Цитата:
Последняя любовь. Дорожная полиция.
Однажды во время доставки боеприпасов у меня зазвонил телефон. Это был один мой хороший друг Georgiy Loy и предложил мне пойти в ДПС. Недолго подумав я согласился. Сообщив в депортамент я попрощался со всеми и пошел на КПП. Там стоял бело-синий а/м «Bullet” и в нем сидел человек в звании «Полковник» по имени Arseny Legend. Он мне выдал форму и ключи от камеры. В ДПС помимо него былеще один полковник, звали его David Legend. Оба они были очень строгие, но вскоре мы подружились. Сдав уголовный и административный кодекс я был повышен до звания «Офицер». Там я познакомился с множеством хороших и интересных людей, как Arseny Legend, David Legend, Georgiy Loy, Steve Loy, Klonis Loy, Donatello Baritono, El Mikki, Oleg Coronos, Gildo Marra, Nikolai Moiseenko, Mihail Rozonov, Каждый час мы перехватывали нелегальные грузы дальнобольщиков под руководством сотрудников TFI. Это отряд, который занимается перехватом нелегальных грузов. Когда я дослужился до звания «младший сержант» я пошел в отряд «ET”, который занимался изъятием прав и прочим другим. Редко проводились блокпосты, так-же как и мероприятия. Всему этому была вина Шерифа, которая, вместо того, чтобы заниматься нами, занималась своими делами, продавала/покупала машины. К концу недели полковников не осталось. David перевелся в Академию FBI, а Arseny уволился на некоторое время. Еще через пару дней сотрудников в ДПС почти не осталось. Просматривая список злостных нарушителей ПДД, я увидел как к офису подъехал фиолетовый Huntley. Из него вышел сотрудник в звании «Майор». Я поздаровавшись с ним, узнал что его зовут Roma Step. Он уезжал на долгое время в другой Штат. Позже я узнал что вместе с ним приехал и Dima Karp. Он был в звании «Лейтинант». В таком маленьком, но дружном составе мы доблестно несли службу.
Конечно обидно что меня именно тут нету т.к сыграл не малую роль в этой части но меня нет... А так хорошо написал