Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 16:08 Сообщений: 500 Откуда: Server 01-Sfa, SWAT[7], FBI[7], LVA[3], SWAT[14], SFN[5], CH[5], Admins, Aronir Juggler [ban].
|
Имя: Аронир Фамилия: Джагллер Дата рождения, 25.03.1980. Погиб на 35-ом году жизни. Пол: Мужской Рост: 1, 98 Вес: 86. Цвет волос: Тёмно русые Любимый цвет: Красный>>please register for viewing the link<<Жизнь.Родился я в Г.Лос-Сантосе, в бедной семье. Отца у нас небыло, он был убит некими так до сих пор и неизвестными личностями. Рос я в семье, где меня воспитовала одна мать. Постепенно время бежит, и приходит время школы. Школьное время было наверное самое лучшее время, не считая того времени что я провел в отряде спецназа " S.W.A.T" . Я очень любил учебу, и очень был богат физической силой. Однажды я услышал, о наборе в спортивную секцию " Box-Box ". Меня это очень заинтересовало, и я решил туда записаться. Я был удивлен от первой тренировки, и мне очень понравилось, именно с того момента, и началась моя карьера спецназовца. Я показывал большие успехи в спорте, участвовал во всех возможных соренованиях. Но увы, время идет, люди меняются. И вот, однажды, когда я был на тренировки, приходит печальное известие, что моя мать скончалась. Это был очень сложный и переломный момент в моей жизни в целом, мать была единственным человек, который мог меня приласкать, и по настоящему любила. В тот момент, когда умерла мать, мне было около 20 лет. Шел призыв в армию " SF ". Естественно, я сразу туда и отправился. При поступлении в ряды армии, мне все нравилось, я был одним из лучших в роте, показывал отличные успехи. Время летит беспощадно и быстро. Вот и пришел мой срок, когда надо уходить из армии. Матери уже небыло около года, но я всегда чувствовал ее помощь. Я дослужился до звание " Ст.Матроса ". Однажды теплым деньком, я услышал о наборе в спец.отряд " SWAT ", на тот момент был шериф Romka Uzbekusi. Я связался с ним, и приехал в указанное место, где был совершен перевод в ряды спецназа. Спецназ. Жизнь и Смерть.>>please register for viewing the link<<Поступив в спецназ, я понимаю что меня может ожидать. Ведь я могу погибнуть в любую секунду. Но это меня не останавливает. Вот сдав экзамен, я получаю погоны офицера. Мы отлично сладили с шерифом, общались очень хорошо, он стал мне как брат. И вот, за все мои усилия и старания, в ходы участия в спец.операция, я получаю погоны Майора. Для меня это был ответственный шаг, и очень важный в моей жизни. Ромка покидает пост шерифа, и новым шерифом становится Степан Лебедев. Отличный и тактичный офицер, на которого можно положиться. Ромка мне дал несколько указаний, попрощался с составом, и уехал по своим делам. И вот, участвуя в спец.операции, по перехвату членов ОПГ " Yakuza ", я удачно продумываю тактику перехвата, и спец.операция оказывается успешно. После этого, мне были вручены погоны Подполковника. За мной стояла огромная отвественность за составом, и не только. К этому моменту я приобрел большее кол-во друзей. Я видел и понимал, что шериф наблюдает за моей работой, к тому моменту, подходил конец лета. Шериф совсем скоро должен был покинуть свой пост. И однажды, он меня позвал к себе и сказал: Я долго думал, и решил, ты становишься Полковником. Пожал мне руку, и выдал погоны. Я был закреплен заместителем командира группы " Кобра ". Ну вот, в один прекрасный день, это было 17 сентября, около 17 вечера, поступает нам звонок, что мер находится в заложниках, и мерия захвачена. Тут же весь спец.отряда SWAT и группа Кобра, выезают на вызов. Прибыли. Выстрел. Еще выстрел. Нервы на пределе. Приказал о штурме я не даю. И тут, один из бандитов, вывод мера, и бросает его под пулеметный огонь. Спасая мера, я прыгнул под шквальный огонь, и был убит, прикрывая мера...Награды. Орден мужества ( Посмертно ), было присвоенно Героя штата SA, и звания Легендарного Полковника. На этом все, спасибо что прочли. Ребята, я никогда не забуду проведенное время с Вами, а именно, имена тех, кого я уважаю и никогда вас не забуду: Romka Uzbekusi, Stepan Lebedev, Ivan Kvi, Alex Uzbekusi.Rex Burton, Maxim Dosybaev, Andrew Kass, Nicolas Lockwood ( Walker ), и еще большее кол-во друзей, сложно всех вспомнить. Ребята, спасибо Вам что были со мной. я никогда не забуду проведенное время с вами, вы лучшие Простите, если кому-то сделал плохое, все что было, вспоминал с головы, поэтому как-то так. Всем спасибо ребята, никогда не забуду Вас. Всем удачи, прощайте
|
|