Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 02:35 Сообщений: 133 Откуда: |AutoSchool SF|Srv: 01|
|
Расскажу о себе •Личное фото: •Имя, фамилия: Frank Booth •Дата Рождения: 17.01.1987 •Возраст: 26 лет •Место рождения: г.Благовещенск, Амурская Область, Дальний восток, Россия •Место прописки: г. Лос Сантос, ул. East Side Ballas, дом "Центральный" •Профессия: Особо секретно •Семейное положение: Не женат •Пол: Мужской •Рост: 185 •Вес: 82 •Глаза: Карие •Волосы: Черные •Телосложение: Крупное •Образование: Среднее специальное BIO Я родился 17 января, в городе Благовещенск, в том самом, что на краю России. Родители у меня были не богатые... Отец работал на ферме, мать на местной хлебопекарне, поэтому я видел их редко и за мной никто не следил. Я был озорной мальчишка, часто попадал в отдел Полиции по делам несовершеннолетних, но всегда меня вытаскивала оттуда тётя, которая была там почти самой главной. Жили мы бедно, мне приходилось подрабатывать на ферме с отцом.Мой отец часто болел, у него было больное сердце, нам с матерью приходилось следить за ним очень пристально. Так потихоньку мы и жили... Когда мне исполнилось 9 лет, у отца случился инфаркт.Его положили в реанимацию. Там он пролежал около полугода. 10 ноября 1997г. отец мой скончался. Я стал работать каждый день, почти не ходил в школу. Мать ушла в запой. Я не мог так больше жить и ушёл из дома. Я пошел куда глаза глядят. У меня было 5тыс. рублей в запасе, этого бы хватило на еду на первое время. Автостопом я добрался до поселка, название у которого было Черногорск. Жил я первое время у бабули, которую мне посоветовал попутчик. Мы быстро подружились с бабушкой. И однажды я спросил у нее: "А где тут можно поработать?", на что она ответила: "Вон там, за горой есть мельница, милок, туда и пойди". На утро я пошел в мельницу, и начал там работать грузчиком. На тот момент мне было 13 лет. Каждый день я грузил и разгружал машины. После первой зарплаты я заплатил бабушке за проживание в ее доме. Проработав на мельнице полгода, я скопил 75тыс. рублей и побрёл по миру дальше. Также автостопом я добрался до города Москва, который является столицей России. Там было всё серьезно. Мафия, бандиты, рэкет. Я устроился на работу грузчиком на офощебазу. Мне исполнилось к тому времени 15 лет. Я трудился усердно. Жил я на вокзале. В общем я копил деньги на дальнейшую жизнь. После того как мне исполнилось 18 лет, я сделал документы и уехал из страны навсегда, не планируя вернутся. "На кармане" у меня было 450тыс. рублей. Я двинулся покорять Американские просторы. Поехал я в городок Лос Сантос. Там устроился работать слесарем. За 2 года я выучил американский язык на "Отлично". Вскоре я поселился в доме на улице "East Side Ballas" и уволился с работы. На улице жили одни бандиты. Мы с ними подружились, они приняли меня в банду. Мы часто ездили на военную базу воровать оружие. За прилежную работу меня повышали в званиях и давали зарплату. Побочно с бандой у меня была чёрная работа - я грабил дома. Когда я накопил 20тыс. долларов на дом по улице "East Side Ballas" - я купил автомобиль "Sadler". На этой машине мы с бандой ездили везде. Даже на битвы с другими бандами. Вскоре я поменял паспорт и взял фамилию моего друга, ставшего мне братом. Это был Erik_Booth и его брат James_Booth. Они помогали мне во всём. И даже с деньгами. ФБР внесли меня в черный список... Нашу банду начали вылавливать, но мы опытно скрывались. Я сильно не убегал, но пытался не попадаться к ФБР. Несколько раз у нас даже была перестрелка с ФБР и военными, которые им помогали. Тем временем мне стукнуло 26 лет.Я уже имел прилично денег, завел много друзей в Америке. И чувствую, что на этом моя история не кончается.To be continued...
|
|