Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05 Сообщений: 1311 Откуда: Elias Disney.
|
Tommy Disney. Part 2 Мысли вслух... Жизнь без отца тяжела, но не нужно расслабляться в этом мире. Мне часто снятся сны где приходит отец. И вот на днях снова он: Я нахожусь не понятно где, насколько помню это Aэропорт Las Venturas, тишина и слышу голос "Tommy, Tommy" я обернулся, стоит отец. Одет был в черный костюм, борода, усы, блеск в глазах... "Сын мой, это неправильно, не повторяй ошибок, которые сделал я..." Я хотел всего лишь прикоснуться к нему, почувствовать его тепло, но он ушел...
Проснувшись в доме, на полу стоял бонг ( устройство для курения каннабиса ), на столе мешок травы, я отходил после вчерашней перестрелки с ребятами из Ballas. Посмотрев в зеркало, я увидел растение, в котором есть гнилая душа, но эту душу все еще можно изменить... Выйдя на район "метались" одни одни и те же лица. Как я устал, устал от этой жизни, дурь, шлюхи, стрельба по вечерам. Я сел в машину и отправился на могилу отца, по дороге купил цветов.
Долго, долго я общался с отцом, я ему пообещал что я завяжу с этой жизнью, что хватит, хватит жить как животное. Днем я встретился с главарем группировки, объяснив ситуацию, он забрал дубину, кепку и отпустил меня..Новая жизнь... Я вспоминал сон, что приснился мне этой ночью, отец хотел меня предупредить, а может и оберечь от чего то. Вечером был призыв в армию San Fierro, перед этим я сжег траву что продавал на районах Ghetto.
И вот я солдат, новая форма, как же мне не привычно в ней, но что поделать нужно изменяться, а может это и к лучшему? Позже мне раздался телефонный звонок от Donatello Baritonо : "Сынок, а почему ты не поздравляешь своего крестного отца?" Я растерялся : "Дон, с днем рождения, прости меня...", В ответ я услышал лишь смех, " Ты чего малец? Я добился Шерифа SFPD", вот это было для меня полным удивлением. Мой близкий человек, который всю свою жизнь был с отцом в криминальном сообществе, теперь Шериф. "Поздравляю, я искренне рад за тебя"- сказал я Дону. Далее мы обговорили планы на будущее. Дорога в PD мне открыта, может старый друг отца мне поможет встать на путь исправления?
Новая жизнь, новая обстановка, новый паспорт? Да, я думал о смени паспорта, я знаю, меня ждут в Baritono я уважаю эту семью, они все что осталось у меня. Имя Фамилия : Tommy Baritono - звучит, но ведь это серьезный поступок... Мне нужно было посоветоваться с отцом, я приехал к нему на могилу. Я понял одно, Disney - это моя фамилия, которую я не обменяю и не предам никогда. А вот имя, в честь памяти к своему деду, я возьму его имя - Walt. Walt Disney... Не забывайте своих близких.
|
|