A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nicolas Walker - Biography.
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:57 
Профессионал
Профессионал

Продолжение часть 2...

02:00 часa ночи. Не могу спать , невозможно. Много проблем в голове,до сих пор не могу поверить что отец умер.Всегда думаю о жене чтоб ничего не случилось.Много переживаю, за маму тоже.
Выпил успакоительное, не помогло. Вышел на улитце подышать свежим воздухом.
На улитце очень холодно, чуствовал себя плохо. Сам собой говорил "может это знак чего-то?". Сел в машину по марки "Bullet". Ехал я так нормально, и вдруг я потерял сознание. Когда проснулся, медики мне говорили что был найден вообще в 1 км от машины. Травм очень много получил. Была такое чуство что зас умру. Сидел в больнице 3 недели. И все таки мне было интересно что произошло в ту ночь. Проснулся в среду в 05:00 часов утра. Пошел в мой офис , и взял папку с архивами. Прочитал все досье, копмроматы очень точно и осторожно,ничего. Пошел в ДПС. Там меня встретил полковник Vitya Negoday. Пригласил его в мой кабинет. Начел его спросить про то что случилось в ту ночь.Он мне ответил уверено "Было ДТП, где вы потеряли контроль руля и врезались в огромную дерево". "Мне это уже сказали, но то что я хочу узнать , почему я был в 1 км от месты ДТП? ". Он сказал: "Не имею понятии сэр.Надо посмотреть заного на место и может чтот найдем". Мы пошли на место ДТП. Было очень много стекла на землю, следы были незаметны совсем было очень тежело дышать, потому что бак моей машины сломался, но я заправляю мою машину газом. Шли мы около часа полтара, как собаки в поиске еды. И нашли следы шин . Брали следы резины от колес и положили в пакет,отправили на експертизу. Через 3 часа, експерты дали резyльтат что следи резины это от машины марки "Sunrise". Долгое время мы искали эту машину, но в один день приходит мой старый друг Eugene Baritono , ну тот самый Djek Williams только он сменил имя в паспорте. Позвал его на кофе, и рассказл ему. Он мне сказал что он стоил в ЛКН - это итальянская мафия в наш штат. Он сообщил что когда у них были стрелы , много раз видел черную машину с надпись на капота "Sunrise". Я его спросил с кем была стрела когда ты видел такую машину, но воспмнить ему не удалось. В тот день у меня нервы были на исходе. И в 19:23 часов у меня звонит телефон, и услышал голос девушки "Привет милый я вернулась"....

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:39 
Опытный участник
Опытный участник

:good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 10:42 
Новичок
Новичок

:Bravo: :beer: Красиво!!Но некоторые слова в неправильной форме!!А так очень круто

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 12:41 
Профессионал
Профессионал

Cпасибо всем ! Жду ещё мнении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:27 
Постоянный форума
Постоянный форума

А где я?? Какафка :lol:

P.S. Хорошая биография :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:42 
Профессионал
Профессионал

Kseny писал(а):
А где я?? Какафка :lol:

P.S. Хорошая биография :good:

Аахах тебя забыл, ну главное что я не забуду что ты сделала для меня ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:37 
Опытный участник
Опытный участник

Красава! Хорошая биография

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:56 
Профессионал
Профессионал

Взрослая жизнь часть 3...

...когда услышал эти слова, моё сердце начала биться громче, от радости. Сел в машину и пошел в магазин, купил букет красных роз, и пошел к аеропорту , встрелил мою жену. Пошли покушать, поговорили, потом вернулись домой , и той ночью стало большом сюрпризом для меня и для моей души. Мне ведь было так плохо, но это меня заставило забыть о всех проблемах.
Встали и выпили кофе. Потом я пошел на работу , а она осталась дома. На работе мне сказали что сотрудники проводили спец.операцию, и тогда они увидели машину марки "Sunrise", эта машина принадлежало Японской Мафии. Это был большим шагом чтоб найти того преступника. Собрал весь состав ФБР. Придумали тактику захвата Якудз. Пошли мы на их територрию, ну не зашли прямо на неё но около неё стояли и ждали подходящего момента. В 14.37 , вышла черная машина с их територрии. Через мегафон кричал "FBI.Немедленно остановите т/с у обочины. В противном случае мы откроем огонь!". Мафиоз пытался скрытса , но он был окружен, и он это понял и остановился. Мы его задержали,и проводили допрос. При обыске я нашел его паспорт и я выеснил что он Главарь Якудз по звании "Кумитё". Его имя была Tim Ismag. На него было открыто много досьи, и компроматы. Но мы не думали что он , вроде он пол жизни в гос.структур работал , а такого от него никто не ожидал. Я спросил его : "3 недели назад было совершено ДТП на ул. Джоната Маршалла, что вам известно? " . Он злым смехом отвечал : "Хмм, вроде ничего". "Если вы не скажите вы отсидите большой срок , за отказ давать показание ФБР ". Наверно он почуствовал что нету у него выбора и во всю ивановскую говорил " Я хотел вас похитеть!, но не получилось ничего , потому что мне было бы стыдно за то что я хотел сделать". Я был в шоке. " Ну чтож... Агенты взять его , вы аррестованы за попытку похищении, нанесении вреда здоровье, покушение на сотрудника ФБР". Мы его аррестовали на долгий срок. Я пошел домой после этого , и взял жену собой, потом позвонил сыну и пошли все вместе в кафе...

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 16:41 
Опытный участник
Опытный участник

Кто то догадался, что в каждом биографии 1 из членов семьи умеряет. (Не дай бог)

А так, отлично, молодец!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:17 
Постоянный форума
Постоянный форума

ЗБС

Вернуться наверх

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад