Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 12:01 Сообщений: 173 Откуда: [SF'a - Leader] >> [SF'a - x2 [15] ]
|
Jason Diaz ll "РП Биография" • Имя:Jason . • Фамилия: Diaz. • Национальность: Американец. • Место Рождения: Вашингтон. • Дата рождения:27.03.1979. • Интересы: Спорт,музыка. • Пол: Мужской. • Рост: 1 метр.73 сантиметров. • Вес: 75 килограмм. • Цвет глаз: Коричневые. Детство. Родился я в Америке.Отец мой работал охраником президента,а мать была адвокатом.С детских времён я занимался спортом,любил слушать музыки.Когда мне исполнилось 7 лет,то я попал в школу.Проблем с образованием не было,потому что я ходил на дополнительные уроки.В этой школе обучали к русскому языку,после окончании школы,я хорошо владел русским языком.Юность. Когда мне исполнилось 18 лет,я поступил в универстет,и получил высшее образование,а так же медицинское.После окончании универстета,я поступил в МЧС,работа удавалась мне легко,я был работоспобным человеком.Глав.врач хвалил меня,и велел сотрудникам брать примеры с меня.Я приходил домой усталым,и поздно,родители не хотели что бы я там работал,после чего я ушел из МЧС.И я устал жить в Вашингтоне,я попросил разрешение уехать в г.Los-Santos,и посупить в армию.Они сильно заволновались,но в конце концов разрешили! Они купили мне билет на самолет,и отправили меня.Первые дни в армии. Однажды работая механиком,я услышал в гос.новостях что идет призыв в военно морские силы Area 69,пунк призывников был:Мэрия San-Fierro,2 этаж.Услышав это сообщение,я сразу поехал туда.И встретил адмирала по имени Nicky_Clemente,он попросил показать паспорт,и мед.карту,и спросив несколько вопросов выдал мне повестку.Мы сели в грузовик и поехали на базу.В данной армии был один высококлафицированный офицер по имени Stas_Lyakhovenko. Он построил новобранцев,и провел лекции,и выдал бойцам пост.Отправил меня на пост лестница я докладывал обстановку.На завтряшний день он провёл физ.подготовку, служба в армии давалась мне тяжело, каждый день бегали вокруг базы, слушали лекции. Однажды получив повышение, я решил подать перевод в LSPD. На что дали добро.Работа в ЛСПД. Попадя в ЛСПД я выучил У.К. , и сдал экзамен сотруднику из К.К.В тот момент шерифом являлся Nicolas Lockwood, полковником был Ethan Webster.Срок у Николаса заканчивался,назначили шерифом Ethana Webstera.Однажды у нас появился спец.операция - захватить наркопритон. Там один бандит, подложил мне наркотики в карман, а данного движения я не заметил.На завтряшний день у нас был обыск полковником Витя Прайс. Он не поверил случаевшому, и выдал мне два выговора.Оставался последний шанс.И я не хотел рискнуть , и решил испытать удачу в ФБР Работа в ФБР. Перевёл меня в ФБР Roman Munay. Работа в ФБР была тяжёлая, там не было КРД, там работали целый день.Я дежурил в КПЗ и докладывал Нач.Отделу.Пройдя стажировку , мне выдали погоны агента.Я отвечал на УДО, участвовал на спец операциях со СВАТ. Из за того что не было конца рабочего дня - я приходил домой, уставшим, соным. Начальство было строгое, преркаться никто не смел.После сдачи отчёта, я был повышен до специалиста, и вдруг похитили сотрудника из дорожной полиции,это сообщили по рации департамента.Я с что.агентом построил СВАТ,было ясно что похитили его итальянцы а именно строгий Дон:"Rex Burton".Это операция не удалась. Один неадекватный сотрудник из СВАТа выстрелил в руку итальянца, итальянцы сразу зашли в КПЗ и порезали руки сотруднику. После чего зашли сотрудники, и арестовали их.После этой спец.операции меня обвиняли, и потому и подал заявление об уходе из ФБР по с.ж.Работа в LVa. На гражданке, услышал призыв в сухопутные войска, сразу же поехал на место назначение.Генералом был: David Reus.Строгий, справедливый командир. Проверив меня он отправил меня на зону 51. Мне там выдали каску , боеприпасы , форму. И провели разные лекции, показали посты.После чего отправили меня на пост КПП. Этот пост являлся самым важным. Из за хорошей службы состава, генерал устроил повышение, некоторые сдали устав, а некоторые провалили.После сдачи мне выдали погоны ефрейтора. Я очень долго думал в какой взвод поступить. За слежкой состава отвечал взвод :"Prinston" . Услышал обязанности, и обдумав вступил во взвод. Хорошо служил.Сдал отчёт,и повысил меня полковник по РЛС Clio Forge,сильно помог генералу. Дошёл я до звания Ст.сержант , призвали меня на плацу, я прибыл. И они выдали нашивку ЗВК Принстона. Я был рад,делал доклады,набор во взвод, и все такое.Однажды мне стало лень подниматься в армии, и я перевелся в ДПС..Работа в ДПС. Перевёл меня шериф ДПС Mihail Rozonov, благодаря его состав дорожной полиции было более 25.Работа в ДПС мне нравилась, познакомился я тут с поцыком по имени : "Pasha Good" он был лейтенантом. Его в том время боялись все сотрудники дорожной полиции. Он сам хорошо работал, добился должности :"полковник".А я был мл.сержантом, потом выяснилось что бывший офицер Стас Ляховенко был назначен адмиралом. Я сразу же подал заявление об уходе по сж.И вернулся в армию.Вернулся в армию. Когда я вернулся, состав был нормальный, но офицеров не было. Я продолжал служить, подниматься. А потом выяснилось что Ethan Webster после срока ЛСПД пришёл в армию, и достиг высокой должности. Он был вице-адмиралом, все были в восторге от его работы, работал не прокладывая рук.Он помог поднять состав армии Стасу,после срока Стаса был ещё один вице-адмирал:"Sanya Walker".В армии я познакомился с отличными ребятами:Rex Burton,Mark Kraus,Thomas Edison,Danik McCrain,Stas Lyakovenko,Hardy Webster,Fernando Webster,всех не перечислить.Следующим адмиралом стал Ethan Webster, при его сроке, я научился многому чему.После его срока я достиг звания : "вице адмирал".Следующим адмиралом стал:"Valerka Pashkkev".После его срока, вместе с ним и я ушёл.Жизнь в гетто. После того как я ушел,я стал зарабатывать себе на чай.Работал дальнобойщиком.Вдруг пришло объявление что идет набор The Groove Street Gang.Лидером былa Rita Lapsi.Я поехал к ним,они приняли меня.И сразу же выдали 4 ранг,увидев мои медали по стрельбе.Я крал с зоны 51 с ребятами материалы,а за это меня повышали.Рита Лапси взяла фулл Ghetto.Она являлась бывшей сенатором проекта,поэтому знала что да как.Мы с пацанами помогали как могли,капты всегда тащили.Я познакомился там с многими,но к сожелению забыл имена,прошу прошение. После срока Литы,капты проигрывали,замы ушли,никто кроме меня не остался.Пришлось и мне уйти.И я обдумав решил пойти в Medical Centr Of San-Fierro.Работа в Medical Centr of San-Fierro. В гос.новостях,я услышал что идет собеседование на практику в МЧС СФ.В МЧС я был после окончании универстета,мед.образование имел.Когда я зашел в здание МЧС СФ,меня встретили два старичка,по имени:Maxim Killer,Mike Santin.Они попросил пройтись за ним,и пошел.Они попросили показать паспорт,мед.образование,и мед.карту.Я показал им они были довольны.Глав.врач Maxim Killer - выдал мне зеленую форму,и нашивку "Санитара".Я задал вопрос:как можно получить нашивку "практиканта".Он ответил:сдать практику.А я это сдавал еще в Вашингтоне.Я сдал Максиму Киллеру,и он выдал мне нашивку "практиканта",и выдал пост:Вызовы.Гражданины подавали вызовы несколько раз,у кого то голова болела,у кого живот крутило,у кого то ломка.От ломки я еще не мог лечить.Так же мне выдали мед.сумку в которой были все преапараты.Я принимал вызовы,продолжал работать,не падал духом.Сдав отчет его приняли,и выдал мне нашивку:"стажера".Я был очень рад,летел лечить ломки,все были довольны.В МЧС СФ я познакомился с пацанами,так же и девушками,такими как:"Ilona_Sergeeva,Alexandra Conde,Pasha Saharov,Mike Santin.В трудную минуту они всегда мне помогали,и в настоящее время помогают,они веселые,особено Илона Сергеевна...В настоящее время состою в МЧС СФ! Жду всех знакомых,буду рад с вами поработать. Первый раз пишу,строго не судите.Всем кто прочитал - особое спасибо! А кому не понравилось,бывайте.
|
|