A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генерал Jonathan Marshall
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 01:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

Фамилия: Маршал
Дата Рождения: 14.04.1959
Национальность: Американец
Место рождения: Даллас
Место жительства: Шт.Сан Андреас,г.Лас Вентурас,п.Эль Куебрадос
Увлечения / хобби: Спортивная стрельба со снайперской винтовки
Место работы: Армия Лас Вентурас "Зона 51"
Военный билет: Есть
Знание языков: Английский,Американский
Навыки: Стрельба со всех видов оружия,управление боевой техникой такие как Танк "Т-90УД",Вертолет "Апач-12",Истребитель "Ф-11",тактическое превосходство.
Причастие к криминалу: Неизвестно
Свойства характера: Тихий,спокойный
Внешние описание: Мужчина 38-42 лет,атлетическое телосложение,форма Генерала Армии,татуировка (Колени - в звездах)
Изображение

Кратко о себе:

Изображение

Вступление: Родился я в шт.Даллас. Отец у меня был фермером,мама помогала отцу по хозяйству. Рос я в очень заботливой и хорошей семье.Отец учил меня стрелять с винтовки и учился охотиться. Первого животного я убил в 12 лет. Первое убийство было одно из самых сложных на душе,но потом я стал более равнодушен к этому и начал охотиться серьезно. В 14 лет отец подарил мне винтовку Springfield M21,я просто не знал как сдержать этот наплыв эмоций и радости. Вроде бы все продолжалось в моей жизни как и должно было быть,пока однажды на нашу ферму не пришел мужчина лет 45 в военной форме. Военный минут 20 разговаривал с отцом,я не понимал о чем шла речь и очень сильно волновался за отца. Тогда шла Вьетнамская война,и отец был офицером запаса. Его отправили на войну. Через 7 месяцев,пришел снова этот мужчина в парадной форме и с гробом отца. Мне тогда было 17 лет. Я не знал,что делать.. Мой кумир,мой наставник - теперь мертв.. Мое терзание продолжалось месяц. Но я понял,что жизнь продолжается и нужно идти дальше. После исполнения 18 лет,я призывался в Армию шт.Сан Андреас на секретную базу "Зона 51". Мать долго рыдала и не отпускала меня,боялась что я пойду по стопам отца,но я ей ответил - "Мама,все будет хорошо! Ты своим сыном будешь гордиться" после этой фразы мы с ней попрощались.
Изображение

Жизнь в Армии: На то время,Генералом Армии,был Карло Велло. Да было не сладко,когда я был рядовым - изнеможенные наряды на постах,физическая подготовка - просто изматывала тебя,что просто хотелось оттуда сбежать. Но я всегда вспоминал слова,те что сказал своей матери. Терпел и продолжал служить Штату! Однажды в один из ночных нарядов я остался охранять часть,пока все бойцы спали в казарме,на нашу базу проникла группа бандитов,воровавших боеприпасы с Главного склада,я не мог побежать в казарму и пробить тревогу,т.к. бандиты меня б заметили. Один лезть на троих я не хотел,но сделал по умному,перегородил хаммером выезд со стороны сетки и сел в засаду на холме,так чтобы меня не было видно,когда бандиты полностью забили свой фургон они как раз ехали,туда где я их и ожидал. Я не стрелял на поражение,а стрелял по шинам,водитель не справился с управлением и фургон перевернулся,3ое бандита были в полу сознании. Я вытащил их оттуда и связал,а фургон сжег. Бандитов я поместил в карцер. На утро когда приехал Полковник Виктор Трошка,как обычно был про***дон утренний для всей части. Но когда я сказал что для него есть сюрприз,он удивился когда увидел - живых,трех,бандитов,которые оказались из Банды Рифа. Вот так вот произошло мое внеочередное повышение и перевод в взвод Обеспечения Чарли,который потом переименовался на SRT.
Изображение

Боевой опыт Чарли: Командиром Чарли (SRT) был Фабио Кортезо - веселый парень,который любил пошутить. Он провел мне экзамен на вступление,который я сдал на хорошо.Потом он меня познакомил с ветеранами взвода. Они все смотрели на меня - коса,так как не считали меня чем-то полезным для взвода. Но однажды когда я ехал со своим на парникам на фуре номер 3,мы доставляли боеприпасы в Полицию г.Лас Вентурас (SWAT),на нас напало 2 мотоцикла байкеров. Это были реально подготовленные профессионалы по угону фур. К сожалению,тогда они угнали нашу фуру и при перестрелке ранили водителя фуры очень серьезно в печень. Я растерялся не знал,что предпринять - кровь была черная,он еле дышал. Приложив своей футболкой ему рану,я положил его на плечи и от карьера,я сделал невероятный марш бросок до части,через 5 минут нас встретила группа поиска,которая выслана была за нами,так как мы не отвечали в рацию более двух минут. Водителю фуры сделали сразу первую медицинскую помощь,он сжал мою руку в хаммере и сказал -"Я тебя не до оценивал,Джонатан - ты хороший парень!" через 4 часа он скончался,так как рана была очень тяжелая,и врачи не могли ничего сделать. После этого я стал водителем фуры номер 3. Каждый божий день я выезжал с риском и думал как погиб мой товарищ. Через 3 года,при звании Ст.Прапорщик,я провел отличную спец.операцию по анти-угону наших фургонов. Генерал,сам,следил за этим всем. После чего я был назначен - Заместителем командира взвода и повышен до Мл.Лейтенанта.
Изображение

Офицерские дни: 1980 г. - большой теракт в г. Лос Сантос в здании Мэрии. Меня как и все остальных отправили туда как группу быстрого реагирования. На то время,в городе Лас Вентурас,орудовала семья русских Мафиози,отчаянные люди,которые прошли очень долгую и сложную воровскую жизнь. Полковник Стрельников руководил первой ротой,которая деражала оборону у главного входа Мэрии,Полковник Трошка держал черный вход Мэрии. Я был командиром взвода из роты Трошки. Моя задача была пробраться через крышу на четвертый этаж Мэрии и обезвредить террористов,на которых было 4 килограмма тротила,пока взводы Трошки и Майора Фокса,проходили через черный вход под дымовой завесой. Все это нужно было делать сплочено,т.к.,мы подставили б друг друга,и какойто б взвод или даже Мэрию потеряли бы. Операция прошла за 78 секунд. Было схвачено 8 террористов и криминального авторитета Сергея Макарова. За успешную операцию я получил повышение до Лейтенанта,также назначен новым командиром взвода SRT.
Изображение

Старший офицерский состав,армейский кризис:1985 г. - новый Мэр Макс Реннер. За боевые заслуги перед родиной я получаю орден за отвагу и красный крест. Также был повышен до Заместителя командира Части - Полковником Армии Лас Вентурас. Было очень тяжело в те дни. На штат упал экономический кризис. Армия была в недостатке призывников из-за нехватки средств. Люди бастовали с плакатами "Реннер - верни нам жизнь!". 1986 г. - Мэр уходит в отставку и умирает Генерал Армии - Карло Велло,в эту черную полосу Штата никто не мог поверить! Что человек который их оберегал,умирает своей смертью так рано в 53 года,на посту Генерала он пробыл ровно 15 лет. Перед Сенатом США был очень серьезный вопрос,кто займет пост Командира части секретной базы. Было 3 кандидата: Фокс Фанович,Дмитрий Стрельников и Джонатан Маршал. Я был самый молодой из них. Но при совещании были учтены все достижения,боевые заслуги,ордена,рекомендации бойцов и проведено голосования. Да мне тяжело было смотреть Полковникам в глаза,которые отслужили больше меня,которые прошли очень много боевых операции,но поставили меня из-за того что я был молодой и перспективный.
Изображение

Генеральство: Приняв новое звание. Я не зазнался и не забыл всех тех кто прошел со мной тот долгий путь,по столь тяжелой дороге. Я сразу же применил свои реформы. Они были очень жесткими и требовательными. Меня пол Штата ненавидело,будто я садист и терран,но на самом деле я подготавливал очень серьезных и опытных бойцов. Показателем этого были множество успешных операций,по перевозке Боеприпасов,обороне Мэрии,обороне Поселков. По сей день я Генерал Армии и наша Армия занимает лидирующую планку в силовых структурах Штата Сан Андреас.
Изображение

Подпись:Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Генерал Jonathan Marshall
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 15:39 
Опытный участник
Опытный участник

Шикарная биография, долго писал )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:42 
Постоянный форума
Постоянный форума

Спасибо,да :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:27 
Опытный участник
Опытный участник

круто написано) ты не злой ты требовательный) таких обычно.на админку берут ;) :D :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 06:49 
Постоянный форума
Постоянный форума

N1yaZka писал(а):
круто написано) ты не злой ты требовательный) таких обычно.на админку берут ;) :D :)

Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:17 
Опытный участник
Опытный участник

Очень понравилась биография. p.s чем то напоминает кол оф дьюти :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:49 
Постоянный форума
Постоянный форума

Пиши продолжение про ФБР и новое генеральство буду ждать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:56 
Опытный участник
Опытный участник

Реально, пиши продолжения, в туалете не чего читать :D А тут твоя "Биография" очень,очень интересная :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

Суровые будни:
2008 г. - возвращение с Европы,проведена большая операция по обмену. наша Армия поставляла Ядерное оружие во Францию,НАТО обеспечивало нас Боеприпасами за это на протяжении 20 лет.
30 июля 2009 - Большой конкурс на призыв. Призывников было около 1500 человек. Была разработана новая методика по обучению персонала,в разработке участвовал Полковник John MacLein.
Зима 2011 - был не легкий год. На базу из-за эконом. кризиса были частые нападения. 8 бойцов погибли.... Генерала Джонатана Маршала,отстраняют от должности. Новым Генералом Армии стал Кристофер Маршалл.
Весна 2013 - Кристофера Маршала отстраняют от должности по собственному желанию. Новый Генерал Армии Джонатан Маршалл
Лето 2013 - были обычные дни в жизни Генерала,призывы,построения,посты,обучение,но
14.08.2013 - произошло,то во что никто не мог поверить. Генерал был убит - по данным экспертизы в туловище было 17 патронов и 3 пули в голове - 9 мм. Труп нашли в мешке пустыне. По данным спец.служб. Объявлен Федеральный розыск убийцы. По расследованию было ясно,что работал профессионал. Расследование продолжаеться.... Похороны прошли пышно. Была подготовлена техника,для показательной стрельбы,было много людей - Армейцы отдали контрольный выстрел в воздух в честь памяти Джонатана Маршала.
14.08.2013 - Новый Генерал John MacLein
15.05.1986 - 14.08.2013 - Jonathan Marshall

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:06 
Опытный участник
Опытный участник

Мой самый лучший генерал умер =(

Вернуться наверх

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад