A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ◙ Dima Mitchell ◙
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:09 
Опытный участник
Опытный участник

Биография Димы Митчелла

Рост: 184 см.
Вес: 88 кг.
Место проживания : Город Лос Сантос , штат Сан Адреас .
Место рождения: Город Омаха , штат Небраска .
Дата рождения: "14"/"05"/"1983"
Професия: Полицейский ЛСПД .
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Американец .
Судимости: нет.
Образование: Высшее.
Финансовое состояние: Нормальное.

Родился я в большом городе - Омаха , штат Небраска . Мать тоже родилась в Омахе , а вот отец родился в городе Биллингс , штат Монтана . Но отцу , по своим обстаятельствам , пришлось покинуть свой город и переехать в Омаху . Там мои родители познакомились и поженились . Семья владела хорошим финансовым состоянием . Была у нас личный бар под названием "Art Bar" . Имели хорошую прибыль с его . Вообщем жили мы довольно хорошо , почти ни в чем себе не отказывали . До одного момента ( наверное если бы не этот момент , я бы так и остался жить в Омахе ). Была пятница , конечно же много людей пришло в наш бар , так , как были впереди выходные и все хотели отдохнуть , выпить . И прибыло в наш бар трое человек , ничем не вызывавшие подозрение . Они сели за свободный столик и заказали довольно много спиртного ( восновном виски и коньяк ) . Прошло несколько часов и всё это время они пили и пили . И тут им стало скучновато , и они начали приставать к официанке ( это была моя мать , так , как рабочих было мало ) . Закинули ее на стол и тут уже хотели сделать глупость , но отец успел одному ударить по голове стулом . Но два других сразу же накинулись на него , начали лупить его . Но в баре был я ( мне было но тот момент 18 лет ) и еще пару человек ( они тоже были в хлам пьяные и даже ходить уже нормально не могли , но всеровно влезли в драку ) . Я конечно же подбежал к отцу и хулиганам , начал помогать ему . Тут и третий очнулся . Воспользовавшись тем , что все были заняты дракой , он взял бутылку из-под виски , ударив её об стол , сделал розочку . С ней он пошел на меня , начал замахиваться , но тут отец подставил своё тело . Всплыхнула кровь , мать подбежала к умираещему отцу и начала плакать ( у нее были проблемы с сердцем ) , и через некоторое время умерла , лёжа у отца на груди . Всех пьяниц , которые завязали драку , посадили за хулиганство , а того , который убил моего отца , посадили за убийство и попытка изнасилования . Но после высшие структуры выдали нам указ , чтобы мы закрыли свой бар , так , как драк наблюдалось довольно много . Без работы и родных мне было трудно в своем городе , продав родительский дом и машину , я сел на поезд и ехал больше суток . Когда мы приехали , я оказался на автовокзале города Лос Сантоса , в штате Сан Адреас . Денег естественно небыло ( потратил на билет и еду ) . Добрые люди подсказали и даже показали где можно чуть-чуть подзаработать денег . Работал на различных фермах , грузчиком , на рудниках . Уставал я очень сильно . Прожил год вот таким способом . Потом работал автобусником и когда я прожил 3 года в штате мне довелось вступить в армию , называлась она "Зона 51" . Мне сложновато было , так , как никого в штате я не знал , но прослужив еще примерно два с половиной года , мне прислали приглашение в полицейский депортамент города Лос Сантос . Я согласился . На тот момент шерифом был Кэвин Эфект . Я его почти не помню , так , как общался немного . И через время поменяли шерифа и стал им Аслан Бабазадэ , он был хорошим шерифом , при нем попытался создать хороший отдел , но увы , не получилось . После ухода Аслана , я был прапорщиком и встала на пост шерифа Маша Фин , но она , к сожелению , не справилась с постом , и через несколько дней и ее снимают с поста . И вот приходит Тим Исмаг , строгий , но хороший шериф . При нем я и завел много друзей . Был еще полковник Флай Гост ( уматовый чел , тролилл ФБР всегда ) . Через год ( я уже был полковником ) Тима снимают с поста и ставят на пост шерифа , полковника ЛСПД - Машу Филонову . Отличная девушка , правда иногда не хватало строгости . При ней я был полковником и создал отдел , работающив в опасном районе . Она очень хорошо справилась со своими обязанностями . Но , как и других шерифов , её снимают и ставят моего очень хорошего друга - Никиту Скарлетто , и сейчас в составе ЛСПД все мои друзья , моя семья , братья ( пусть и не по крови ) . Кэнни Кристэл , Макс Пэйн , Юра Хоспетер , Павел Макаров , Макс Гост , Марк Тимофеевич , Томми Каризо , Пауль Бодя , Стивен Бутмэн , Гена Баррингтон , Марк Джексон , Джексон Прайс - всех вас люблю , уважаю и буду помнить .

Подпись:MarvBat

P.S. Будет добавляться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ◙ Dima Mitchell ◙
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:34 
Пользователь
Пользователь

Классная биография...спасибо что вписал меня,ЛСПД с тобой брат

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:27 
Опытный участник
Опытный участник

Yura_Hospeter писал(а):
Классная биография...спасибо что вписал меня,ЛСПД с тобой брат

Изображение

Спасибо , брат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:39 
Опытный участник
Опытный участник

Dima_Mitchell писал(а):
Биография Димы Митчелла

Рост: 184 см.
Вес: 88 кг.
Место проживания : Город Лос Сантос , штат Сан Адреас .
Место рождения: Город Омаха , штат Небраска .
Дата рождения: "14"/"05"/"1983"
Професия: Полицейский ЛСПД .
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Американец .
Судимости: нет.
Образование: Высшее.
Финансовое состояние: Нормальное.

Послужной список

Армия Омахи: Сержант военновоздушных сил .
Армия Лас Вентураса: Мл. Сержант сухопутных войск .
Полиция Лос Сантоса: Кадет - Полковник .
Армия Сан Фиеро: Ст. Матрос ВМС .
Армия Лас Вентурас: Мл.Сержант сухопутных войск .
Полиция Лос Сантоса: Полковник и начальник отдела S.O.G .
Армия Лас Вентураса: Ефрейтор сухопутных войск .
Армия Сан Фиеро: Ст. Матрос ВМС .
Полиция Лос Сантоса: Кадет - Полковник .

Жизнь в родном городе .

Родился я в большом городе - Омаха , штат Небраска . Мать тоже родилась в Омахе , а вот отец родился в городе Биллингс , штат Монтана . Но отцу , по своим обстаятельствам , пришлось покинуть свой город и переехать в Омаху . Там мои родители познакомились и поженились . Семья владела хорошим финансовым состоянием . Была у нас личный бар под названием "Art Bar" . Имели хорошую прибыль с его . Вообщем жили мы довольно хорошо , почти ни в чем себе не отказывали . До одного момента ( наверное если бы не этот момент , я бы так и остался жить в Омахе ). Была пятница , конечно же много людей пришло в наш бар , так , как были впереди выходные и все хотели отдохнуть , выпить . И прибыло в наш бар трое человек , ничем не вызывавшие подозрение . Они сели за свободный столик и заказали довольно много спиртного ( восновном виски и коньяк ) . Прошло несколько часов и всё это время они пили и пили . И тут им стало скучновато , и они начали приставать к официанке ( это была моя мать , так , как рабочих было мало ) . Закинули ее на стол и тут уже хотели сделать глупость , но отец успел одному ударить по голове стулом . Но два других сразу же накинулись на него , начали лупить его . Но в баре был я ( мне было но тот момент 18 лет ) и еще пару человек ( они тоже были в хлам пьяные и даже ходить уже нормально не могли , но всеровно влезли в драку ) . Я конечно же подбежал к отцу и хулиганам , начал помогать ему . Тут и третий очнулся . Воспользовавшись тем , что все были заняты дракой , он взял бутылку из-под виски , ударив её об стол , сделал розочку . С ней он пошел на меня , начал замахиваться , но тут отец подставил своё тело . Всплыхнула кровь , мать подбежала к умираещему отцу и начала плакать ( у нее были проблемы с сердцем ) , и через некоторое время умерла , лёжа у отца на груди . Всех пьяниц , которые завязали драку , посадили за хулиганство , а того , который убил моего отца , посадили за убийство и попытка изнасилования . Но после высшие структуры выдали нам указ , чтобы мы закрыли свой бар , так , как драк наблюдалось довольно много . Без работы и родных мне было трудно в своем городе , продав родительский дом и машину , я сел на поезд и ехал больше суток .

Начало истории в штате Сан Андреас .

Когда мы приехали , я оказался на автовокзале города Лос Сантоса , в штате Сан Адреас . Денег естественно небыло ( потратил на билет и еду ) . Добрые люди подсказали и даже показали где можно чуть-чуть подзаработать денег . Работал на различных фермах , грузчиком , на рудниках . Уставал я очень сильно . Прожил год вот таким способом . Потом работал автобусником и когда я прожил 3 года в штате мне довелось вступить в армию , называлась она "Зона 51" . Мне сложновато было , так , как никого в штате я не знал , но прослужив еще примерно два с половиной года , мне прислали приглашение в полицейский депортамент города Лос Сантос . Я согласился . На тот момент шерифом был Кэвин Эфект . Я его почти не помню , так , как общался немного . И через время поменяли шерифа и стал им Аслан Бабазадэ , он был хорошим шерифом , при нем попытался создать хороший отдел , но увы , не получилось . После ухода Аслана , я был прапорщиком и встала на пост шерифа Маша Фин , но она , к сожелению , не справилась с постом , и через несколько дней и ее снимают с поста . И вот приходит Тим Исмаг , строгий , но хороший шериф . При нем я и завел много друзей . Был еще полковник Флай Гост ( уматовый чел , тролилл ФБР всегда ) . Через год ( я уже был полковником ) Тима снимают с поста и ставят на пост шерифа , полковника ЛСПД - Машу Филонову . Отличная девушка , правда иногда не хватало строгости . При ней я был полковником и создал отдел , работающив в опасном районе . Она очень хорошо справилась со своими обязанностями . Но , как и других шерифов , её снимают и ставят моего очень хорошего друга - Никиту Скарлетто , и сейчас в составе ЛСПД все мои друзья , моя семья , братья ( пусть и не по крови ) . Кэнни Кристэл , Макс Пэйн , Юра Хоспетер , Павел Макаров , Макс Гост , Марк Тимофеевич , Томми Каризо , Пауль Бодя , Стивен Бутмэн , Гена Баррингтон , Марк Джексон , Джексон Прайс - всех вас люблю , уважаю и буду помнить .

Подпись:MarvBat

P.S. Будет добавляться .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:47 
Профессионал
Профессионал

Биография збс,мне понравилась :3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:16 
Опытный участник
Опытный участник

Буду стараться дополнять . :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:11 
Опытный участник
Опытный участник

И ты многих не добавил :lol: А сама биогравия понравилась :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:42 
Опытный участник
Опытный участник

Ilya_White писал(а):
И ты многих не добавил :lol: А сама биогравия понравилась :)

Не бойся , когда буду обновлять , добавлю всех :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:00 
Опытный участник
Опытный участник

Капец нормальная биография :good: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:45 
Постоянный форума
Постоянный форума

Лучшая биография из всех , которых видел !!! :good: :good: :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад