Я Родился в 90-хх годах,в Городе San Fierro.моя семья была не богатая,папа был Фермером.,мама была домохозяйкой,Однажды когда папа пошел на работу,в то время мне было 10 лет,папа поругался с Начальником,Выйдя из офиса шефа отца застрелили двое в масках.Мама незнала что делать,у меня был брат Когда мне было 11 лет,брату уже 20,и он пошел работать на Наркобарона ( Dima_Volkee ) после чего,наша семья начала расти в деньгах,и вот мне исполнилось 15 лет,на мое день рождение ворвалась полиция,и они арестовали Моего брата,после этого он умер в тюрьме после допроса,Была надежда на меня.И я бродил по улицам и грабил дома..После чего я встретил хорошего человека..Который взял меня в тайную группировку "Бригада".Там он меня обучил боям и научил пользоватся оружием,мне исполнилось 18 лет,мама моя заболела "раком" я возил ее по больницам,делал обследования..Но вскором времени погибла,так как медицина была бессильно..И мне досталось наследство,в 5 миллионов рублей,и маленьком домике на берегу.Я не знал что делать с деньгами,и я решил вложить их в бизнес,я купил себе 24/7 , но после того как на меня наехали банды,мне пришлось его продать,и я снова стал нищим,я встретил очень хорошего человека ( Djek_Cortese ) Он дал мне денег на Машину "Patriot" Я был очень счастлив,и в тайную от банды ушел от них,и решил начать жизнь с нового листа,я пришел как и пологается на призыв в Армию San Fierro.. Меня оследовали медики и поставили печать "ГОДЕН" Я служил 4 года,потом мне предложили перейти в полицию,я не хотел покидать свои ряды,но мне не куда было деватся,и я согласился,я служил очень долго в полиции...Дотянул до звания "Полковник"..И решил стать Стажером ФБР,но меня не как не замечали,но тут,настало мое время отличится,я заметил тайную группировку "Russian Mafia" И заметил,что они похители человека..Я сообщил сотрудникам Fbi в депортамент,и они попросили меня помочь им,я взял оружие и бронежелет со склада и поехал помогать заложнику,операция прошла успешно,и тут Директор ФБР,предложил мне перейти в особое подраздеение [D.E.A] И я бесусловно согласился,там я пробыл совсем не долго,так как проволил операцию,и меня заставили уйти по собственному желанию,и я решил пойти по наклонной,Пришел в ЧОП "Русские медвежата" и пошел против власти,я начал опять грабить людей,банки,магазины,похищать людей,за что отсидел свой срок.Когда я освободился с тюрьмы,я пришел на район к Grooove на вступление в их ряды,но Глава банды был очень зол,и всадил мне пулу в лоб. Я умер 15/02/2013 в 03:40
Строго не судите:)
|