A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Aronir Juggler || Офицер спецназа.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:00 
Профессионал
Профессионал

Откуда: Server 01-Sfa, SWAT[7], FBI[7], LVA[3], SWAT[14], SFN[5], CH[5], Admins, Aronir Juggler [ban].
Фамилия: Джагллер
Дата рождения, 25.03.1980. Погиб на 35-ом году жизни.
Рост: 1, 98
Вес: 86.
Цвет волос: Тёмно русые
Любимый цвет: Красный

>>please register for viewing the link<<
Жизнь.
Родился я в Г.Лос-Сантосе, в бедной семье. Отца у нас небыло, он был убит некими так до сих пор и неизвестными личностями. Рос я в семье, где меня воспитовала одна мать. Постепенно время бежит, и приходит время школы. Школьное время было наверное самое лучшее время, не считая того времени что я провел в отряде спецназа " S.W.A.T" . Я очень любил учебу, и очень был богат физической силой. Однажды я услышал, о наборе в спортивную секцию " Box-Box ". Меня это очень заинтересовало, и я решил туда записаться. Я был удивлен от первой тренировки, и мне очень понравилось, именно с того момента, и началась моя карьера спецназовца. Я показывал большие успехи в спорте, участвовал во всех возможных соренованиях. Но увы, время идет, люди меняются. И вот, однажды, когда я был на тренировки, приходит печальное известие, что моя мать скончалась. Это был очень сложный и переломный момент в моей жизни в целом, мать была единственным человек, который мог меня приласкать, и по настоящему любила. В тот момент, когда умерла мать, мне было около 20 лет. Шел призыв в армию " SF ". Естественно, я сразу туда и отправился. При поступлении в ряды армии, мне все нравилось, я был одним из лучших в роте, показывал отличные успехи. Время летит беспощадно и быстро. Вот и пришел мой срок, когда надо уходить из армии. Матери уже небыло около года, но я всегда чувствовал ее помощь. Я дослужился до звание " Ст.Матроса ". Однажды теплым деньком, я услышал о наборе в спец.отряд " SWAT ", на тот момент был шериф Romka Uzbekusi. Я связался с ним, и приехал в указанное место, где был совершен перевод в ряды спецназа.
Спецназ. Жизнь и Смерть.
>>please register for viewing the link<<
Поступив в спецназ, я понимаю что меня может ожидать. Ведь я могу погибнуть в любую секунду. Но это меня не останавливает. Вот сдав экзамен, я получаю погоны офицера. Мы отлично сладили с шерифом, общались очень хорошо, он стал мне как брат. И вот, за все мои усилия и старания, в ходы участия в спец.операция, я получаю погоны Майора. Для меня это был ответственный шаг, и очень важный в моей жизни. Ромка покидает пост шерифа, и новым шерифом становится Степан Лебедев. Отличный и тактичный офицер, на которого можно положиться. Ромка мне дал несколько указаний, попрощался с составом, и уехал по своим делам. И вот, участвуя в спец.операции, по перехвату членов ОПГ " Yakuza ", я удачно продумываю тактику перехвата, и спец.операция оказывается успешно. После этого, мне были вручены погоны Подполковника. За мной стояла огромная отвественность за составом, и не только. К этому моменту я приобрел большее кол-во друзей. Я видел и понимал, что шериф наблюдает за моей работой, к тому моменту, подходил конец лета. Шериф совсем скоро должен был покинуть свой пост. И однажды, он меня позвал к себе и сказал: Я долго думал, и решил, ты становишься Полковником. Пожал мне руку, и выдал погоны. Я был закреплен заместителем командира группы " Кобра ". Ну вот, в один прекрасный день, это было 17 сентября, около 17 вечера, поступает нам звонок, что мер находится в заложниках, и мерия захвачена. Тут же весь спец.отряда SWAT и группа Кобра, выезают на вызов. Прибыли. Выстрел. Еще выстрел. Нервы на пределе. Приказал о штурме я не даю. И тут, один из бандитов, вывод мера, и бросает его под пулеметный огонь. Спасая мера, я прыгнул под шквальный огонь, и был убит, прикрывая мера...
Награды.

Орден мужества ( Посмертно ), было присвоенно Героя штата SA, и звания Легендарного Полковника.
На этом все, спасибо что прочли. Ребята, я никогда не забуду проведенное время с Вами, а именно, имена тех, кого я уважаю и никогда вас не забуду: Romka Uzbekusi, Stepan Lebedev, Ivan Kvi, Alex Uzbekusi.Rex Burton, Maxim Dosybaev, Andrew Kass, Nicolas Lockwood ( Walker ), и еще большее кол-во друзей, сложно всех вспомнить. Ребята, спасибо Вам что были со мной. я никогда не забуду проведенное время с вами, вы лучшие :cry: :Rose: :friends: Простите, если кому-то сделал плохое, все что было, вспоминал с головы, поэтому как-то так. Всем спасибо ребята, никогда не забуду Вас. Всем удачи, прощайте :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Aronir Juggler || Офицер спецназа.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:39 
Профессионал
Профессионал

Не плохая биография. Молодец братан. Ещё поговорим..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

А про меня забыл.... :( :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 20:16 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отлично оформил :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:08 
Опытный участник
Опытный участник

Хорошая биография..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 04:18 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорош.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:16 
Профессионал
Профессионал

Откуда: Server 01-Sfa, SWAT[7], FBI[7], LVA[3], SWAT[14], SFN[5], CH[5], Admins, Aronir Juggler [ban].
Спасибо всем :oops: Продолжение может быть будет, сейчас играю под именем David Luiz :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:17 
Опытный участник
Опытный участник

Good :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:22 
Профессионал
Профессионал

Anton_Netrebenko писал(а):
Отлично оформил :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:01 
Профессионал
Профессионал

Благодарю :oops:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад