A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Джона Джонса. ||
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 03:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

Имя, Фамилия: Джон Джонс
Внешний вид: Смуглый,невысокий.
Национальность: Американец.
Место Рождения: Больница Лос Сантос
Место Проживания: Г.Сан-Фиерро
Семейное Положение: Разведен.
Личные интересы: Наука,Литература,UFC and soccer.

Семья и детство:
Так.Немного о себе,родился в Сан-Фиерро.В небогатой семье,отец работал Офицером в полиции Сан-Фиерро.Мать работала на ферме.
Отец: Всегда был строгим,никогда не давал спуску,хотел чтобы я много времени уделял наукам и спорту.
Мать: Как и все МАМЫ хотела лишь одного,чтобы я вырос здоровым и порядочным парнем.
В 7 лет я пошел в школу,родители мною гордились и уже строили планы на будущее.Я тоже был очень рад,новые друзья,первая любовь и т.д ;)
В классе я был не разговорчивым,друзей не было,сверстникам это конечно не нравилось и они пользовались этим,частые издевательства и насмешки от толпы,все это продолжалось до 4 класса.
Именно в 4 классе я впервые подрался,их было много,а я был ребенком тихим,немного зашуганным,естественно я проиграл эту драку. Придя домой отец увидел что я плачу,он спросил:
-Отец: - Что произошло? Почему ты плачешь?
-Я: - Меня побили,я не смог им ответить!
-Отец: - Если ты будешь и дальше плакать,получишь от меня еще больше,понял?! Никогда не плачь,никому не показывай свою слабость! Запомни мои слова!
Эти слова я запомнил надолго,отец переживал за меня,и он решио отдать меня в секцию бокса.Когда я пришел в зал отец сказал мне:
Ты должен уметь постоять за себя.
День за днем я оттачивал свои навыки,техника и скорость моих ударов была все лучше и лучше,я ехал на соревнования,занимал призовые места.
Спорт стал частью моей жизни.Позже на тренировках я познакомился с таким же скромным парнем,его звали Влад Фирст,мы решили быть спаринг партнерами,после тренировок мы много общались на разные темы,вскоре он стал мне как брат.Нам часто приходилось вытаскивать друг-друга из дерьма,то на него нападали какие-то отморозки с Японии,которые тут же получали от меня,то я был в тех ситуациях Где одному было не справиться и рядом был Влад который всегда поможет.
.... Прошло много лет мне исполнилось 18 лет.

Вступление во взрослую жизнь.
Когда мне исполнилось 18 лет,у меня была мечта,поступить в медицинский университет и стать квалифицированным специалистом,но бюджет моей семьи был небольшим и меня забрали в армию.
Меня отправили в ВМС США,я был доволен.Впервое время я был белой вороной,ничего не понимал,пришлось учить устав и название постов.Каждый день я просыпался в трюме и бегом отправлялся на свой пост,старался просто хорошо отслужить,со временем я встретил одного парня,мы с ним что-то не поделили и начали драться,позже мы дали по рукам,этого парня звали Джексон Прайс,не сказал бы что парень,такая,опытная шишка...
На 4 день моего бытия в ВМС США,проходили масштабные учения,Адмирал Стас Ляховенко построил всех нас сказав что сейчас в заброшенном аэропорту Лас-Вентурас будут проходить учения,что мы должны показать всю свою мощь и тактику и не опозорить его и статус Военно-Морских сил страны,мы сели по машинам и отправились на назначенное место.По прибытии нас всех построили,выдали каски и Вице-адмирал рассказал нам тактику поведения в бою.После всего,была дана команда о начале учений.Я спрятался за ангарами с такими же салагами как и я.Парни решили идти напролом,бежали и стреляли куда попало,конечно же их усыпили,я и не заметил как остался один,осмотревшись вокруг я увидел что наши парни обороняются на холме,я быстро перебежал туда и присоединился к ним.Нас было 8 человек.ЛВа вел огон по нашей точки и вскоре перешли в штурм,нас уже оставалось 5 человек мы отстреливались как могли,при моем беспорядочном огне я сумел зацепить двоих и усыпил их.Из защиты мы перешли в нападение,их оставалось 4,парни которые были со мной пошли слева,а я пошел справа,двух наших парней усыпили, я уже подкрался сзади и усыпил оставшихся солдат.Мы передали в рацию сообщение о том что последние солдаты были усыплены.Прибыв на авианосец нас всех построили и Адмирал говорил речь о том что мы молодцы и т.п.После речи он сказал: -Юнга Джон Джонс выйти из строя! Я вышел из строя,у меня был дикий мондраж,он подошел ко мне пожал руку и передал погоны,я был очень рад,но это было не все,он вручил мне медаль за отвагу,я был в шоке,я никогда не был так рад,после он вручил эту медаль еще одному солдату,моему знакомому Джексону Прайсу.Так как я был уставшим я отправился в комнату отдыха.В комнате отдыха у нас с Прайсом завязался разговор,о том что он переведется в СФПД потому что ему предложили хорошую должность,я решил что уйду вместе с ним.
Получив звание ст.матрос я собрал вещи,отдал форму и подошел к Шерифу Стилу Форджу с заявлением о переводе,заявление приняли и я благополучно перевелся в СФПД.
СФПД
Приехав в департамент я узнал что тут все не как в армии,тут не было такой строгой дисциплины просто все должны были хорошо работать.Считаю что мне повезло попасть к такому Шерифу он давал мне очень много советов и общался со мной на равных,во время того как все уходили в Увольнительное время,я работал ночью чем был удостоен похвалы Шерифа.Тот паренек,Прайс, стал полковником департамента,я еще больше был рад ведь он был моим знакомым,но я не ждал от него ничего.Позже Шерифа Форджа сняли с поста по причине срока,на его место как я думал встанет Прайс,но его не поставили.Позже Прайс перевелся в ЛСПД,а меня уже ничего не держало тут и решил тоже уйти.Уволившись я купил квартирку и старенький Кловер.В день покупки квартиры я решил что мне нужен отдых и смотрет телевизор попивая кефир целыми днями и обдумывая планы на будущее...
Наше время
Позвонив моему другу Прайсу я поинтересовался как его дела и чем он занимается,он на мое дикое удивление стал Шерифом ЛСПД и ждал меня у себя,я не думаю решил что иду к нему.
Услышав по радио о призыве я тут же завел двигатель своей старушки и помчался в мэрию,прошед мед.осмотр и стал Юнгой ВМС США...
На данный момент я перевелся из армии в ЛСПД где тот же состав,Прайс и Стил,о которых у меня добрые воспоминания.Буду работать на благо департамента и на довольство Шерифа,жизнь продолжается...

Люди которые дороги мне:
Влад Фирст
Захар Павлов
Джексон Прайс
Стил Фордж
Дон Вебстер.

p.s Спасибо,если прочитали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Джона Джонса. ||
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:08 
Профессионал
Профессионал

Нарм Нарм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:29 
Профессионал
Профессионал

Биография хорошая,было интересно почитать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:12 
Постоянный форума
Постоянный форума

deda_grek писал(а):
Нарм Нарм

Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:32 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: АШ[Leader]-CH[Зам.Мэра]-LS News [Редактор]-ДПС[Лидер]
Не плохо составил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:40 
Постоянный форума
Постоянный форума

Good job yjobok.. А как же якудза? А ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:44 
Постоянный форума
Постоянный форума

Stas_Lyakhowenko писал(а):
Биография хорошая,было интересно почитать.

Спасибо,очень приятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 04:16 
Постоянный форума
Постоянный форума

Vlad_First писал(а):
Good job yjobok.. А как же якудза? А ?

Про то что мы послали и отпи*дили кумите,думаю не нужно было писать,чисто между нами :lol: :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 20:56 
Пользователь
Пользователь

Мне не очень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:23 
Постоянный форума
Постоянный форума

Ну так себе.
Свои минусы

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад