A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bredly James || Биография №1
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:34 
Опытный участник
Опытный участник

Биография-Продолжение

Возвращение в штат "San-Andreas" и поднимающаяся карьера

Лечение и реабилитация продолжалось около 5 месяцев в Приватной больницы. И вот долгожданный момент выписка из больницы. Врач дает мне выписку из больницы и медицинскую карточку. Я решил возвращаться обратно в 2 родной штат "San-Andreas". Деньги у меня уже были, даже я стал миллионером, сами понимаете криминал...В криминальной жизни я обогатился, стал зажиточным гражданином. Если б у меня этих денег не было, я бы попал место Приватной больницы в Государственную тюрьму. Как говориться: деньги решают все. И вот я прилетел в штат на самолете, VIP место :) . Опять же приземлился в городе "Los-Santos" и стал искать себе новую карьеру "Вне стен Гетто". Мой братишка, бывший Падре "Los-Satos Vagos Gang" и "собутыльник :D " Toxa Honda уже подыскал себе новое местечко в Больнице города "Los-Santos", я очень удивился он уже был Главврачем...Вернемся немного назад с Toxой мы подружились в баре Pig Pen на переговорах о разделение Гетто. Мы с ним дружили и почти не когда не воевали между бандами. Ну что ж я решил пойти к нему. Он меня любезно взял на работу. Мы с ним работали очень слаженно и понимаю друг друга с полу слова, т.к. у меня был опыт работы ранее в больнице "San-Fiero" и не только....Прошел месяц, больница процветала, мой старый друг Павел Тарашкевич взял на себя "тягар" больницу "San-Fiero". Т.к. Тоха через пару дней уходит в отставку а Павел просил меня прийти к нему чтобы помочь поднять больницу т.к. в больнице вообще не было квалифицированного персонала и люди которые занимали должность зав.отделения отсутствовали. Да, он меня взял на зав.отделения Наркологического отдела, кто подумает блат, пусть думает это ваше право, но я делал отчеты ежедневно до зав.отделения и заслужил эту должность. Через пару недель "больница уже стала дышать". Мы с Павлом набрали новых квалифицированных работников а так же заместителей. Через некоторое время Павел решил уйти на пенсию...Вся больница его проважала так сказать после рабочего дня поехали . :beer: Но утром правда было :bad: Прошла неделя без Павла, главврача не как не выбирали. И вот настал момент выбора главврача. Главный сенатор Maks Renner вызвал меня к себе в резеденцию и предложил мне эту высокопоставленную должность. Я согласился... Шли недели, я прилаживал все усилия для улучшения больницы. Проводил даже как министр реформы. Прошло 2 недели моей усиленной работы и старые раны начали о себе давать знать. Некоторое время я терпел, но после написал заявление об отставке и поехал на лечение, нет не в больницу, а на море, родное Азовское море :)

Спасибо что прочитали, спасибо за ваши задушевные отзывы. Ждите 3 часть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 17:20 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: ☜❶☞ LS News [L] - Grove St [L] - GW [L] - Rifa [L] ☜❶☞
Хорошая биография.
Хорошо придумал всё, молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 17:46 
Постоянный форума