Профессионал |
 |
|
ClioForge писал(а): Дневники Форджа || Army Las Venturas или "Мое" место || Часть пятая [left] Предисловие: Данная часть, как и шестая, будут исключительно об одной организации, ведь там я пробыл очень долго, да и сейчас там нахожусь. Всю историю разбиваю на несколько частей, приятного чтения. Немного печального: Мой брат Nik Forge приехал из другого штата ( забыл о нем упомянуть ), работал со мной в МЧС СФ, мы собирались пойти в армию вместе, но он разбился на машине, когда ехал на вызов....[/left] Возвращение в Армию.Уволившись из Мэрии, я решил пойти обратно в армию и целью была армия Лас Вентураса. В государственных новостях объявили о призыве и я поехал в мэрию СФ. Мэрия СФ изменилась, хотя бы тем, что там были работники, наш новый мэр оживил мэрию СФ и это было отлично! И вот я захожу в кабинет и меня принимает Полковник David Reus. В первый же день мне дали пост МС, где я и усыпил порядка двадцати бандитов. На КМБ я опоздал, и полковник разрешил мне сдать устав взводу "Prinston", что я и сделал, получив вердикт взвода, о том что я сдал устав, я получил погоны Ефрейтора и пошел во взвод SRT. В армии я обнаружил старых друзей Стаса Ляховенко и Ольгу Ляховенко ( Фест в прошлом ), мы все вместе пошли в SRT. И вот мы втроем стали младшими сержантами, Стасу выдали нашивку командира взвода "Prinston" и Оля уволилась из армии, в общем из нашей компашки один я остался в СРТ, и вот я доставлял боеприпасы, ввел мониторинги и получал звания, все было однообразно, но это было лучше чем стоять на постах. За время службы в СРТ я познакомился с Rymbag Price и мой старый друг Дима Шутак вернулся в армию. Я смог обзавестись квартирой и мотоциклом, что меня радовало. Я поставлял, поставлял, поставлял сдавал отчеты и все начиналось по новой, в голове была одна мысль "Стать ЗКВ", и вот я получил звание Старшины, мой знакомый Этан предложил мне нашивку ЗКВ принстона, конечно я не понял, как он стал КВ, но меня это не особо волновало. В тот момент, когда он мне предложил эту нашивку, я сразу почему-то подумал, что мне предложат нашивку ЗКВ и другого взвода, так и было, мне предложили ЗКВ СРТ, ну как предложили, ЗКБ по РЛС поставил меня, но я мог и сменить нашивку по своему желанию, в этом трудном выборе я выбрал SRT и не пожалел о выборе. В последствии ЗКВ Принстона стал мой друг Румбаг. И вот спустя неделю, Полковник Ройс вызвал меня на Чиллиад и я решил не заставлять его ждать и прямо из квартиры, приехав он мне сообщил радостную для меня новость, я стал Командиром Взвода SRT....Командование взводом SRT.Став командиром, я построил СРТ и обговорил план работы. При мне склады были забиты почти круглые сутки, и тренировки были частые и были они не только взводом, но параллельно с другими взводами. Моя работа устраивала Управление Армией и я долго простоял на этом посту, народа в СРТ было все больше, и очередь ко мне была не маленькая. Если склад у Любой Силовой структуры падал ниже 20 тонн, то организовывали колонну. Через какое-то время я стал Старшим Прапорщиком и мне уже была назначена переаттестация и на следующий день я вылетел из армии, притом ни за что....Увольнение. День моего увольнения начался не очень хорошо, тогда на посту Мэра стояла не очень адекватная женщина. И вот в части появился человек к пиджаке и с бейджиком мэрии, я его усыпил и спросил в департамент он ли их, в ответ я получил предупреждение за оффтоп. Спросив где был оффтоп, я получил второе предупреждение. Прошло 4 часа и ФБР хотело провести проверку, на что я дал отказ и объяснил причину и как вы думаете, что мне сделали? Влепили третье предупреждение! И вот ближе к вечеру, забив все склады кроме СФа и СВАТ, мы отправились колонной в 6 фур в СФа, возвращаясь на базу в нашу колонну влетела карета МЧС СФ, и я разумеется попросил не мешать поставкам через департамент, и вот я получил ЧСГС и меня уволили из армии на звании Старший Прапорщик..... Я давно к этому был готов, я знал, что либо Директор ФБР, либо Мэр меня уволят, отношения как-то не заладились у нас. Я пошел в дальнобойщики и услышав о призыве поехал к мэрии СФ, где и встретил Ройса сново, меня приняли до выяснения обстоятельств. Я по прежнему оставался командиром СРТ и продолжил свою работу. Генерал оставил жалобу на Мэра и заявление на мое восстановление. Сенат наказал Мэра, но востановить меня отказался, мол получил то, что заслужил.....Август 2015 год..... to be contuned.... Понравилось, молодец жду дальше продолжение
|
|