недолго думая, я отправился на призыв.
- Следующий! - крикнул адмирал авианосца из кабинета призывного пункта.
Я зашёл в кабинет. Обычный себе кабинет. Сотрудник Полицейского Депортамента и сам адмирал проводили призыв в армию.
- Я проведу обыск на запрещенные материалы/вещи. Поднимите руки. - произнёс сотрудник ПД.
Я поднял руки. Полицейский провел обыск.
- Чист. - продолжил он.
- Паспорт покажите, пожалуйста. - сказал адмирал Дарк Берри.
- Так точно! - я достал паспорт и положил его на стол адмирала.
Он пролистал мой паспорт, взял личное дело и поставил штамп "годен".
Прошло полчаса. Всех призывников, а уже новобранцев привезли на территорию базы "San Fierro Army". Мы высадились из транспортера. Старшина тут же направил нас к складу, где выдают. Прошло еще десять минут. Все собраны.
- Строй на палубе! Живо! - крикнул старшина всем новобранцам.
Все спортивным бегом направились на палубу.
Адмирал и вице-адмирал произнесли свою речь. После этого новобранцы приняли воинскую присягу. После этого "мероприятия" старшины назначили нам посты. Мне дали пост "Вышка №2". Вышка под номером два - это вышка, которая располагается возле ангаров на территории базы. Но помимо этого у меня был отличный обзор на всю территорию. Прошло 2 часа.
- Приём, как слышно? Наблюдаю неизвестный объект в воздухе. Описание: чёрный вертолёт. - прошептал я в рацию.
- Слышно отлично. Наблюдай за объектом, если увидишь угрозу, разрешаю открыть огонь. - донесся ответный голос в рацию.
- Так точно. Приказ понял. Конец связи. - ответил я.
Чёрный вертолет приземлился на огромном здании базы. Два силуэта вышли из вертолета. Я снял с предохранителя автомат "М-4" и нацелился, но открытый огонь еще не решался открыть. Двое неизвестных заметили меня. После минутного наблюдения за мной, они сели в вертолет и улетели на юго-восток от базы.
- Вертолёт взял высоту и отправился на юго-восток...
Прошло полгода моей службы. Меня повысили с юнги до матроса.
- Здравия желаю, бойцы! - начал адмирал. - Сегодня у нас будет особая тренировка. Сегодня мы проверим навыки Вашего рукопашного боя! Одевайте береты, которые вам выдадут и шагом марш к ангарам!
Бойцы одели зелёные береты и отправились в указанное место. Всех разделили по парам. Каждая пара по очереди боролась на глазах у всей армии. Мне досталась в пару Лол Вумен (всегда удивлялся ее имени). Я слегка смутился бороться с девушкой, но приказ - есть приказ. Борьба шла около пяти минут. Я пробил блок девушки и одержал победу в этом бою. Несмотря на это, я очень подустал, девушка и впрямь хорошо владеет навыком рукопашного боя. И так, первый этап пройден. Участников стало в два раза меньше. Снова оставшихся разделили по парам. Мне достался Кирилл Воронцов. Два раза он провел апперкот и раз пять пробивал мой блок, но работая ногами я смог забить и положить его на землю. (( На самом деле, Никки Хэйден выдал ему варн за ИЗП. У Кирилла ГМ стоял
)). Прошел второй этап. Участников снова сократилось вдвое. Но тут тренировку, т.е третий этап остановили сотрудники FBI. Строй. Проверка состава...Эххх..больше всего меня впечетлил этот момент..помню еще тогда был адмиралом, приятно было себе вспомнить то время..И вообще помню, как ты хотел помочь армии, хотел её улучшить, будучи тогда еще юнгой