19 лет в штате...
Сегодня наступил момент который я ждал , мне сегодня испольнилось 19 лет в штат San Andreas.
За эти 19 лет в штате я добился тому что все бы хотели такого. Эти 19 лет мне подарили большой опыт в жизни, и много испытании.
Ну пожалуй я расскажу как начался день моего юбилея так сказать.
Ну вот проснулся в 10 часов утра, открываю телефон , и там кошмар, 23 смс , я был безумно рад , думаю это рекорд смс-ок. Много поздравлении.
Пошел на кухню там меня встречает жена , и прыгает сказав " Доброе утро милый , поздравляю " , приготовила она мне вкусный завтрак.Так как было воскресенье я не пошел на работу и лег спать. Приходит жена и присела на меня, и целует. Я смеялся, и взял её и мы хорошенько провели солнечное утро.
Звонит друг Женя и говорит: "Поздравляю братан, как ты ? " , " Спасибо, нормально " , " Слыш может пойдем на мою хату я устрою вечеринку в честь твоих 19 лет в этом штате? " , я сказал: " Окей, в 19:00 буду ".
Ну вот я подходил к его дому и захожу и вижу всех моих друзей , а я в весь голос начaл смеятся...
Вообще после этого момента ничего не помню, проснулся около моего дома , а у меня в руках был лист с надписью " Ждем 20 блять (c) Жэка "...