A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Andrey(w)_Kaas
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:32 
Почётный флудер
Почётный флудер

Откуда: Yakuza [10] (05/14) - Yakuza [10] (03/15) - MC SF [5]
Очень интересно) Смотрю идею таких вот рассказов у меня почерпнул?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 03:02 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Почти два года я служу штату San Andreas. И почти весь этот срок меня мучает лишь один вопрос. Кто следит за нами?

- Чёрный вертолет, хм... - думаю я. - я видел подобные только у четырёх организаций, если исключить тот вариант, что вертолёт частный. "La Cosa Nostra", "Russian Mafia", "Yakuza" и "FBI". ФБР приезжают к нам с проверками. Но зачем им наблюдать за нами? Порядок среди военных? Возможно. Мафии... А зачем им наблюдать? Оружие может быть их целью, но насколько я знаю, то оружие им поставляют бандитские группировки. Не-е-ет, я больше склоняюсь к иностранной разведке. Русские? Сколько десятков лет существует понятие "Холодная война". Сейчас она не столько открытая, как раньше, и все же, и дурак знает, что она до сих пор существует. - хотя я был искренне и рад одновременно думая о русской разведке. Ведь в Америке я по сложившимся обстоятельствам, а Родиной все же Россия является.

Чтобы окончательно убедиться в своих доводах, я решил, как говорится в России: "взять с поличным" неизвестных.
Несколько лет подряд я просился на пост "Вышка №2", чтобы самому наблюдать за наблюдателями. Я расчитал их график прилёта. Они прилетают каждый понедельник и четверг. Ровно в 10 часов утра. Улетают в 10 минут 11-го. Т.е. наблюдение идёт 10 минут. Я сразу исключил мафии, ведь не думаю, что на протяжении такого времени, мафия будет заинтересована в наблюдении военной базы, причем в таком постоянном порядке. Это явно гос. структуры.
Я снова попросился на вышку. Пришлось взять с собой новобранца-юнгу. Впервые лично прошу кого-то из сослуживцев о чем либо. Хотя он и сам был рад. Взамен тому, что он будет стоять на вышке и прикрывать меня перед начальством, я в ответ решу его дела с борзыми "старичками".
Я забрался на крышу и расположился за бетонной колонной, находящийся на этой крыше. Оружие с собой не взял, т.к с ним забираться на крышу самостоятельно было проблематично. 10 часов ровно. Чёрный вертолет по своему графику появляется в зоне видимости. Только с вышки №2 можно пронаблюдать за этой крышей. Но новобранец ворон считает, кажется. Смотрит на горизонт куда-то.

- Чёрт, мне же свидетели нужны. А-а, хрен с ним. Сам разберусь. - подумал про себя я.

Вертолет садится на крышу. Из него выходит три человека, как и по графику, который я расчитал. Стояли они спиной ко мне, но я смог даже так увидеть среди них чернокожего мужчину, что сломало одну из моих догадок про русских шпионов.

- Не русские... - прошептал я.

Из-за шепота я был обнаружен. Трое неизвестных вытащили пистолеты "Desert Eagle" и направили их в сторону колонны, за которой я прятался.

- Выйти из укрытия! - прозвучала строгая американская речь.

Делать было нечего. Я был без оружия и сопротивляться я никак не мог. Я поднял руки вверх и вышел из-за бетонной колонны. Перед собой я увидел троих людей. В строгих деловых костюмах. Один из них был чернокожим, как я и говорил, другой азиатской внешности, японец или китаец, третий был обычным белокожым мужчиной, весь покрытый седыми волосами. Из солнцезащитных очков выглядывали морщины. Возраст не спрячешь.
Азиат что-то пробормотал на своём языке. Чернокожий мужчина сохранял тишину и молчание.

- Так вот ты какой, любопытный. - произнес седой мужчина. - который раз за нами наблюдаешь, а мы то думаем, как захлопнуть твой интерес к нам, а ты вот сам к нам и пришел. - продолжил он. - спиной ко мне повернись и медленным шагом подойди задом ко мне!

Мне опять же пришлось выполнить указания. Как только я подошел к нему спиной, он обхватил моё горло рукой, а дуло пистолета поднес к моему виску.

- Знаешь, иногда любопытство и влезание в чужие дела могут нести за собой очень трагичные последствия, ты тому отличный пример. - произнес он очень тихо.

После этих слов он подвел меня к краю крыши. Недолго думая, он просто столкнул меня с крыши.
Я приземлился на тканевый шатер транспортера. Он смягчил удар, но все же после удара я еще слетел с самого транспортера на кирпичную плитку, которой была покрыта центральная площадка базы. Кажется, я сломал несколько рёбер. Я с трудом перевернулся на спину. Вертолет поднимался с крыши и улетал в том же направлении, как и обычно. Я по-тихоньку теряю сознание. Слышу быстрые шаги, кажется сослуживцы заметили моё падение. Глаза полностью закрылись и я отключился...
Очнулся я в госпитале, весь перемотанный бинтами. Как оказалось, вице-адмирал выписал мне выговор за отступление от назначенного поста, а мое падение с крыши объявили, как несчастный случай, мол я сам оступился с крыши. Естественно, толка рассказывать о чёрном вертолёте уже не было. Выговор никак не снимается, даже при особом желании главнокомандующих.
Два месяца я провел в госпитале. Денис Ли перевёлся в ДПС. Трэвис знатно поднялся о званию. Я до сих пор в матросах. А тут еще и выговор официальный. Может я сошел с ума, но я решил повторить попытку встречи с неизвестными наблюдателями...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:57 
Опытный участник
Опытный участник

Угу. Собираю все в кучу, получается рассказ. Не против?:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:03 
Почётный флудер
Почётный флудер

Откуда: Yakuza [10] (05/14) - Yakuza [10] (03/15) - MC SF [5]
Andrey_Kaas писал(а):

Пиши, пиши) Авось когда-нибудь с тобой по книге выпустим
:lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:33 
Опытный участник
Опытный участник

Spanishmax писал(а):
Andrey_Kaas писал(а):

Пиши, пиши) Авось когда-нибудь с тобой по книге выпустим
:lol:

:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:03 
Постоянный форума
Постоянный форума

Прям поэт :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:17 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Но всё пошло не так, как я думал. Спустя неделю меня повысили в звании, тем самым дали мне возможность перевестись в полицейский департамент. Я отрёкся от SWAT и ДПС. Решил пойди в SFPD или LSPD, понадеявшись на то, что именно там смогу узнать что-то о неизвестных на крыше "San Fierro Army".

- Есть желающие перевестись в LSPD? Жду Вас на КПП. - прозвучал голос в рации.

Я быстрым шагом направился к КПП. За воротами меня встретил мужчина в светлой полицейской форме. Его зовут Олег Коронос. Он - шериф LSPD. После небольшого разговора он занялся моим переводом в полицейский департамент. Спустя уже полтора часа мы прибыли с ним на территорию LSPD. Участок LSPD находился прямо рядом с площадью мэрии Лос Сантоса.
Мне выдали форму и ключи от участка. Первым этапом для продвижения и повышения в звании был экзамен. Экзамен представлял собой опрос по пунктам УК штата Сан Андреас.
Я сдал экзамен на оценку "4" и был повышен с кадета до офицера.

На следующий день, находясь в подземном гараже, я услышал крики с площади мэрии. Я направился туда же немедленно. В центре площади находилась кричащая толпа людей. Она окружила автомобиль марки "Sabre" чёрного цвета из которого доносились "пикающие" сигналы. Я спросил у очевидцев о происходящем. Оказалось, что автомобиль был заминирован. Времени на вызов сапёров могло быть слишком мало. Я оцепил территорию вокруг автомобиля, и открыл переднюю дверь. На сидении автомобиля я обнаружил таймер с обратным отсчетом. На тот момент на таймере было время 5:34. В государственном университете безопасности меня обучали обезвреживанию бомб данного типа. В принципе, благодаря этому я без труда смог остановить взрыв, отрезав провод, соединяющий проводник, который находился на детонаторе и сам таймер. После обезвреживания бомбы я вызвал спец.подразделение, чтобы его сотрудники убрали автомобиль с площади и отправили на экспертизу. Я допросил свидетелей.
Из показания свидетелей: "Неизвестный темнокожий мужчина, высокого роста, среднего телосложения прибыл на площадь мэрии на автомобиле марки "Sabre" чёрного цвета. На лице человека была маска чёрного цвета, зеленые футболка и кепка. Черные брюки и светлые кроссовки. После того, как он "припарковал" автомобиль тот час скрылся в неизвестном направлении."
После моего отчета шерифу, мне назначили данное следствие. Я должен был найти преступника и выяснить мотивы покушения. И следовательно, на кого совершалось данное покушение.
На следующий день пришли результаты экспертизы. Выяснилось, что в машине находился тротил. Отпечатков пальцев не обнаружено. Я вспомнил, что такие бамбы с тротилом устанавливают только в одном месте - о/р. Разваленный салон был пуст. Я начал обыскивать салон. Спустя 10 минут я нашел некий список клиентов.

- Таак... Доминик Айс... вчерашнее число. - произнес я...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 16:22 
Опытный участник
Опытный участник

Andrey_Kaas писал(а):
Изображение

Но всё пошло не так, как я думал. Спустя неделю меня повысили в звании, тем самым дали мне возможность перевестись в полицейский департамент. Я отрёкся от SWAT и ДПС. Решил пойди в SFPD или LSPD, понадеявшись на то, что именно там смогу узнать что-то о неизвестных на крыше "San Fierro Army".

- Есть желающие перевестись в LSPD? Жду Вас на КПП. - прозвучал голос в рации.

Я быстрым шагом направился к КПП. За воротами меня встретил мужчина в светлой полицейской форме. Его зовут Олег Коронос. Он - шериф LSPD. После небольшого разговора он занялся моим переводом в полицейский департамент. Спустя уже полтора часа мы прибыли с ним на территорию LSPD. Участок LSPD находился прямо рядом с площадью мэрии Лос Сантоса.
Мне выдали форму и ключи от участка. Первым этапом для продвижения и повышения в звании был экзамен. Экзамен представлял собой опрос по пунктам УК штата Сан Андреас.
Я сдал экзамен на оценку "4" и был повышен с кадета до офицера.

На следующий день, находясь в подземном гараже, я услышал крики с площади мэрии. Я направился туда же немедленно. В центре площади находилась кричащая толпа людей. Она окружила автомобиль марки "Sabre" чёрного цвета из которого доносились "пикающие" сигналы. Я спросил у очевидцев о происходящем. Оказалось, что автомобиль был заминирован. Времени на вызов сапёров могло быть слишком мало. Я оцепил территорию вокруг автомобиля, и открыл переднюю дверь. На сидении автомобиля я обнаружил таймер с обратным отсчетом. На тот момент на таймере было время 5:34. В государственном университете безопасности меня обучали обезвреживанию бомб данного типа. В принципе, благодаря этому я без труда смог остановить взрыв, отрезав провод, соединяющий проводник, который находился на детонаторе и сам таймер. После обезвреживания бомбы я вызвал спец.подразделение, чтобы его сотрудники убрали автомобиль с площади и отправили на экспертизу. Я допросил свидетелей.
Из показания свидетелей: "Неизвестный темнокожий мужчина, высокого роста, среднего телосложения прибыл на площадь мэрии на автомобиле марки "Sabre" чёрного цвета. На лице человека была маска чёрного цвета, зеленые футболка и кепка. Черные брюки и светлые кроссовки. После того, как он "припарковал" автомобиль тот час скрылся в неизвестном направлении."
После моего отчета шерифу, мне назначили данное следствие. Я должен был найти преступника и выяснить мотивы покушения. И следовательно, на кого совершалось данное покушение.
На следующий день пришли результаты экспертизы. Выяснилось, что в машине находился тротил. Отпечатков пальцев не обнаружено. Я вспомнил, что такие бамбы с тротилом устанавливают только в одном месте - о/р. Разваленный салон был пуст. Я начал обыскивать салон. Спустя 10 минут я нашел некий список клиентов.

- Таак... Доминик Айс... вчерашнее число. - произнес я...

Круто :wink: :good: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 02:08 
Профессионал
Профессионал

Супер, молодец, продолжай)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:42 
Почётный флудер
Почётный флудер

Один из лучших Role Play игроков на сервере. Был рад работать с тобой в LSPD! Биография хороша!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад