Опытный участник |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 14:02 Сообщений: 390 Откуда: Столица всего мира
|
Предисловие Решил всё же написать автобиографию своего персонажа. Писать буду отдельными постами, т.к. за 1 год, 8 месяцев и 3 недели ( ) произошло множество событий, а вспоминать их очень трудно, тем более за такой период времени. Строго прошу не судить, ибо ранее не писал ничего подобного, но нужно же когда-то начать... Итак, приступим.Данные Имя: Сэмьюэл Отчество: Томас Фамилия: Финн Родители: Отец - Томас Финн; Мать - Маргаретт Финн Пол: Мужской Дата рождения: 4 марта 1978 года Место рождения: Поселение Las Payasdas Образование: Среднее Группа крови: IV Резус-фактор: +Описание Рост: 1 метр 92 сантиметров Волосы: Каштановые, короткие Телосложение: Спортивное Национальность: Швед Вес: 87 килограмм Цвет глаз: ГолубойЛичное фото

Личное фото
Рождение, жизнь, смерть 29.02.1973 - Милая супружеская пара, вдоволь "насладившись" жизнью в холодной, снежной Швеции решает переехать в более тёплые края - окраину пустыни Las Venturas, штат San Andreas, США.04.03.1978 - Ничем не примечательный день, на улице температура +15 градусов, малооблачно, жители поселения ходят в ветровках. В родильном отделении очередная женщина рожает очередное существо, которое проживёт очередную, полную хлопот жизнь. Родители назвали меня Сэмьюэл - это первое имя которое пришло моему отцу в голову...22.05.1983 - Я услышал шум, доносящийся в конце нашей широкой улицы - шел парад: играл оркестр, шли солдаты с винтовками, ехали бронемашины с пулемётами в "гнёздах". Я был так поражён этим зрелищем, что поклялся себе: "Я тоже буду таким как они!"...13.09.1984 - Совсем недавно отец привёл меня в детский сад. Не думал, что здесь так много других детей. После очередного горячего куриного супа, нам сказали идти играть - я достал своих оловянных солдатиков и танчик из картона из маленькой коробки и начал играть... заигравшись, я не заметил как подошёл другой мальчик. Он взял в руки одного солдатика, посмотрел на предмет не заинтересованным взглядом и кинул его в стену. Я тогда очень разозлился, и ударил мальчика коробкой по голове. Я тогда не знал, что сделал очень плохо...21.12.1984 - Канун Рождества, я часто вспоминаю историю с тем мальчиком в садике. Больше его никто из ребят не видел, но с тех пор я начал ненавидеть тех людей, которые мешают мне что-либо делать.02.09.1986 - Отец и мать привели меня к зданию, называемым "школа", я тогда не совсем понимал зачем они меня сюда привели, ведь тут очень много детей... и не только. Я не люблю, когда вокруг меня суетится куча народу. Почему им всем радостно? Кто эти люди? Я сбежал, бежал к себе домой, потому что думал что там - моё укрытие. Это было совсем не так...11.06.1997 - И вот прошли монотонные, ничем не примечательные школьные годы. На днях мне пришла повестка в Армию Сан Фиерро, мегаполисе неподалеку от нашего поселения. Я прибыл на площадь тогда ещё не достроенной Мэрии Сан Фиерро, там уже толпилась кучка парней вроде меня. Я чувствовал враждебность, ведь я был один, а их много. Подъехал старый автобус, солдат, на плечах у которого были лычки Старшего Матроса крикнул нам, чтобы мы садились в автобус. Все сели, кто куда захотел. Я сел на последний ряд. Свесив голову к окну я попытался заснуть, но из-за кочек я постоянно бился головой о стекло, я отбросил эту идею. Решившись всё-таки осмотреть своих будущих сослуживцев, я видел лишь косые взгляды в мою сторону, никакого дружелюбия. Я ошибался...11.09.1997 - Шёл дождь, на моих плечах лычки Старшего Матроса, несколько добровольцев на перевод в Академию LSPD ехали вместе со мной в том самом автобусе, на котором 3 месяца назад нас привезли на Военно-Морскую Базу №69. Через час мы остановились, все вышли из автобуса. Мы оказались в гараже, в котором стояли Полицейские машины, у которых на бортах была надпись "LSPD", также стояли мотоциклы, грузовики, и 2 БТР'а с водяной пушкой. Тогда в недавно основанном LSPD командовал некий Капитан, Шерифа у нас не было... Нам выдали форму Кадетов, бэйджики и нас отправили учить Устав и Уголовный Кодекс штата...09.04.2000 - На моих плечах погоны Шерифа. Первого Шерифа LSPD. За спиной 3 года отчаянного самообучения всем навыкам командования, зубрёжки Уголовного Кодекса от корки до корки, Устава нашего департамента. Результат на лицо. Я решил поднять LSPD с колен...11.04.2001 - Через год мне предложили должность Сенатора с допуском 1 уровня секретности, я согласился не задумываясь.05.06.2005 - Через 4 года я стал Сенатором с допуском 4 уровня секретности. Вечером я сидел в кресле перед камином в своём дорогом особняке и задумался... Каждый день было одно и то же: Дом - Работа - Дом - Работа - Дом... Я решил уйти с должности Сенатора в Академию Старшего Офицерского Состава Армий, это решение с корнем изменило всю мою жизнь.25.06.2007 - Сдавший все экзамены, с улыбкой до ушей, я вышел из здания Академии с блестящими звёздами Подполковника Армии Las Venturas. Перед зданием стоял Бронированный Хаммер с пустынным камуфляжем. Я сел в него и сказал водителю ехать. Через 2 часа мы приехали к КПП, там стояли четверо солдат, все были настороже. Водитель открыл окно, перекинулся парой слов с Ефрейтором и показал пропуск. Мы проехали десять метров и остановились, как я понял на плацу, т.к. там бойцам что-то кричал Старший Сержант. Я вышел из Хаммера, и увидел троих людей, которых где-то совсем недавно видел... У одного из них были погоны со звёздами Генерала, как оказалось его звали Анубис Мэйсон. Я приложил руку к берету и мы все прошли в бункер, в Главное помещение где был Кабинет Генерала. Помещение было круглое, напротив входа был огромный радар, на нем были показаны метки всех бойцов на Базе. Посередине помещения была масштабная карта штата. Мы встали вокруг карты и началось совещание... Все они были из Академии Старших Офицеров Армии.22.05.2008 - Время 05:30. Это был знаменательный день. Это был День Независимости Штата. Все готовились к параду, который должен был пройти в 10:00. Я вышел из казарм Офицеров, направился к Кабинету Генерала, там уже шло совещание. Мне было приказано построить всех бойцов у Ангаров, поставить технику в Парадном Порядке, чтобы в 08:00 уже выезжать к месту парада - Армии Сан Фиерро. Время 09:55 - техника полностью готова, бойцы ждали назначенного часа. Время 11:00 - прошедший парад возвращался на Базу, бойцы с тоскливыми лицами ждали когда их назначат на посты и снова начнутся неизбежные серые будни...15.07.2008 - Утреннее совещание, в районе Бэк-О-Бэйонд была какая-то странная активность... Мне было поручено взять 12 бойцов и выехать колонной из 3 Хаммеров. По прибытию на место, мы удивились о "чистоте" Озера в этом районе. Было решено разделиться на 4 группы. Я шёл с 2-мя самыми опытными бойцами - Старшим Сержантом и Прапорщиком. Обследовав местность к северу от Озера мы услышали нечеловеческие вопли, а также заработал сигнал SOS того бойца. Все группы направились к сигналу... По прибытию на место, мы увидели лежащий маячок, бойцов 2-ой группы нигде не было видно. На оклики в рацию не отзывались. После долгих,отчаянных поисков было решено вернуться на базу... с печальными известиями.27.06.2010 - [ДАННЫЕ НЕДОСТУПНЫ. ТРЕБУЕТСЯ 6-ОЙ УРОВЕНЬ СЕКРЕТНОСТИ] ...Генерал Мэйсон убит... [ДАННЫЕ НЕДОСТУПНЫ. ТРЕБУЕТСЯ 6-ОЙ УРОВЕНЬ СЕКРЕТНОСТИ]30.11.2010 - После долгого запоя я решил вернуться обратно в Швецию... Прилетев в местный международный аэропорт, я сел в такси и сказал ехать в Оксхаген, там я снял квартиру на окраине города. 02.12.2010 - Я лежал в бесчувственном состоянии, в теплой одежде, без документов или чего-то похожих на них, на заснеженной лавочке у моря и держа в руке дорогущую бутылку виски... Проснувшись я чувствовал себя так, как будто я не мог дышать, в глазах туман, я кашлял... 03.12.2010 - Я проснулся, машинально взглянул на запястье, часов не было. Справа был борт, слева помещение, увидев тумбочку на которой лежали мои часы, я посмотрел на время...05:23 - Осмотревшись, я понял что я в каюте некоего судна. За окном темнота, судно легко покачивалось. Попытавшись встать, я понял что хорошо это дело не закончится и решил дождаться утра.08:02 - Сквозь неприятный сон я услышал голоса, проснувшись, я понял что эти голоса принадлежат обитателям судна. Разговор шел на родном шведском, которого я не знал, хоть и был шведом по национальности. Я сказал пару слов по-английски и... один здоровый бугай прекрасно меня понял! Наладив общение с этим мужичком, он сказал мне одеваться и выходить. Одевшись, я вышел и прошел на мостик. Выглянув из окна я увидел неописуемую красоту... Мы плыли рядом с отвесными скалами и холмами, заснеженных донельзя, с другой стороны бушевало море. Спросив у этого мужичка куда мы плывем, он сказал - ловить рыбу. Так началась моя спокойная жизнь рыболова...05.03.2011 - Мы с парнями отпраздновали мой День Рождения, напившись алкогольных напитков. Приятная компания хороших друзей была приятней всяких подарков. Все парни спали. В дверь кто-то постучал, наверное почтальон. Я открыл дверь и увидел коробку на пороге. Посмотрев в поисках на пустой улице, найти возможного курьера мне не удалось. Я занес коробку в дом, поставил на стол, раскрыл. Внутри был утепленный свитер и термобелье, а также конверт. Я открыл конверт, достал содержимое и начал читать: Дорогой Сэмьюэл, спасибо за предыдущее письмо, мы были очень рады с отцом когда получили его. К твоему сожалению, мы вынуждены просить тебя вернуться обратно домой, на работе у отца было сокращение штата, его уволили... У нас начались финансовые проблемы.06.03.2011 - Я стоял в очереди на посадку. Сев в самолёт я опрокинулся и сразу же заснул.07.03.2011 - Подал прошение на обучение в Офицерском Училище Спецотдела Полиции - SWAT.20.03.2011 - Прошение одобрено. Я стал собираться.28.05.2011 - На плечах погоны Полковника SWAT.13.07.2013 - Долгие, даже иногда скучные месяцы, годы службы в SWAT. В Полиции я нашёл много друзей, но то что было в этот день, я не забуду никогда. Был выбран 26-ой Генерал Национальной Гвардии San Andreas - Джонатан Маршалл. Не знаю почему, но я предвидел мои конфликты с ним.18.07.2013 - После нескольких стычек, я решил развить эту враждебность. Это был мой план.21.07.2013 - Мы уже сидели на причале у его дома и разговаривали по душам. Как научил меня мой давний наставник Ghost Melfiore - те кто с самого начала были непримиримыми врагами, всегда становятся лучшими друзьями. Джонатан пригласил меня, с моими навыками, вернуться в Армию на звание Полковника. Я согласился.12.08.2013 - Уже 2 дня за мной кто-то следил. Я чувствовал это. Слава Б-гу у меня при себе был пистолет Beretta 82. 23:42 - Рядом с домом соседа стоит чёрная машина, я не думаю что к хорошему семьянину заявится парочка отморозков...13.08.2013 - ...02:36 - Я услышал звон разбитых стёкол, не успев среагировать, меня к кровати прижал какой-то бугай, он силой прижал какую-то ткань, пропитанную чем-то жутко воняющим, дыхание участилось, я заснул...09:16 - Не знаю куда меня привезли. С плотно завязанными глазами меня повели. Как я понял - эти похитители были японцы, но это пока еще только догадки. 09:22 - Когда мне развязали глаза и кинули в помещение, в спину мне заряженный на 2% телефон. Я позвонил Джонатану и предупредил: "Джон они ищут тебя. Уезжай срочно из города или тебя убьют.". Я хотел сказать добавить про японцев, но телефон разрядился. Я выкинул его в угол комнаты за ненадобностью... Оставалось только ждать.05.09.2013 - Очередным утром в этой комнате, где меня держали уже около месяца, распахнулась дверь. Мне завязали глаза, руки и вывели из дома, посадили в машину. Через часа два машина остановилась. Руки развязали, выкинули из машины. Я потерял сознание. Когда я проснулся, первым делом я развязал глаза и увидел что нахожусь в пустыне. Вдалеке были какие-то строения, я собрался с силами и уверенно пошел к постройкам. Я шел к ним, но они отдалялись все дальше и дальше. Я даже думал что это мираж, но вскоре домики "остановились" и я начал наконец-то приближаться к ним. Как только я вошел в поселение, я увидел оживленную жизнь. Все куда-то бегут, машины едут, голова кругом. Увидев под ногами газету The Prime, я взял её, и на главной странице было написано что Генерал Джонатан Маршалл убит. Я выбросил газету, настроение и так было худо, а тут еще и это... Надо добраться до офиса SWAT.07.09.2013 - Меня довезли до офиса SWAT на старом, дряхлом микроавтобусе. Я вышел из микроавтобуса, подошёл к КПП, предъявил документы бывшего Полковника SWAT. Меня пропустили. Я зашел в кабинет Шерифа, сел на кресло и стал ждать... Через несколько часов подошёл Шериф, старый добрый друг, Артём Новосёлов. Начался долгий диалог, как я, где я был и тому подобное. Всё по стандарту. Вскоре я рассказал ему все, что случилось со мной этим летом, и он пригласил меня вернуться на должность Полковника. Деваться было некуда. Я снова согласился.22.09.2013 - Артём ушел с поста Шерифа, выбрали нового - Кевина Эффекта. Мне сразу не понравился этот малахольный, а теперь он мною и командовал. Было решено уйти в ФБР. Что стало моим последним решением в жизни.09.11.2013 - Два месяца в ФБР, меня назначили 16-ым Директором ФБР. Во всем мне помогали мои товарищи, Рикардо, Антон, Максим, Джеймс, Волк, Пабло, Постал и Гена. 22.11.2013 - Очередной, серый день. Вдобавок мафиози забрали 75% бизнесов штата. Голова раскалывается. В последнее время около Бюро стоит машина, охрана отгоняет её постоянно. Плохое чувство...18:10 - Я болтал со своим старым другом Гоустом по телефону. Он вернулся к себе на родину, только он не говорил какую. Ну чтож, его дело...18:15 - Я положил трубку. Вдруг резкая невыносимая боль в голове на мгновение...Эпилог Очередная жизнь очередного человека. Начало и конец. Как в книге.
|
|