A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Edward Ice
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:02 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Tema Kuzin>Edick Thomas>Edward Ice>Edward King>Edward Bellov>Miguel Lockwood
Фамилия: Ice
Рост: 157см
Вес: 57кг
Место рождения: Штат Небраска, Омаха
Изображение
Учеба

Учился я в Средней Школе, был хорошистом. В школе у меня была первая любовь. И думал только о будущем, мечтая стать взрослее. Девочку которую я любил звали Jessica Biel. У меня было все хорошо пока не закончил Школу. Jessica была вынуждена уехать в другой Штат: Texas. После чего я был в депрессии,в Колледже все были заняты своими делами и им не было до дружбы, за эти 4 года в Колледже я не нашел ни одного друга... А вот в Университете было на много лучше, там я нашел первого своего друга Vlad Stoune`ом, ну после Университета он сменил Фамилию на Bellov (Vlad Bellov) На следующей недели я познакомился с Bratishka Gleb`ом, но Gleb был преступным немного и после того как он закопал свою очередную жертву скрывшись от PD сменил свой паспорт на Calvin Klein, но все же его поймали и он отсидел свой срок. Ну потом мы переехали в другой штат. Штат San Andreas, LS.
Ждите длительного продолжения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Edward Ice
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:01 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Tema Kuzin>Edick Thomas>Edward Ice>Edward King>Edward Bellov>Miguel Lockwood
Привет новый Штат

Мы с друзьями Vlad Bellov`ым и Calvin Klein`ом приехали в новый Штат!
Изображение
И это Штат San Andreas(SA) город LS, там мы зарабатывали свои первые деньги...
После чего мы пришли на район Grove Street, добились доверия Мэд Дога, ну потом мы закончили с этим. Бросив наркоту... И начали работать в Государственных учреждениях пойдя на Охрану в Мерию San Fierro(SF). Там повысились до Зам. Мера. Но я не мог оставаться в Законе долгое время, уйдя в Банду "The Ballas Gang", там мы и познакомились с Immolate Improved`ом(Leeroy Ice)
И в один из дней проведенных в Банде мы встретились с Мафией, во главе стоял Dmitriy King и Мафии нужна была взрывчатка, мы им ее продали и помогли им провести Терракт. После чего сдружились с Dmitriy King`ом, мы ушли из Банды "The Ballas Gang", ушли не во время... Нашему другу нужна была в то время помощь... После Банды мы ушли к Dmitriy King`у помогать ему с Бизнесами. Но и к нам пришли мои друзья Vlad Bellov и Calvin Klein. У нас 4-ых были смертные бои... И это было весело, весело то что люди умирали из-за бизнесов... Это был холодный год... Полон смертей... Но хоть и так, но было весело... Когда происходила война за Бизнес мой друг был ранен, его звали Calvin Klein и он уехал в San Fierro на долгие лечения... Потом я познакомился с Alexandr`ом Bellov`ым, он хорошо помогал Мафии, был самым лучшим, но в скоре он ушел... Ушел в Банду... Банду "Grove Street Gang"

Изображение
После ухода Alexandr`а Bellov`а Мафия... Перестала быть Мафией и нам пришлось уйти от туда... Я был один... Одиночество...
Изображение
После чего я нашел себе нового верного друга, который помог мне в трудную минуту... Его звали Dima Bender. Мы пошли с ним в LS News, и думаю... Я останусь там на долго.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:34 
Пользователь
Пользователь

В продолжении только интересно стало... еще добавляй :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:30 
Опытный участник
Опытный участник

•. Fox .• писал(а):

Спасибо. Хорошо, буду стараться :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:32 
Опытный участник
Опытный участник

Рана в Сердце

Когда я был в Банде "Grove Street Gang" я там неплохо зарабатывал и у меня было множество друзей, но я ушел с Банды к врагам, это были "Гопники". Когда меня увидели в одежде Гопников все считали меня предателем... Я не мог проливать кровь своим друзьям и ушел от Гопников... Я не знал куда мне идти, меня считали везде предателем... Я думаю, что друзья забудут этого или простят меня...
Изображение

Продолжение будет коро4

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:51 
Опытный участник
Опытный участник

Дыра в Сердце

В Банде "Grove Street Gang" осталось несколько моих друзей это были Ray Kravich, Thomas Ice и Rafael Arias. Они видели когда я был в "Гопниках" и считали меня отступником. Они не стреляли в меня, но игнорировали.
Изображение
После чего я ушел из Гетто... Направившись в News думая: Заработая много денег можно будет сменить Имя и Фамилию, и думаю... они меня не узнают... Сдружившись с ними, а потом сказав кто я такой...
Я бы хотел исправится и вернуть былые времена...
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:31 
Профессионал
Профессионал

•. Fox .• писал(а):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:10 
Опытный участник
Опытный участник

Почемуто когда я пишу не сразу приходи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:24 
Новичок
Новичок

Круто, про меня не забыл :) Жду продолжения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:53 
Опытный участник
Опытный участник

Галерея

Тут мой первый приезд в Штат
Изображение
Это фото моей семьи. На фотографие видно Jason`a, Steve и Tom Ice`a.
Изображение
А тут я когда был в Мафии "Yakuza"
Изображение
Лучший друзья

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотографии остальных друзей не нашел

Вернуться наверх

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад