A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: || Neo Costello ||
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:31 
Опытный участник
Опытный участник

Моя биография

Изображение

Я не знаю своих родителей, так как ещё в роддоме они от меня отказались, по непонятной мне причине. До совершеннолетия я жил в приюте, вскоре начал зарабатывать деньги самостоятельно. И вот как-то раз услышал разговор 2-х людей о прекрасном штате, где можно хорошо подзаработать, я работал грузчиком, вскоре менял работы, дабы хорошо заработать. Я накопил денег и вспомнил тех людей, которые говорили о прекрасном Штате. Я купил билет на самолёт, прилетел в тот Штат, в город Los Santos, меня, хорошо обслужив, довёз таксист на вокзал, но мне он показался немного странным, так как всю дорогу он посматривал в зеркало и нервно курил. Я на тот момент не знал, что мы ехали с ним по опасному району, он меня высадил на вокзале... Была ночь, я долго ждал маршрутки, либо автобуса, чтобы доехать и расположиться в отеле... Я присел на скамейку, мне казалось, что в Штате никого нет, кроме меня и таксиста, так как была глухая тишина... Я даже не предполагал, что в данном районе может быть опасно, так я и задремал на той скамейке... Очнулся я в каком-то овраге, сразу прощупал карманы, но ни денег, ни паспорта я не нащупал. Я поднялся, посмотрел на себя, одежда была разорвана, были ссадины на теле, я огорчившись, не знал, куда мне деться. Я шёл, куда глаза глядели... Вскоре я добрался до города, пришёл на Мэрию, там было очень шумно. Все на меня смотрели как-то подозрительно и с отвращением, я пошёл в Мэрию, дабы получить работу, но увы, кроме того как идти на рудники, мне ничего не предложили. Я работал на мелких работёнках, таких как: рудники, фермы, дворники и так далее... Спустя 5 лет в том Штате, я восстановил паспорт и устроился в МЧС ЛС, опыт в данной сфере у меня был, так как нас обучали в приюте... В МЧС ЛС я познакомился с прекрасными людьми, такими как: Bruno Stewart (был Зав.Отделения), Justin Clinton (был Гл.Врачём). Вскоре Justin ушёл с поста Гл.Врач МЧС ЛС, больше я его не видел. Bruno Stewart также покинул МЧС ЛС... На пост Гл.Врача пришёл Alex Tiger, тоже прекрасный человек... Далее моя карьера врача росла... Время шло... Alex Tiger тоже покинул пост Гл.Врача... На смену Alex'y Tiger'y пришёл Oleg Mustang... И с ним я ладил, также моя карьера росла и я стал Зав.Отделения МЧС ЛС, ещё я познакомился там с Daniil Kotsurk, который вскоре меня позабыл совсем... Также был Зав.Отделения Jack Eastwood, с которым я также хорошо общался, но вскоре у меня появились конфликты с составом МЧС ЛС. Я не стану говорить имя того зачинщика, но он был Зав.Отделения и скорее всего ему было мало места на должности. Он подговорил младший состав, чтобы они написали на меня заявление об моём увольнении, я не стал ждать рассмотрения об увольнении, а просто ушёл из МЧС ЛС... Конечно я жалел об этом, но раз так сложилась судьба, то думал я, это к лучшему... Я пошёл искать работу, увидел на стене объявление, что в Авто Школу требовались сотрудники... Я устроился, работал, также познакомился с прекрасными людьми, такими как: Samuel Willis, Marco Willis, Deralion Winston, Anton Willis, Diana Willis, Bender Willis... Там я работал и дошёл до должности Директор, но вскоре ушёл от туда по собственному желанию вместе с Deralion'ом Winston'ом... Мы с Deralion'ом решили взять ферму, которую вскоре продали, так как довольно хорошо заработали на ней и немного устали... В данный момент я не работаю, но собираюсь вернуться в Авто Школу...
И так, подведу итоги, что я имею на данный момент. Во первых, это лучших друзей, таких как: Samuel Willis, Deralion Winston, Marco Willis, Jack Eastwood. Также имею: дом, Bullet [FullTune] и сумму денег, на которую я могу позволить побаловать себя

Изображение

Подпись:Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: || Neo Costello ||
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:27 
Профессионал
Профессионал

Класс,неплохо получилось :) :Yahoo!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:04 
Новичок
Новичок

Норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:12 
Постоянный форума
Постоянный форума

Картинок бы,а так норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Интересно было почитать :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 22:09 
Профессионал
Профессионал

Откуда: От недостатка уважения к себе происходит столько же пороков, сколько и от излишнего к себе уважения.
Братишка! Какой я тебя позабыл?!!! Меня в бан отправили! И я до сих пор в бане, я тот Самый Daniil Kotsurk,мне интересно где сейчас тебя носит? Я на 03. Акк на 01 в бане навсегда. А биография была интересная!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:08 
Опытный участник
Опытный участник

Daniil_Barlo писал(а):
Братишка! Какой я тебя позабыл?!!! Меня в бан отправили! И я до сих пор в бане, я тот Самый Daniil Kotsurk,мне интересно где сейчас тебя носит? Я на 03. Акк на 01 в бане навсегда. А биография была интересная!

Слушай, буду сегодня на 03 где-то после 01:00 по МСК. Постарайся, быть в игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:17 
Профессионал
Профессионал

Nice Braza))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:39 
Профессионал
Профессионал

Интересно было читать! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:29 
Постоянный форума
Постоянный форума

Хорошо получилось

Вернуться наверх

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад