Здраствуй уважаемый читатель,в моей биографии ты узнаешь все о моей жизни.
Личные данные
- Фамилия: Гхост
- Национальность: Немец
- Место жительства: США,Восточный Лос-Анджелес.
- Телосложение: Накаченное
- Рост: 173см
- Вес: 75кг
- Вредные привычки: Не имеется
- Семейное положение: Не женат
- Образование: Высшее
Родился в 27 января 1983 году, в красивом городе Нью-Йорке.Мой город нравился мне своими размерами и красотой.Моя семья была богата,у отца была сеть магазинов 24-7,а мать занималась отельным бизнесом.С детства я мог постоять за себя и этим родители хвалились.Я всегда любил навещать наш любимый футбольный стадион,где я со своими друзьями увлекательно играл в футбол.Не смотря на то что я любил спорт,я любил животных и поэтому всегда кормил бездомных животных и относил их в приют.

В 1999 году я получил первые свои водительские права,и сразу же на следующий день я получил свой первый штраф.В 16 лет при получении водительских прав я очень стал любить автомобили и часами гонял с местными стрит-рейсерами по городу.Когда все увидели как гоняю,меня решили принять в команду.Спустя неделю гонок я попал в серьезную аварию,как только меня привезли в больницу врачи сказали что я не смогу ходить.Мои родители искали все способы что бы поставить меня на ноги,но путей на то что бы я ходил не было.Однажды утром когда моя мать молилась за меня в церкви,ей позвонил неизвестный человек и сказал что сможет нам помочь,мать сразу начала расспрашивать кто он но он сказал что бы они только пришла в больницу.Когда мать пришла в больницу они увидела мужчину в возрасте пятидесяти лет,тогда начался разговор о том что меня нужно перевести в другую больницу.Родители были готовы на все что бы я снова мог ходить и они согласились.
При переводе мне было назначено две операции,которые я удачно перенес.И вот спустя 2 месяца я начал постепенно ходить.
Родители мне сказали что бы я забыл все что было с машинами,но я отвергал их фразы.
Весна 2001 года,я служил в Сухо-Путных войсках Лас-Вегаса.Моя служба была всего один год,который я достойно отслужил.Ехав домой я вспомнил свой случай в ту ночь,когда я попал в аварию и вспомнил того замечательного врача который спас меня.Я решил устроиться в больницу,на кого именно мне было не важно ведь опыта у меня было не так и много потому что опыт я получил всего лишь в армии,где работал в мед.блоке.Я устроился на санитара в Центральную больницу Лос-Анджелеса.С того времени я и начал понимать смысл жизни.Жить решил я сам,но так как денег не было я решил взять не много у родителей и купил себе небольшой домик на пляже Санта-Марии.В больнице сразу же мне понравился дружные и отзывчивый коллектив,особенно мне запомнился наш зам.гл.врача Алекс Риаз.Мне сразу же захотелось подружиться с ним,и мне это удалось.Наша дружба началась с того момента когда он купил себе недорогой автомобиль "Уранус".Я сказал что у меня тоже имеется спортивный авто и я разбираюсь в автомобилях и я решил его проблему.
Лето 2004 года,я вынужден был уйти из больницы.Ушел я из за краткого разговора с шерифом СВАТа Ваней Ивановым,который принял меня в спец.отряд"Кобра".Мне понравилось предложение шерифа и я с радостью собрал вещи и на следующий день уже был у него.Меня мучали сомненья парней из спец.отряда,вдруг они начнут отвергать мой быстрый приход в отряд,но все было опять же счастливо.Парни с душой приняли меня в отряд.И вот спустя пару часов я узнаю что мой близкий друг работает тут полковником,мне все больше нравилось это место.В отряде у меня был отличный парень Роберт.Мы подружились с этим парнем и были как братья.Спустя пару месяцев Иван покинул свой пост и шерифом стал мой друг Артем Новоселов.В это время еще при Иване я уже стал полковником.И с того момента началась моя карьера элитного спецназа.
Осень 2006 года,Артем Новоселов покинул свой пост и перевелся работать в Федеральное Бюро Расследований.
Новым шерифом спецназа стал я.В это время в участке не было ни одного полковника и я принял поставить своего опытного друга Роберта.Отсидев свои годы в спецназе я перевелся как и Артем в бюро.Где меня приняли на должность агента.Проработав немалый срок в бюро меня ставят на должность зам.Директора.
Однажды проежая у Авто Школы я увидел красивую девушку Марию Амайя.Я начал общаться с этой девушкой и наши общения перешли в серьезные отношения.Спустя 4 месяцев общения с Мариной,у нас было свидание на террасе моего дома.Ночь я провел с Мариной...
Лето 2010 года,я стал новым шерифом Полицейского Участка в г.Лос-Анджелес.Это место мне не понравилось сразу.Я позвал к себе своих опытных парней Брендона Вокера и Романа Финн.Парни помогали с работой но сил уже не было.Спустя год как меня поставили я ухожу с поста.После этого я не мог определиться с местом работы.И вернулся в ФБР на должность зам.Директора.Где так-же я не продержался и ушел спустя 2 месяца.И теперь я жду что предоставить мне жизнь...Ghost