Профессионал |
 |
|
#Donbass писал(а): Morente писал(а): Продолжение биографии После того, как я покинул пост Падре банды Aztecas я подался в мафию Yakuza. Пробыл я там совсем недолго, около недели. Так получилось, что я проиграл все свои деньги в , а это не много, не мало 1.5 млн рублей. В моём сейфе лежало 20 тысяч, я положил их на счёт дома, чтобы опять не проиграть в . Дело было совсем плохо. В гетто я не мог пойти, из-за ранения своей правой ноги. Я решил поработать уборщиком улиц. Заработка который я получал не хватало даже на оплату дома. Я питался одними бич-пакетами. В скором времени у меня началась ломка, более недели без наркотиков я не выдерживал. Мне пришлось взять деньги в долг у знакомого бандита, его звали Quentin Esposito, он же Trein Miller. Я рассказал ему всю ситуацию которая со мной произошла, он конечно же занял мне 100 тысяч на жизнь. Я оплатил дом, купил наркотики и пошел зарабатывать деньги чтобы вернуть долг Квентину. Я шел домой после работы и вдруг у меня зазвонил телефон, это был мой старый знакомый, Andreas Esposito, он же Diego Emilio. Я: - Да? Он: Здорова, Фил. Как сам? Я: Здорова. Да потихоньку. Ты то как? Он: Отлично всё у меня. Слышал ты на мели, даже в долги влез. Я: Есть такое (тяжелый выдох). Он: Есть у меня к тебе одно предложение. Если хочешь быстро заработать денег, то выслушай. Я: Слушаю. Он: Мы, Эспозито сейчас занимаемся бизнесом. Отжимаем разные заправки, пиццерии у лохов и перепродаём их. Есть конечно и свои минусы... (перебиваю его). Я: О минусах позже, скажи, что нужно делать! Он: Ты должен стоять на входе в бизнес с пистолетом и ни в коем случае никого не пускать. Это только начало, дальше всё буде намного серьёзнее. Я: Я согласен. Давай встретимся, перетрём всё. Он: Окей, где ты сейчас? Я: Улица автопарковая, дом 6. Он: Через минут 10 буду. Я: Жду (кладу трубку). Я дождался Андреаса и мы поехали в бар Ten Green Botles, который около района Grove Street. Мы обговорили всё то, что меня интересовало, вышли из бара, пожали друг-другу руку и разошлись по домам.Утро следующего дня. Время: 08:32:(Длительный звонок в двери) Просыпаюсь. Укутанный одеялом иду открывать двери. Открываю двери и вижу три человека в фиолетовых смокингах. Это были: Andreas Esposito, Angell Esposito, Quentin Esposito. Andreas Esposito: Ты еще спишь?! Одевайся и выходи! Ждем тебя в машине! Phil Morente [Я]: Угу (закрываю двери). Я оделся и вышел на улицу. Сел в машину и мы поехали в город San Fierro. По дороге Ангелл объяснил мне мою задачу, дал пистолет и дробовик. Мы с Квентином стояли на входе в клуб Misty и следили чтобы никто не вошел внутрь, пока Андреас и Ангелл подделывали документацию и запугивали владельца. Всё закончилось очень хорошо для нас. С первой же прибыли я сделал в своём доме ремонт и купил себе дорогую одежду...даже осталось еще тысяч 400. Через пару дней мы снова попытались отжать бизнес, это была заправка возле района банды Vagos. Итог: неудача. Через неделю мы удачно отжали ферму. Её я обменял на мотоцикл NRG-500. Я вернулся домой после тяжелого дня и сразу лег спать. Ночь этого же дня. Время: 02:55.(Громкий стук в двери). Иду к двери, смотрю в глазок и вижу двоих агентов FBI. Испугавшись, быстро собираю нужные вещи и вылажу через окно на задний двор. Сажусь в мотоцикл, пытаюсь завестись и вдруг из кустов вылазят пятеро сотрудников SWAT. Они окружили меня, надели на меня наручники и повезли в участок. Для меня всё закончилось печально. Мне присудили 5 лет лишения свободы. Ангелл, Андреас и Квентин оставались в розыске, но успели уехать из страны.Буду дополнять. Ахахаха братец! Вообще сильно! Молодец, с нетерпением жду продолжения. Очень интересно. МОЛОДЕЦ Спасибос, старался
|
|