Продолжение часть 2...
02:00 часa ночи. Не могу спать , невозможно. Много проблем в голове,до сих пор не могу поверить что отец умер.Всегда думаю о жене чтоб ничего не случилось.Много переживаю, за маму тоже.
Выпил успакоительное, не помогло. Вышел на улитце подышать свежим воздухом.
На улитце очень холодно, чуствовал себя плохо. Сам собой говорил "может это знак чего-то?". Сел в машину по марки "Bullet". Ехал я так нормально, и вдруг я потерял сознание. Когда проснулся, медики мне говорили что был найден вообще в 1 км от машины. Травм очень много получил. Была такое чуство что зас умру. Сидел в больнице 3 недели. И все таки мне было интересно что произошло в ту ночь. Проснулся в среду в 05:00 часов утра. Пошел в мой офис , и взял папку с архивами. Прочитал все досье, копмроматы очень точно и осторожно,ничего. Пошел в ДПС. Там меня встретил полковник Vitya Negoday. Пригласил его в мой кабинет. Начел его спросить про то что случилось в ту ночь.Он мне ответил уверено "Было ДТП, где вы потеряли контроль руля и врезались в огромную дерево". "Мне это уже сказали, но то что я хочу узнать , почему я был в 1 км от месты ДТП? ". Он сказал: "Не имею понятии сэр.Надо посмотреть заного на место и может чтот найдем". Мы пошли на место ДТП. Было очень много стекла на землю, следы были незаметны совсем было очень тежело дышать, потому что бак моей машины сломался, но я заправляю мою машину газом. Шли мы около часа полтара, как собаки в поиске еды. И нашли следы шин . Брали следы резины от колес и положили в пакет,отправили на експертизу. Через 3 часа, експерты дали резyльтат что следи резины это от машины марки "Sunrise". Долгое время мы искали эту машину, но в один день приходит мой старый друг Eugene Baritono , ну тот самый Djek Williams только он сменил имя в паспорте. Позвал его на кофе, и рассказл ему. Он мне сказал что он стоил в ЛКН - это итальянская мафия в наш штат. Он сообщил что когда у них были стрелы , много раз видел черную машину с надпись на капота "Sunrise". Я его спросил с кем была стрела когда ты видел такую машину, но воспмнить ему не удалось. В тот день у меня нервы были на исходе. И в 19:23 часов у меня звонит телефон, и услышал голос девушки "Привет милый я вернулась"....
Продолжение следует...