Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05 Сообщений: 1311 Откуда: Elias Disney.
|
Продолжение истории. Как говорилось выше, Walt Disney занимался продажей наркотиков и оружия, был взят с поличным агентами FBI. Отсидев в тюрьме "White Bears" штата "Calisota" Walt вернулся в родной штат San Adreas. Сказать честно, было трудно выживать в новых условиях, я просто их не узнавал, 15 лет за решеткой. Поменялось все, люди, отношение, экономика, я был обузой, я не мог жить рядом с этими людьми. Я решил уединиться, быть в тени, устроился работать фермером, я не мог устроится в гос.сферы, так как криминальное прошлое говорило за себя. Сотни звонков с теми же словами "Walt, где мои деньги которые я вложил в пирамиду?" Я решил начать жизнь с нового листа. Заработав на ферме, начальный капитал, решил сменить имя в паспорте, имя выбрал отца - Elias. Сменил номер телефона, купил новые вещи. Как то раз, стоял на пляже ЛС, восхищался прекрасным днем и услышал рев двигателя дорогого автомобиля, развернулся, стоит восхитительный а/м "Turizmo" открывается окно и слышу голос "Брат, ты где потерялся? Я думал тебя на нарах уже положили". Я был потерян, я узнал его, это был Tom_Ice. Он помог мне узнать новый штат, познакомил с влиятельными людьми штата, занял денег, устроил работать в мэрию. И с этого момента жизнь пошла в гору. Но все же я не мог забыть про криминал, работав адвокатом мэрии, меня наняли какие то русские. Я помогал им при любой возможности, за что и был уволен FBI с мэрии ЛС. Как то после этого, выпивал в баре, и мне звонок "Elias, ты помог нам, мы поможем тебе. Жду у маяка ЛС". Я заказал такси и помчался к маяку, там стояли крепкие ребята, они посадили меня в лимузин и куда то увезли. Очнувшись в каком то огромном доме, я увидел лицо со шрамом, парень сразу представился, Marshall меня кличат. Он принял меня в свою семью, я понял что снова криминал: насилия, убийства, воровство. Криминал - моя жизнь. Я заслужил уважение старшей братвы, и через несколько месяцев стал правой рукой Вора в законе. После я был коронован в Воры в законе. Теперь РМ - моя семья. Я никогда не предам их.
|
|