Опытный участник |
 |
 |
|
Artem_Lyalin писал(а): Jackson_Prise писал(а): Jackson Price Полная биография Хм...с чего бы начать.Даже не знаю.Ну да будь, что будет.Детство и подростковый период Начнём с того,что моя Мать моя была бухгалтером,а Отец работал в Полиции.Зарабатывали мои родители неплохо по тем временам.Жили мои родители в России,в Москве,но видимо по сложившимся обстоятельствам они были вынуждены имигрировать в Америку.На тот момент я все ещё только вертелся в мамочкином животе.Наступает 1972 год,год моего рождения.Детства я своего не помню,а вот зато подростковый период отлично.Единственное,что я помню,так это когда мне исполнилось 4,я начал говорить.Как раз в этом возрасте я и узнал в каком городе мы тогда поселились."Liberty City - прозвучало из уст Мамы - город свободы".Ну вот прошло детство,мне исполняется 17.Как обычно,рано утром, я встал с кровати,почистил зубы,собрался и пошёл в школу,в этом году кстати должен был окончить.Я пришёл домой,пошел и заварил себе кофе,включил телевизор.Шли Новости.Я услышал что-то такое..."Вчера ночью, в результате перестрелки между мафиози и полицейскими погибли...".И тут я вспомнил слова отца перед уходом на работу.."Давай Джек'с,сегодня я на ночное"......папа не вернулся домой.Было очевидно,что он был в этой перестрелке.Как мне стало известно позже,перестрелка произошла во время патруля опасных районов города ( А в то время преступность была на своём пике ),тогда происходила война между мафиями.Мой отец был убит,ранением в сердце.После такого....не выживают.Он был Полковником LCPD ( Не путать с LSPD ).Похороны прошли в кругу его друзей и близких.Сослуживцы отдали ему честь и гроб опустили в яму.В течение следующего года мама просто сидела,тупо упялевшись в стену.Я пытался как-то вывести её из депрессии ,но все бесполезно.Пожалуй,единственным событием, которое хоть чуточку сдвинуло положение с мёртвой точки,стало моё 18-ти летие.Я решил уехать из Либерти Сити совсем в другой штат.Мама сказала мне.."Не теряйся Джек'с,ты нам ещё нужен"...кому "нам" я понятия не имел,потому что остались вроде только я с мамой ( Об это расскажу потом,а может и в следующей части ).Я поцеловал её и закрыл за собой дверь.Спустившись на улицу,я стал тормозить ближайшее такси ( Благо там их было в достатке абсолютно везде ).Таксист спросил меня:"Куда?".Я ответил:"Аэропорт Liberty City International".Я вышел из такси и подошел к кассе."Билет до Los Sanos'а пожалуйста"...сказал я и вошёл в зал ожиданий.Началась посадка.Я занял своё место и попытался заснуть.Самолёт сел.Я ступил на землю нового штата.Так началась моя новая жизнь.....Новая жизнь в штате San Andreas Я вышел из аэропорта.Меня ждал солнечный и отблескивающий отражениями солнца на дорогих автомобилям штат.У меня было приподнятое настроение.Но не тут то было.В кармана ни гроша,и как спрашивается устраивать себе жизнь?Я стал думать.Я увидел ближайшую остановку и пока я думал,я решил пойти пождать автобус.Там спрашивали кто поедет на колхоз чтобы не много подзаработать.Я вывернул карманы,ничего нет,я сел в автобус и поехал на колхоз.Там было полно таких как и я ,новоприезжих без гроша в кармане.Работали целыми днями,я потел как слон,но деньги все же какие-то получал.Служба в NGSA Так как мне было уже 18,мне через несколько дней пришла повестка из военкомата.Меня приписали к армии NGSA.Был строй,все салаги стояли и шептались.Дисциплину мало кто тогда соблюдал,все ж новобранцы *смех*.Помню тогда был Генерал Jonathan Marshall.Я помню,стою в строю,а у бойца слева полные штаны...и это самое выпало оттуда.Я не понял от чего,но я тогда закричал:"Сэр,тут кто-то кучу навалил,разрешите убрать"...смеялся весь батальон.Я проводил время на службе как и все остальные бойцы,стоял на посту и отстреливал бандитов,пытающихся проникнуть на базу чтобы украсть материалы и части оружия.Вскоре меня повышают до Мл.Сержанта и я решаю пойти во взвод "SRT".На тот момент его главой был Dmitriy Shutak,весёлый парень.Мы познакомились с ним когда я шёл к нему во взвод.Тогда я многократно нарушал устав,шутил и постоянно смиялся.Шутак заставил меня мыть толчок,мы стали ругаться,но потом,как-то само....стали шутить и он тоже стал смеяться,а позже мы стали кидаться тем,что мне он и приказал убирать *заливистый смех*.На следующий день я услышал,что из армии можно перевестись в полицию.В какую пойдешь ты,ты выбираешь сам.И вот в 14:00 нас построили на плацу.Мы все стояли и ждали чего-то.И тут....на горизонте появился человек,который перевернул всю мою жизнь.Он был одет в шляпу,коричневую рубашку и бежевые брюки.Его звали...Nikita Scarletto ....он подошел к нам и стал, указывая пальцем на определённых бойцов,что-то шептать Генералу.Я тогда думал,что берут только тех на кого укажут пальцем,но на самом деле брали только Мл.Сержантов.Он указал пальцем на меня и сказал:"Прайс,иди сюда".Я подошёл, и он, отведя меня чуть подальше,сказал:"Го ко мне",ну как я мог отказать ему.Я был переведен в Los Santos Police Deportament.Так началась моя служба в LSPD...Служба в LSPD Ну вот я и в LSPD,в новенькой форме с рацией и значком,а также ключами.Я помню, что я произнёс тогда в рацию..."Здравствуйте коллеги,я так рад служить здесь,всю жизнь мечтал работать в полиции"...стоял дикий ржач.Не много поработав там я заметил разницу между ПД и Армиями.Полное несоблюдение устава служащими там, давало кучу возможностей *смех*.Я познакомился там с очень хорошими и весёлыми людьми.Там на тот момент было 6 Полковников:Max Payen,Dima Mitchell,Roman Munay,Keny Krystal,Yura Hospeter,Sasha Axe.Все они по-своему хороши.Я не помню особо Юры Хоспетера,так как он наверное ушёл с моим приходом.Митчел же был,ну как бы это сказать,дисциплиннированым.Мунай же наоборот,любил поугарать,хотя Митчел тоже когда надо умел дать жару.Кристал же,был адекватней всех на мой взгляд.Сашу я к сожалению совсем уже не помню,увы моя память не долговечная,но память о нём все ещё живет во всех нас.С Мунаем мы как сдружились,так до сих пор и считаемся хорошими друзьями,весёлый,находчивый,тоже любил кого-нибудь под**бнуть *смех*.Я,прослужив достаточно долго в LSPD успел познакомиться с разными сотрудниками,которые тоже внесли вклад в LSPD и оставить отпечаток в моем сердце.Перечислю особо запомнившихся:Mike Santin,Vaas Hell,Ilya White,брат Vaas'a Frodo Begins,Sanya Karpov,Pavel Honda,Rasta Koman,Mario Balotelli,Adam Lord,Andrey Goncharov,Maxwell McCrain,Karl Ivanov,Andrei Fedorov.Нивак был,ну очень весёлым.Мы с ним быстро поладили,он как и я любил поугарать и под***ать кого-нибудь *смех*.Марио был человек мирным и всегда в чём то со мной советовался,он очень стремился к званию Полковника,и старался.Адам Лорд,ну ооочень угарный мужик,как мы с ним веселились просто не передать словами.С Ваасом мы пусть и не сразу,но нашли общий язык,за своих и LSPD рвёт всех и вся,но иногда может быть и неадекватным.Гончаров стал для меня хорошим другом,я иногда просил у него совета в чём либо,мы с ним тоже знатно повеселились,впрочем как и со всеми остальными.Иванов не так хорошо мне запомнился,как МакКрайн,с МакКрайном мы по сей день крепко дружим,правда он уже под совсем другим пасспортом.Но больше всего я дружил конечно же с Скарлетто.Дружба наша начиналась постепенно,но это была дружба с первого под**ба.Как-то так все время складывалось,что он постоянно брал меня с собой и этим самым мы могли больше общаться друг с другом.Помню когда раздали посты,он сказал:"Прайс,со мной пойдешь".Тогда мы сели в вертолёт и полетели за новыми кадетами.Так впрочем и протекала вся моя служба,везде таскал меня с собой,и мы всегда о чём то болтали по дороге *смех*.Настал момент,когда я должен был влиться в ряды СОС - Старшего Офицерского Состава.Я получил погоны полковника.Все радовались за меня.Но не прошло и недели,как я был смещен с поста полковника и уволен ( Бан на 7 дней за разжиг. ),видимо кому-то не понравился мой быстрый подъем по карьерной лестнице.Я вернулся в LSPD спустя неделю и снова начал восстановление на свою прежнюю должность.Спустя несколько недель я уже был Ст.Прапорщиком,а к этому времени как раз Марио и Нивак хорошо поднялись в звании.Марио все время жаловался мне,что ему никак не выдадут погоны полковника ( Не могли повысить из-за недостаточного опыта ).Но вот меня снова увольняют,на этот раз ФБР и за что,я не помню.Я решил,что снова пойду в LSPD.Но через некоторое время меня снова увольняют!Уже Мэр,за что,я тоже не помню.Меня из LSPD увольняли 9 раз по разным причинам,то ФБР,то Мэр,то я однажды съел испорченный вареник за обедом ( Варн ) и лежал в больнице с отравлением,то ещё что-нибудь.Шло время,и после 3 лет срока Шерифа LSPD Никита решает,что ему пора в отставку.Мы тот вечер перед его уходом,с Растой и Никитой провели вместе.Прогулялись по улице,поразговаривали о том о сём,выпили,разбили пару *** *смех* и разошлись.Он был снят с поста на следующий день.И все стали гадать,кто же будет следующим.Я надеялся,что кто-то из наших полковников.Но не тут то было.На пост Шерифа был поставлен наш бывший полковник LSPD Max Payen,который на тот момент был Зам.Директора FBI.Я представляю как тогда бомбило у наших полковников,мол как так? Ставят "левого".Впрочем,он пробыл на своём посту не долго.Буквально через 8 дней он пропадает без вести ( Через 2 месяца он написал,что его якобы положили в больку ) и все снова начали гадать,кто же будет на этот раз? Вы не поверите,снова ставят "левого".Им стал Samuell Willis.В прошлом он хорошо отстоял срок на посту Управляющего АвтоШколы.Но и он пропадает спустя буквально 7 дней.Я думал:"Ну теперь то уж точно кого-то из наших поставят".На этот раз им стал полковник ДПС Oleg Coronos.Я уже и не думал ,что кто-то из наших уже когда-то станет шерифом.Но как ни странно.У меня возникло дикое чувство дежавю.Этот шериф чем то напомнил мне кое кого.Мы сдружились с ним точно также,как и с Скарлетто.Мы как только не угарали,веселились,но в нужный момент он мог и дать палкой по мягкому месту.К тому времени Я был уже Прапорщик,так как я снова восстанавливался.А Нивак,наконец взял пост Полковника,так же как и Марио.И со мной приключился тот самый момент ,когда я съел испорченный вареник ( Варн ) и меня положили в больницу на 7 дней.Помню Олег позвонил мне и сказал:"Джекс,ну как так?".После этого я решил,что снова вернусь на работу в LSPD после курса реабилитации.Я вернулся на должность кадета,а срок Олега к этому моменту уже подошёл к концу.Нам было жаль расстоваться.Последние часы мы провели так же как и с Скарлетто,разошлись по домам.На утро мы собрались в гараже и стали рассуждать кто же будет новым шерифом.... Шерифство и печальная концовка ...Мы разговаривали,как вдруг Олег зашел в гараж в гражданской одежде."Все,сняли",подумал я.И тут все сразу стали активно это обсуждать.Но я не успел договорить свою фразу.."Наверняка нов...."....как меня к себе забирает Сенат,и не кто-то,а сам Макс Реннер.Я испугался.Ну сами посудите,что Главному Сенатору штата может потребоваться от простого кадета LSPD.Он сказал:"Приветствую",а в тот момент никто не понимал куда я пропал,но спустя некоторое время все продолжили дескуссировать на эту тему в рацию.Сенатор мне все пояснил,я согласился.И через несколько минут,во всех размещенных по всему штату СГУ Главного Сенатора прозвучало:"Новый Шериф LSPD: Jackson Prise" ( Prise,потому что по старому аккаунту ).С этого момента моя жизнь перевернулась,как не переворачивалась никогда.Мой телефон буквально взорвался от СМС поздравлений,рация дребезжала от криков "Ураааа" как не знаю кто.Во время своего шерифства я познакомился с хорошими людьми.А особенно отличились. Перечислю:Steel Forge ( Адмирал СФА ),Alex Dery ( Адмирал СФА,ныне админ ),Siegfrid Helm ( Шериф СФПД ) и ещё много хороших людей,если забыл,простите.1 год моего шерифства ( месяц ) Стил,"Бичман" ( Так мы его все называли ),был адмиралом в Армии Сан Фиерро.Я стоял свой второй год шерифства ( Месяц ) и мне от Олега достался сотрудник Vitya Livery ( Ныне Vitya Prise,с Price он ушел,взломали ),и тогда я понял почему мама сказала "нам".Витя был моим братом,но родители почему-то разлучили нас при рождении и вот мы увидились спустя столько лет,а ещё через некоторое время объявилась и наша общая сестра,Maria Price.Шло время,и однажды мне нужно было улететь в командировку,состав был мал,да и полковников не было и я знал чем это может обернуться,но я все же рискнул.Вернувшись я обнаружил,что в мое отсутствие Главный Сенатор выдал Вите погоны полковника,хотя я и так давно его об этом просил,он решил выдать их,только когда дела стали совсем плохи.Витя поднял состав,хотя я ожидал, что будет чуть хуже.Стил же тем временем,отстояв свой назначенный срок,и узнав что я все ещё шериф,решил пойти ко мне,а стоять на посту шерифа я планировал,уж поверьте,ооочень долго.Проходит время,а старые друзья пропадают,многие уехали из штата навсегда,кто-то сменил пасспорт,кто-то,редкие люди,остался но уже не в LSPD.Прошел второй год моего шерифства и Стил.И тут я получаю нож в спину,когда узнаю,что Витя,мой брат,убежал на перевод в ФБР тайком,не сказав ничего мне.Впрочем позже я узнал,что Ярослав Томпсон подговорил его это сделать.Шло время,а Стил уже полковник.Он работал хорошо и в ФБР не собирался.Расскажу вам ещё одну историю предательства,которая на этот раз, имела хороший финал.К нам перевёлся некий Nikita Conor,я сразу им заинтересовался.Он был единственным,кто слушал мои истории,выслушивал мои жалобы,а так же просил совета, как и Марио.Мне казалось,что он был моим единомышленником,мы порой даже думали об одном и том же.Я показывал ему многие интересные места и ему было интересно,ему действительно было интересно слушать то,о чём я говорю.А также я показал ему полицейский участок в котором я раньше работал,который ныне заброшен из-за бомбёжки АЭС возле NGSA ( Я кстати так и не понял зачем они по РП её бомбанули,когда вирус пришёл совсем из другого места ).Конор говорил мне,что никогда не уйдет от меня в ФБР.Но однажды я что-то заподозрил.В депортамент кому-то ответили "Он уже у нас".Мне стало интересно.Я спросил Конора в рацию "Конор,ты же сказал, что не пойдёшь в ФБР".Он ответил:"Не-не-не,ты чё,я никогда туда не пойду".Поиск по спутниковой навигации указывал совсем другие данные.Он находился у бюро.В рации доносилось что-то типо.."Мы его потеряли.."...а в рации ФБР уже:" Новый стажёр - Никита Конор...".Это была потеря потерь.Я ещё потом долго жалел себя,что не успел уволить его,но Зам Директора передовал форму и рацию быстрее.И больше я никого не подпускал так близко к сердцу.Прошло много времени.На дворе стоял 1986 год.Я прожил в штате уже 29 лет ( 29 lvl ) и мне было 43 года.Я мельком услышал из новостей,что в одной из стран СССР произошла так называемая "Самая крупная техногенная катастрофа в мире" ( Думаю вы поняли о чём я,и что было в 86-ом. ).Вечером я улетел из штата проведя свою последнюю тренировку с составом,тогда я ещё не знал,что она последняя.Утром обнаружил,что мой пасспорт украли ( Взломали ).Я был у шоке.И удостоверение и форму,и ключи с рацией и табельным оружием, украдены!Весь дом обчистили.Ни денег,ни средств связи,ничего.Даже машину угнали.Я стал думать,что делать дальше.Дойдся до ближайшего телефонного автомата,я связался со своими влиятельными знакомыми,сказали:"Поможем".Я вообще был удивлён,что сенат моего штата даже не удосужился помочь мне найти его,а самое главное и моё удостоверение.Я решил,если пасспорт украден,значит это кому-то выгодно, так?Я решил переждать и уйти в подполье..... Возвращение в штат Спустя год, ( Месяц ) я снова сошел с трапа на землю всё такого же солнечного штата.Мне помогли как и обещали,я был уже с новым паспортом ( Я нигде ничего не покупал,не вводитесь в заблуждение,просто букву 1 сменил ) почти точь-в-точь как мой прошлый.Деньги у меня тоже при себе были,и достаточно много.Когда я зашёл в мэрию.Я увидел плакат с изображением Стила,который был одет в форму шерифа.Вероятно ,меня постигла участь предыдущих шерифов.Меня просто объявили пропавшим без вести.К этому времени Дери уже занял пост старшего сенатор,за что я никак не мог не радоваться.Я спустился в гараж LSPD и увидел,какой-то человек стоящий ко мне спиной хохочет над чем то и разговаривает.Он обернулся и все сразу затихло.Все бросились ко мне и я им все рассказал.Я бы не сказал,что на лице Стила была радость,но и грусти я особо не наблюдал,ведь он теперь Шериф...Новая служба в LSPD К счастью со Стилом мы были отличными друзьями и он пообещал меня восстановить,как можно скорее.Шло время,а я уже Майор и я мог полноценно помогать LSPD.Даже на каждом задании,сотрудники просто радовались,что я с ними.Однако 3-х летний срок Стила уже подходит к концу.Мы все как обычно устроили прощальный вечер и разошлись по домам.Мы стали думать,кто же станет новым шерифом на этот раз? Помню как я сказал знакомым и коллегам:"Нет,если снова поставят "левого",я уйду на*** в ФБР или повешусь".Из СГУ старшего сенатора Алекса Дери,расположенных по всему штату,прозвучало:"Новый шериф LSPD Nicolas Lockwood".Я был уже на пути к бюро,как вдруг я остановился и вспомнил обещание Никите.."Никогда,LSPD навсегда"...Я простоял на дороге минут 10,за мной был пробка уже из 20 машин,подумав я повернул руль и поехал назад.Отношения с этим шерифом складывались более или менее нормально,но не более,так как он жил уставом.Он сказал что доведет меня до подполковника,но не более...Новые проблемы и уход в FBI Я работал каждый день как и все полковники.Блок-посты,тренировки,Гос.Новости и тд.Но однажды я заметил такую нестыковку.Maksel Lockwood,очень наглый офицер,который везде ставил себя выше других.Возможно это было из-за того,что он входил в семью Lockwood членом которой являлся и наш Шериф.Не знаю реально ли он наказывал его или просто делал вид того ,что наказывает,но Максель быстро поднимался по карьерной лестнице.Он был уже Ст.Сержантом,когда я решил проверить его отчёты.Я порылся в архивах и ничего не нашёл.Я подумал:"Выходит блат..".Я сразу же отправил рапорт на его понижение на стол Директору FBI,результат не заставил себя долго ждать.Моим делом занялся Sanya Karpov,наш человек,который в то время уже был Инспектором FBI.Вскоре нас обоих Инспектор вызывает в бюро.Мы начинаем разбираться.Выясняется, что все это время Макселя повышали без отётов.А на тот момент восстановление,а он утверждал что он восстанавливается,считалось блатом и было запрещено Ген.Сенатом.Тогда его отпустили,найдя все-таки 1-2 отчета,но их было явно недостаточно для погон Старшего Сержанта.На следующий день нас вызвали второй раз,и его все же понижают до кадета.Но не за отсутствие отчётов ,нет,а за его оскорбления Инспектора в нашу рацию.Проблема с Макселем была решена.На следующий день я собирался проводить обычный блок-пост,получаю СМСки оскорбительного характера от Макселя,который уже был офицером ( Естественно,он же блатился ).Естественно я не выедржал и уволил его с внесением в ЧСГС по 1.1.На этом с Макселем было покончено."Одной проблемой меньше"-подумал я.К этому моменту к нам пришёл James Alister.Мой давний друг.Но мне казалось,что и он тоже блатится.Так как отчётов я не видел,но мы были в хороших отношениях и портить я их не хотел.По этому просто закрыл глаза.Срок Николаса подходит к концу.Приходит время выбирать нового шерифа.Я на этот раз надеялся взять этот пост.Но Николас из собственных принципов не стал рекомендовать меня,так как я мешал ему блатовать людей и доставил много проблем с FBI.К этому моменту у нас появились уже новые полковники,которых я сейчас перечислю:Ethat Webster,Fernando Webster,Jenya Wizy,Roman Price.Все они хорошие люди.Этан был человеком отличным,хотя с погонами полковника он стал немножко наглеть,впрочем как и все мы.Фернандо же,был чуть миролюбивее,с ним мы быстро поладили,как и с Этаном,ух сколько мы с ними обоими прошли,не передать словами.А Роман.....аа,я же не рассказал вам о двоих своих сыновьях.Блин, совсем забыл *смех*.Ну вообщем.До того как приехать в Лос Сантос именно,в этом штате,я жил в другом городе.А там дела мои шли уж куда лучше.Я даже был женат,имя я разглашать не буду,появились двое спиногрызов.Мы назвали их Caslot и Roman.Но мы с супругой развелись после того,как однажды я приехал кое что забрать из офиса,а мой босс прямо на столе шпилил мою супругу.Естественно это, однозначно означало развод.Суд оставил детей жене.Но спустя некоторое время,они сами приехали ко мне желая увидиться со мной,так тут и остались.Так вот,вернёмся к назначению Шерифа.Шерифом становится Ethan Webster.Вообщем, взвесив всё, я решил,что в LSPD которому я служил верой и правдой 43 года ( 3 года по реальному времени ),меня больше ничего не держит.Я позвонил своему знакомому Artem'y Frozen'у для подтверждения перевода и поехал в бюро.На последок я сказал в рацию "Пока парни..",в ответ услышал лишь.."Не понял..".Саша выдал мне форму и ключи с рацией.Я был переведён в ФБР.Моя роль в LSPD сыграна,пора уходить....Служба в FBI Переведясь в FBI я не понимал,ни что здесь делают,ни как это вообще делать.Но мой знакомый он же и инструктор Artem Frozen всё мне подробно объяснил и я сдал экзамен на Агента с хорошими оценками.Раньше у меня были совершенно другие представления о FBI,но теперь я понял,что здесь они всего лишь выполняют свою работу как положено,и у них тоже есть личная жизнь.Иногда шутят,но в меру устава.В FBI строго абсолютно во всём,а особенно в суббординации и уставе.В FBI мне по всём помогал Artem Frozen и я очень ему за это благодарен,ведь если бы не он,я бы так и остался на уровне стажёра.Сейчас я знаю куда больше,чем тогда,когда пришёл сюда.И я могу смело сказать,что я полноценно квалифицированный сотрудник FBI.В FBI я так же познакомился с хорошими людьми такими как Директор Aleksandro Esin,его Ген.Заместитель Sasha Lockwood,Зам.Директора Simon Barrington,Зам.Директора Shadow Sviridov,Зам.Директора Asya Fedorova,Нач.Отдела Adam Nelson и другие.Вскоре я узнаю что Артём был уволен.как выяснилось позже,по собственному желанию.Он давно говорил мне,что хочет уйти,но не решался,думал остаться или нет.Он сказал мне: "Достало всё,выговора 2....ну на ***".Я понимал его.У меня подобная история была и с LSPD.Вскоре наши ряды Замов Директора снова редеют,уходит Ася Фёдорова.А Шерифом LSPD по сей день является Ethan Webster,и я надеюсь,что он никому его не отдаст и будет оберегать и защищать как это делал я.Я надеюсь на тебя Этан,не совершай моих ошибок....Наше время На дворе уже 2015-ый,я все так же работаю в FBI.Давние друзья давно разбрелись,кто-то сменил паспорт,кто-то уехал из штата навсегда,а кто-то просто пропал без вести.Каждый вечер, я каждый раз иду один, в обнимку с бутылкой виски...Сажусь у порога своего дома....смотрю на небо,и пуская слезу жалея о прошлом произношу: "Эх...а как же классно всё начиналось.".....*Занавес опускается* Состав семьи Price на данный момент 1.Создатель и Глава семьи Jackson Price 2.Младший брат Vitya Price 3.Общая сестра Maria Price 4.Старший сын Caslot Price 5.Младший сын Roman Price 6.Внук Daniil Price 7.Первый друг семьи Rymbag Price 8.Второй друг семьи Nikita Price 9.Третий друг семьи ( Недавно вступил ) Mux Price "..LSPD,навсегда..." Друзья,которых я никогда не забуду. Lera Kuleshova ( Она же Tanya Koks ) Если кого-то забыл,прошу прощения. P.S. Может ещё дополню и подправлю фактические ошибки.Моя первая биография  Хорошая биография!Даже меня припомнил.  Да я бы без тебя дном был,чувак .
|
|